С нами с 17.06.11
Рейтинг: -2
|
Добавлено: 20/07/20 в 14:20 |
Знаю, что есть всякие мониторинги обменников, но там первые места занимают те, у кого лучше курс, больше отзывов или кто приплатил. Все это накручивается кстати.
И ладно, если обмениваешь не особо крупные суммы, то это ве не так и важно.
Но если меняешь по крупному, становится стремно))
Как вы подбираете обменники криптовалют? на что обращаете внимание? выбираете именно по этим параметрам или есть уже проверенные, с которыми постоянно работаете?
Потому как часто натыкаюсь на инфу, что не выплатили, кинули, огромные задержки и т.д. Может конечно и происки конкурентов, но все же...
|
|
|
|
С нами с 25.02.09
Рейтинг: -398
|
Добавлено: 21/07/20 в 12:51 |
Меняй по частям.
|
|
|
|
https://views.biz/
С нами с 06.10.08
Рейтинг: 1601
|
Добавлено: 21/07/20 в 16:20 |
Зачем вообще с обменниками связываться в таких случаях? Завили аккаунт на солидной бирже типа Битстамп, ну или на другой на твой вкус и выводи спокойно.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 24.08.09
Рейтинг: -67
|
Добавлено: 22/07/20 в 00:39 |
Flark писал: | Как вы подбираете обменники криптовалют? на что обращаете внимание? выбираете именно по этим параметрам или есть уже проверенные, с которыми постоянно работаете?
Потому как часто натыкаюсь на инфу, что не выплатили, кинули, огромные задержки и т.д. Может конечно и происки конкурентов, но все же... |
Ti s 11 goda ne znaesh kak rabotat s obmennikami?
Tolko po svoemu opity vibirai
|
|
|
|
Old Raver
С нами с 02.08.03
Рейтинг: 1792
|
Добавлено: 22/07/20 в 05:18 |
lucky_devil писал: | Ti s 11 goda ne znaesh kak rabotat s obmennikami? |
Ты с рождения об стену головой ударенный и даже писать нормально не умеешь. И чё?
Стерилизовать тебя или просто изолировать от общества?
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3472
|
Добавлено: 23/07/20 в 12:04 |
Если еще кто не в курсе о том, что advcash интегрировали к себе крупную биржу крипто-валют. По-моему это несколько надежнее, чем доверять деньги каким-то левым обменникам
|
|
|
|
С нами с 01.02.12
Рейтинг: -23
|
Добавлено: 26/07/20 в 00:38 |
ну могу посоветовать несколько вариантов:
1. менять криптовалюту частями, в наиболее популярных надежных обменниках. Выбирай по курсу, отзывам на нескольких источниках, смотри на резервы. Вот такой рейтинг общеизвестных обменников еще можешь посмотреть.
2. заводи криптовалюту на популярную криптобиржу и можно даже на несколько, если суммы совсем большие. Там проходи верификацию, так спокойнее будет. Многие биржи работают с фиатом, так что можно прям на карту выводить.
3. можно через локалбиткоинс обменивать, это частный обмен.
4. ну и есть кошельки тот же адвкэш, вебмани, где внутри интегрирована некая своя биржа, тоже может быть удобно.
Кто что еще знает - добавляйте. Это то, чем я пользуюсь.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 09.04.15
Рейтинг: -1
|
Добавлено: 08/08/20 в 20:14 |
GrafSen писал: |
1. менять криптовалюту частями, в наиболее популярных надежных обменниках. Выбирай по курсу, отзывам на нескольких источниках, смотри на резервы. Вот такой рейтинг общеизвестных обменников еще можешь посмотреть. |
Ну да, лучше менять в обменниках, проверенных годами. Хотя и это в последнее время не главное, выбираю обычно через мониторинги, где лучшше курсы и отзывов положительных достаточно. Но если вижу в топе известный мне обменник, то конечно выберу его среди других неизвестных, пусть и курс будет чуть хуже
Последний раз редактировалось: MoySan (19/04/21 в 01:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 01.02.12
Рейтинг: -23
|
Добавлено: 14/08/20 в 19:17 |
MoySan писал: | Но если вижу в топе известный мне обменник, то конечно выберу его среди других неизвестных, пусть и курс будет чуть хуже. |
В табличке еще и купоны на скидку указаны
|
|
|
|
С нами с 19.07.03
Рейтинг: 267
|
Добавлено: 14/08/20 в 23:41 |
А замечали ли вы что если перед обменом связаться с оператором, уточнить насчет обмена, то сразу у этого обменника курс меняеться?
Как то вот подряд было несколько случаев переписки с оператором и как все детали обговоренны, курс уже 3-4% меньше.
|
|
|
|
С нами с 18.06.20
Рейтинг: -6
|
Добавлено: 05/09/20 в 00:05 |
Меняю здесь crypto-polis.com, даже если курс не самый лучший, то все равно меняю, потому что любые вопросы решают в сторону клиента. Ошибся номером карты, пришло письмо на почту, я ответил, всё перевели. Знаю что другой сервис бы взял штраф. Здесь дорожат репутацией. Спасибо.
|
|
|
|
С нами с 18.06.20
Рейтинг: -6
|
Добавлено: 24/12/20 в 15:02 |
Очень хороший обменик https://flyobmen.ru/, очень низкие комиссии и небольшой минимум. Поддержка отличная. Легко пользоваться обмеником.
|
|
|
|
С нами с 21.12.20
Рейтинг: -9
|
Добавлено: 28/12/20 в 22:35 |
banderas писал: | А замечали ли вы что если перед обменом связаться с оператором, уточнить насчет обмена, то сразу у этого обменника курс меняеться?
|
Да, бывало.
|
|
|
|
С нами с 08.01.09
Рейтинг: 51
|
Добавлено: 29/12/20 в 02:03 |
Skyworker писал: | Если еще кто не в курсе о том, что advcash интегрировали к себе крупную биржу крипто-валют. По-моему это несколько надежнее, чем доверять деньги каким-то левым обменникам |
А ниче, что епейментс приказали долго жить год назад, и у них как раз тоже была своя биржи криптовалют?) Ходит мнение, что когда платежные системы начинают работать с криптовалютами - жди проблем.
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3472
|
Добавлено: 29/12/20 в 10:19 |
spomoni писал: | А ниче, что епейментс приказали долго жить год назад, и у них как раз тоже была своя биржи криптовалют?) Ходит мнение, что когда платежные системы начинают работать с криптовалютами - жди проблем. |
Не вижу особой связи между крахом епейментс и криптовалютой. Может быть, просто чего-то знаю
|
|
|
|
С нами с 21.12.20
Рейтинг: -9
|
Добавлено: 04/01/21 в 14:15 |
Тоже не вижу связи,хз.
|
|
|