С нами с 16.05.14
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 04/06/20 в 13:42 |
-
Последний раз редактировалось: marktsukerfen (28/06/20 в 15:51), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
Рейтинг: 2541
|
Добавлено: 04/06/20 в 16:37 |
Если видео с Чатура то есстественно эта модель прошла верификацию и есть 100 процентов 18 лет
Саппорт у Чатура очень придирчивый и банит моделей пожизенно за подделку доков
Так что агенту можешь сказать чтобы не ебал мозги и модель не вытсавлял несовершеннолетней
Одна мадам как то выпендривалась и тоже писала что ей нету 18 лет
Я переслал ее письмо саппорту Чатура
Они ее акк хлопнули  не знаю наверно разбанили но попили из нее крови и заставлялли наверняка снова доки присылать
Больша она мне не писала
Доменный регистратор не может отвечать за контент на сайт и не будет хлопать домен только если там не откровенно дети
|
|
|
|
С нами с 16.05.14
|
Добавлено: 04/06/20 в 18:42 |
Очень благодарен за ответ, Securom! Можно еще один вопрос? Должен ли представитель правообладателя предоставить мне документ, подтверждающий, что он уполномочен моделью и скан ID самой модели? А то они пишут ересь, типо "под страхом лжесвидетельствования, сообщаю что я уполномочен.." В законе DCMA говорится, что подавать жалобы может только уполномоченное лицо. А так любой балбес может полоскать мозги, и один раз дашь слабину, потом выпиливать полсайта придется.  ?
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
|
Добавлено: 05/06/20 в 00:56 |
marktsukerfen писал: | А так любой балбес может полоскать мозги, и один раз дашь слабину, потом выпиливать полсайта придется. ? |
Согласно закону даже весь сайт надо будет вытирать  так что готовься
Доки тебе никто не будет предоставлять ибо не имеют право доки публично выставлять
|
|
|
|
С нами с 04.12.16
Рейтинг: 1289
|
Добавлено: 05/06/20 в 04:36 |
marktsukerfen: имхо лучше подмени видос, доканают регистратора- будешь потом сидеть доказывать что не верблюд, чтоб восстановили домен, а так- описалово есть, ключи есть, ну подумаешь на видосе другое....многие так делают,яб правда прибил бы их за такое, но тем не менее работает...
|
|
|
|
С нами с 16.05.14
|
Добавлено: 05/06/20 в 16:37 |
Благодарю за советы коллеги
|
|
|
|
С нами с 16.05.14
|
Добавлено: 05/06/20 в 20:40 |
Bongo писал: | marktsukerfen: имхо лучше подмени видос, доканают регистратора- будешь потом сидеть доказывать что не верблюд, чтоб восстановили домен, а так- описалово есть, ключи есть, ну подумаешь на видосе другое....многие так делают,яб правда прибил бы их за такое, но тем не менее работает... |
Меня удивляет другое, телка просто включила вебку, показала пизду на весь интернет, и вот у нее уже авторское право на ее пизду по всему миру. Бред)
все говорят, что регистраторы жестят, я не сталкивался, поэтому нет причин не верить. Но то, что регистратор может приостановить домен без предупреждения просто за то что там видео вебкамщицы, это же ЖЕСТЬ.
У студий воровать некрасиво, отношусь негативно (люди реально пашут, бюджет, свет, организации, риск, что не окупятся!!!), но насчет веб моделей.. я считаю, хер им а не авторские права)
|
|
|
|
С нами с 16.05.14
|
Добавлено: 05/06/20 в 20:49 |
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
|
Добавлено: 06/06/20 в 09:51 |
marktsukerfen писал: | Меня удивляет другое, телка просто включила вебку, показала пизду на весь интернет, и вот у нее уже авторское право на ее пизду по всему миру. Бред) |
Согласно DMCA если она участник видео то значит видео принадлежит ей если не описано в контакте что она передает свои права третьей стороне
|
|
|
|
С нами с 16.05.14
|
Добавлено: 07/06/20 в 22:29 |
Securom писал: | Согласно DMCA если она участник видео то значит видео принадлежит ей если не описано в контакте что она передает свои права третьей стороне |
спасибо за помощь в целом! херанул +2 как еще сказать спасибо
|
|
|
|
С нами с 04.12.16
Рейтинг: 1289
|
Добавлено: 07/06/20 в 23:38 |
Securom писал: | Согласно DMCA если она участник видео то значит видео принадлежит ей если не описано в контакте что она передает свои права третьей стороне |
при всем при этом, как показывает личная практика(и по-моему ты даже сам говорил, если не ошибаюсь), эти черти могут абузу накалякать на свой же вайтлейбл, не говоря уж о том, что сами модели абузят, что их видос на стороннем сайте...
я пару раз пытался пободаться насчет этого, потом зашел в комнаты, посмотрел, да ну нафиг, там такой спецефический контент, мягко говоря, что я лучше пришибу возможность войти в их комнату или посмотреть видосы этих озабоченных своей безопасностью, чем тратить свое время на разбор полетов с, по сути, никому не нужными маразматиками, но с большой вероятностью санкций от регистратора
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3532
|
Добавлено: 08/06/20 в 10:51 |
Судя по трансляциям и логотипам на них права на контент принадлежит не только моделям, но и Чатурбату, иначе бы все эти трансляции были бы незаконными и можно было бы под бан подтянуть любой домен с WL на нем.
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов
|
1
|
|
|
С нами с 16.05.14
|
Добавлено: 10/06/20 в 22:51 |
Bongo писал: | при всем при этом, как показывает личная практика(и по-моему ты даже сам говорил, если не ошибаюсь), эти черти могут абузу накалякать на свой же вайтлейбл, не говоря уж о том, что сами модели абузят, что их видос на стороннем сайте...
я пару раз пытался пободаться насчет этого, потом зашел в комнаты, посмотрел, да ну нафиг, там такой спецефический контент, мягко говоря, что я лучше пришибу возможность войти в их комнату или посмотреть видосы этих озабоченных своей безопасностью, чем тратить свое время на разбор полетов с, по сути, никому не нужными маразматиками, но с большой вероятностью санкций от регистратора |
Они реальные ебанашки, надавал бы подсрачников всем этим дивам (прости господи). Раздвигают ноги во фричате и зарабатывают именно на том, что льют себя сами в инернет таким образом. Но чсв такое что их пизда это сокровище нации. Пиратство это когда похищаешь что то, но если Тарантино будет сам стримить свои фильмы в инет, а потом бегать и писать абузы, то каждый имеет право послать его нахер. Как только найду хостера, позволяющего слать в очко этих шлюх и их агентов, уйду к нему, пусть за 1000$/месяц даже за шаред хост. У тупых шлюх не должно быть прав.
|
|
|
|
С нами с 22.07.18
Рейтинг: 4
|
Добавлено: 12/06/20 в 10:54 |
Такое ощущение что некоторые тубы вообще игнорят DCMA если оно присылается из СНГ. По крайней мере вижу что у них годами стоят ролики на которые постоянно сыпятся жалобы.
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
|
Добавлено: 12/06/20 в 15:39 |
Игнорят потому что русскоязычные модели есть настолько тупые что не могу черещ Гугл траслейт хотя бы элементарно перевести просьбу об удалении
И есть некоторые даже не в состоянии скопировать ссылки на материалы которые онги хотят удалить )))
Но зато все выучили слово "подам в суд"
Хотя там пора еще раз в школу идти учится а не вебкамом заниматься
|
|
|
|
С нами с 22.07.18
Рейтинг: 4
|
Добавлено: 13/06/20 в 13:20 |
Securom писал: | Игнорят потому что русскоязычные модели есть настолько тупые что не могу черещ Гугл траслейт хотя бы элементарно перевести просьбу об удалении |
Нет там что-то другое. Мне эти модели нормальные запросы присылали. Все грамотно и на английском. Удалил ролики на всякий случай. Все это еще полгода назад было. Но вижу что на других тубах висят и хоть бы хны.
|
|
|
|
С нами с 16.05.14
|
Добавлено: 14/06/20 в 20:39 |
Я в следующий раз, на сайте которым можно рисковать, пошлю агента или модель нахер в подчеркнуто грубой форме, чтобы не расслаблялись, потом расскажу, самому интересно
А то хотят деньги из воздуха получать. Склепал школотрон сайт за два дня, и он уже агент. Стригет с каждой модели 200$/месяц. Раз в месяц отправляет письмо кому нибудь, и то по наводке самой модели. И не гарантирует результат)
|
|
|
|
С нами с 21.01.16
Рейтинг: 207
|
Добавлено: 20/06/20 в 05:56 |
alekseev писал: | Такое ощущение что некоторые тубы вообще игнорят DCMA если оно присылается из СНГ. По крайней мере вижу что у них годами стоят ролики на которые постоянно сыпятся жалобы. |
Значит, можно по примеру этих тубов тоже на такие абузы забивать.
|
|
|
|