Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Asiris
|
Добавлено: 05/01/04 в 19:54
|
|
Я хочу спросить вашего мнения о том, кто какие предпринимает меры, чтобы его банально не хакнули? Ну firewall это понятно, айпишник прячем тоже довольно разумно, backup добра само собой разумеющееся, PGP используем. А что еще? Может быть у кого-то есть супер навороченные методы. Поделитесь идеями. А также может кто расскажет какую нибудь поучительную историю, типа «Как меня жестоко поимели!!!».
Thanks
|
K началу
|
|
|
Sfinx
|
Добавлено: 05/01/04 в 21:35
|
|
История - "как страшно поимели"
Рассказывали: у одного коллеги была конторка в Москве солидная, по веб-камерам, два офиса было, оборот 7-15К/неделю - очень круто, все смотрели-завидовали... Однажны, в студёную зимнюю (по-моему в позату) пору, некий товарищ сканировал сети, обнаружил его подсетку, провёл разведку, выяснил, что почём... Как-то даже умудрился БД скачать, ну и вот... Товарищ из органов был... Дело кончилось благополучно, с органами они договорились, но вот пока суть да дело, денег, там, пока дали, то да сё... Модели поразошлись, офисы спалились (слухи нехорошие пошли, затруднился приток новых кадров) и пр. И стал оборот в 2-3К...
Вот как оно бывает. Ну, естественно, большинству здесь присутствующих такое не грозит
|
K началу
|
|
|
Asiris
|
Добавлено: 05/01/04 в 23:48
|
|
Да, не весело наверное было этому "бедолаге" свои кровные отдавать , да и телок собирать снова тоже накладно.
Зато вот парень из органов небось поимел неплохой капитал для раскрутки в adult'е в качестве AWM'а . Сетки то сканить научился, так что галерки постить тоже получиться.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 06/01/04 в 06:32
|
|
Голова на плечах - лучший файрвол.
|
K началу
|
|
|
Asiris
|
Добавлено: 06/01/04 в 21:05
|
|
Тоже мнение
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|