С нами с 01.07.20
Рейтинг: 15
|
Добавлено: 06/07/20 в 00:48 |
Подскажите если кто знает.
Здравствуйте. Если внешний сайт ссылается на определенную страницу\запись (например: example .com/post/new/) моего сайта то вес передается соответственно на эту страницу\запись, а уже с неё распределяется по всем внутренним ссылкам которые есть на этой странице\записи.
Но как это работает если с внешнего сайта есть dofollow бэклинк напрямую на изображение (например: example. com/wp-content/uploads/2020/06/image.jpg) ?
Ведь сам медиафайл не является html страницей и соответственно не имеет никаких внутренних ссылок чтобы передать свой вес на страницы домена.
Сколько гуглил, не могу найти никакой информации по этому вопросу. Буду благодарен если кто то знающий растолкует.
|
|
|
|
С нами с 16.12.14
Рейтинг: -52
|
Добавлено: 07/07/20 в 20:32 |
Был один случай у меня, взлетел запрос по Монашкам, год был на краю географии.
Чекнул. Оказалось один крупный церковный портал в статье про разврат в монастырях, разместил ссылку а фото с моего сайта с голой монашкой) И пару десятков мелких церковных сайтов, перепечатали их статью (с "ссылкой") и получилось шт 30 беков.
А потом сам пробовал тулить по форумам и тд свои картинки, толку было ноль....
Как-то так)
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3469
|
Добавлено: 08/07/20 в 11:22 |
Про выдачу картиночную что-то слышал? Если будет много ссылок на твои картинки с других сайтов, то Гугл будет ставить твои картинки в топ своей выдачи по картинкам, да и обычным страницам сайта от таких ссылок немного перепадает.
|
|
|
|
С нами с 01.07.20
Рейтинг: 15
|
Добавлено: 09/07/20 в 23:00 |
Спасибо за ответы, есть над чем задуматься)
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |