Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
kit
|
Добавлено: 06/01/04 в 17:31
|
|
Обсуждение статьи, опубликованной на нашем сайте в разделе "Статьи » Психология". Статья называется "О явлении смены пола в киберпространстве"
https://www.master-x.com/articles/article/160
|
K началу
|
|
|
Maui +
|
Добавлено: 06/01/04 в 17:32
|
|
весело. СНН, ты читал? ;)
|
K началу
|
|
|
EriK
|
Добавлено: 06/01/04 в 19:28
|
|
Меня порвало Maui - 5 баллов
|
K началу
|
|
|
Rico
|
Добавлено: 08/01/04 в 00:57
|
|
Уха-ха-ха ! Пока читал статью, вспоминал все ужимки и гримасы Марго-СНН, когда оно пыталось изобразить из себя девку . Удивительно, но даже после разоблачения, Марго по инерции писал от женского лица , втянулся видать, понравилось ;).
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 08/01/04 в 18:09
|
|
Статья представляет определенный интерес, но что она делаетна МХ совершенно не понятно.
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 08/01/04 в 21:36
|
|
Sash писал: | Статья представляет определенный интерес, но что она делаетна МХ совершенно не понятно. |
Да, что она тут делает? ))))
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 08/01/04 в 23:09
|
|
Отвечаю: она здесь опубликована. Была переведена задолго до трансформации Маргарита->CNN. Лежала у нас в запасниках. Готовилась под раздел "Психология".
Есть еще вопросы? :-)
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 09/01/04 в 00:51
|
|
Да, к девушкам обычно лучше относятся вебмастера. И некоторые этим пользуются:) Однако не думаю, что это очень полезно для психики быть в женском образе, пускай даже в интернете.
|
K началу
|
|
|
Basil001
|
Добавлено: 09/01/04 в 00:59
|
|
А мне понравилось я когда в чате трещал с дронами от имени модели, так просто пищал от удовольствия... хотя мне кажется они все-ж таки втыкали, что с ними мужик разговаривает... а может и не втыкали. Я честно говоря не понял. Особенно запомнился один летчик. Он такие страсти мне про войну в Ираке рассказывал. Как он на Хорнете пикировал на вражеские колоны, бомбы всякие, ракеты... И еще один тип себя за известного рок-гитариста выдавал. Тоже понравилось. Все про публичное одиночество мне втирал. Хотя этот пиздел. Я его вычислил
|
K началу
|
|
|
esdmodels
|
Добавлено: 09/01/04 в 03:39
|
|
Basil001 писал: | А мне понравилось я когда в чате трещал с дронами от имени модели, так просто пищал от удовольствия... хотя мне кажется они все-ж таки втыкали, что с ними мужик разговаривает... а может и не втыкали. Я честно говоря не понял. Особенно запомнился один летчик. Он такие страсти мне про войну в Ираке рассказывал. Как он на Хорнете пикировал на вражеские колоны, бомбы всякие, ракеты... И еще один тип себя за известного рок-гитариста выдавал. Тоже понравилось. Все про публичное одиночество мне втирал. Хотя этот пиздел. Я его вычислил |
Bazil, тебе что иногда на время хотелось открыть в себе слабое и борящееся естество?
|
K началу
|
|
|
Croc
|
Добавлено: 09/01/04 в 19:25
|
|
Да фиг знает. Имхо, мужики не могут хорошо закосить под девчонку. Вспомните, как ту же Марго быстро вычислили Обычно, либо быстро ломаются и переходят на строго мужской стиль общения, либо просто ведут себя с нарочито гейскими замашками а-ля "Уйди, пративный".
А вот обратная ситуация тяжелее ;) Помнится, одна небезызвестная вебмастерица... ;););)
|
K началу
|
|
|
Maui +
|
Добавлено: 09/01/04 в 21:15
|
|
Да, Twiddle неплохо держалась. Если бы сама не сказала, то хрен бы кто догадался.
|
K началу
|
|
|
Rico
|
Добавлено: 10/01/04 в 00:44
|
|
Croc писал: | Да фиг знает. Имхо, мужики не могут хорошо закосить под девчонку. Вспомните, как ту же Марго быстро вычислили |
Из Марго получалась отличная девка ! Просто кто-то пробил его аську(или топчунчики его) в поисковиках... и наткнулся на посты в других форумах, где он писал уже как пацан .
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|