С нами с 23.03.20
|
Добавлено: 15/06/20 в 15:02 |
Что ты знаешь о приватах по Скайпу?
Ты знаешь как можно заработать на приватах по Скайпу?
Я думаю, ты, как многие, не задумывался как можно, будучи вебмастером, хорошо заработать в индустрии развлечений для взрослых.
>> Ты сумасшедший, конечно я знаю об этом, сделай мне предложение! <<
Whalehunter.cash это программа аффилиатов от платформы Skyprivate.com, которая обеспечивает приватные шоу по Скайпу.
- Коэффициент конверсии (лид к конверсии)> 10%
- Возвратная сумма от Участника <1% от общих расходов
Наше предложение включает в себя:
- 20% пожизненные отчисления от каждого: звонка, чаевых или покупок в магазине
- Платежи два раза в месяц (мин. $ 100): Paxum, Биткойн, Международный перевод (SWIFT), Банковский депозит, Банковский перевод
- API - JSON & RSS
- Инструменты для продвижения виджетов
- White Label (!)
- Отличная статистика, которая показывает все, что вам нужно знать о ваших участниках
- Основной сайт переведен на русский язык (!!)
В нашей программе вы не начинаете с нуля.
Не упустите свой приветственный бонус -> Зарегистрируйтесь сейчас и получите $ 25 на свой счет!
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь со мной:
Email: magnus@whalehunter.cash
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
Рейтинг: 2541
|
Добавлено: 23/06/20 в 20:53 |
Начал лить этот месяц с одного сайта
Результаты так себе ,но что то есть
|
|
|
|
С нами с 23.03.20
|
Добавлено: 26/06/20 в 11:43 |
Коэффициент конверсии зависит от характера отправляемого трафика, но как только вы получите пользователей, вы увидите хороший доход.
Мы работаем над сайтом, чтобы повысить коэффициент возврата и увеличить расходы членов, чтобы наши партнеры получали больше денег.
Во всяком случае, я здесь, чтобы ответить на все ваши вопросы, не стесняйтесь связаться со мной по скайпу, если хотите.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |