Asiris
|
Добавлено: 05/01/04 в 19:45
|
|
В первую очередь доброго всем времени суток. А теперь вопрос: какой платный хостинг лучше выбрать? У меня например сложился пока такой список: 1. http://www.3fn.net/ 2. http://www.hqhost.net/ 3. http://www.relaxhost.com/ 4. http://www.viva-host.com/ А также подскажите какой приблизительно bandwidth будет, если работать с галерами и фришниками. Может кто скажет какой у него приблизительно траф и какой выходит bandwidth.
|
K началу
|
|
|
perlmaster
|
Добавлено: 05/01/04 в 22:27
|
|
Конкретные цифры уники-бандвинч для разного вида дронов уже кучу раз пролетали, поищи Из хостеров я лично советую hqhost, а вот под галеры платный хостинг не оч. рекомендую - лучше юзай спонсорский, т.к. бандвинча дохрена ТГПшный траф жрет, а толку с него - как с козла молока. Для фришников где-то 200-400к(илобайт) в среднем на уника приходится (это от самого сайта зависит, может и меньше быть), соответственно считай сколько всего трафа будет...
|
K началу
|
|
|
magic
|
Добавлено: 06/01/04 в 01:08
|
|
совет купи сначала плохой хостинг потом будешь понимать что есть хороший
|
K началу
|
|
|
Asiris
|
Добавлено: 06/01/04 в 02:53
|
|
to perlmaster: Thanks за инфу, я то я реально заимелся прикидывать bandwidth для ТГПшак, уж очень дофига выходит , поэтому думаю, что реально лучше юзать спонсорский хост. А вот для CJ'ев и фришников наверное стоит купить платный хост?
to magic: Дельный совет.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 06/01/04 в 06:36
|
|
Я сервера выбираю просто, смотрю на каких каналах стоят, потом проверяю сам канал из штатов и европы, а уже потом начинаю смотреть на цены и на наличие круглосуточного суппорта.
по ТГП, - при нормальной работе самый минимум 1.5мб канал на серваке. По гиговая оплата при работе с ТГП - не лучший вариант так что лучше не парься.
|
K началу
|
|
|
votrin
|
Добавлено: 06/01/04 в 10:51
|
|
Стучитесь - поможем определиться и по хостингу и по трафику.
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич
|
Добавлено: 06/01/04 в 11:55
|
|
Вот так плюну реф ссылкой http://hqhost.net/?pid=110 И говорить ничего не буду.Придраться у них не к чему.
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 06/01/04 в 12:29
|
|
Ху КУ хост - точно хороший ! как к ним пошел так у них и остался ..
|
K началу
|
|
|
Destroer
|
Добавлено: 06/01/04 в 12:42
|
|
www.pay-host.com - тоже хорроший хост
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 06/01/04 в 12:47
|
|
www.hqhost.net - лучший.
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 06/01/04 в 13:25
|
|
3fn - отличный хост, но конечно бы не хотелось БПРить, но бывают косяки у них с новыми серверами, не до конца они настроены бывают.. Но потом лечат они это по ходу.
Advancedhosters.com - отличный хост, особенно с их снижением цен прошедшим, приятный вариант.
Hqhost - никогда не пользовался, но те кто пользовались, говорят что бывают косяки с саппортом (когда 2 недели фтп доступ делают, скажем).. А так, на высоте.. В тройку лучших наверное можно включить..
Viva - это полный писец. Я на их даунах столько траффа потерял, не знаю как сейчас, но раньше это был сплошной даун..
Relaxhost - к сож. ничего не знаю о хосте, ни от знакомых ни по личному опыту.. Если грязью не поливают - значит должен быть гут. Вот хотел намедни взять потестить этот хост на предмет живучести на нем сиджей и на предмет саппорта и админов..
Спасибо за внимание.
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 06/01/04 в 13:25
|
|
фришники надо держать на платном советую 3fn.ru
|
K началу
|
|
|
Tornado
|
Добавлено: 06/01/04 в 14:18
|
|
Wahoven писал: |
Hqhost - никогда не пользовался, но те кто пользовались, говорят что бывают косяки с саппортом (когда 2 недели фтп доступ делают, скажем).. А так, на высоте.. В тройку лучших наверное можно включить..
|
сорри поправлю немного данные по FTP доступу в мемберке нашей видны в разделе FTP/shells т.е. суппорт вообще FTP доступ не делает. (хотя возможно ваши данные годичной давности когда вручную все делалось) Но и год назад у нас круглосуточно в офисе админы были. Странная проблема
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 06/01/04 в 14:29
|
|
Tornado писал: | Wahoven писал: |
|
сорри поправлю немного данные по FTP доступу в мемберке нашей видны в разделе FTP/shells т.е. суппорт вообще FTP доступ не делает. (хотя возможно ваши данные годичной давности когда вручную все делалось) Но и год назад у нас круглосуточно в офисе админы были. Странная проблема |
Скорее всего это было давно. Не сочтите за BPR.
|
K началу
|
|
|
Sergunya
|
Добавлено: 06/01/04 в 14:49
|
|
adam писал: | фришники надо держать на платном советую 3fn.ru |
наверно имелось в виду 3fn.net
|
K началу
|
|
|
perlmaster
|
Добавлено: 06/01/04 в 15:29
|
|
Wahoven писал: | Hqhost - никогда не пользовался, но те кто пользовались, говорят что бывают косяки с саппортом (когда 2 недели фтп доступ делают, скажем).. А так, на высоте.. В тройку лучших наверное можно включить.. |
Блин, давно я так не смеялся. У hqhost - лучший для всех виденных мною хостингов суппорт. Намного причем лучший, а я пользовался не одним десятком хостов и кое-что в этом понимаю. И все-го то 5 админов, но зато всегда онлайн. Всегда!!! Любой вопрос решается за несколько минут, достаточно постучать в ICQ. Конечно, не все у них идеально, например последняя новогодняя рассылка клиентам пришла мне в количестве 6 одинаковых писем ;), но блин "косяки с суппортом" - это курам на смех. Еще раз повторюсь, что суппорт в hqhost.net абсолютно лучший. Мне есть с чем сравнивать, например сейчас я одновременно юзаю виртуал и дедикейтед в 12 разных хостинговых конторах. Tornado - респект!
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич
|
Добавлено: 06/01/04 в 15:51
|
|
perlmaster писал: | рассылка клиентам пришла мне в количестве 6 одинаковых писем ;) |
А почему мне только 4 perlmaster, форвардни мне последние два.
|
K началу
|
|
|
SadBoy
|
Добавлено: 06/01/04 в 16:41
|
|
Да, проблемы с суппортом HQ Host непонятны. За последний год видел их суппорт в оффлайне два или три раза, где-то по минуте каждый...
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 06/01/04 в 16:52
|
|
SadBoy писал: | Да, проблемы с суппортом HQ Host непонятны. За последний год видел их суппорт в оффлайне два или три раза, где-то по минуте каждый... |
Ну если мерятся саппортами, то саппорты 3fn и advancedhosters не пропадали из онлайна ни разу на моей памяти..
Вообще меня поражает способность спрашивать не поискав на форуме. Тут такие вопросы раз в неделю, стабильно появляются.. Все те же вопросы, все те же ответы..
|
K началу
|
|
|
magic
|
Добавлено: 06/01/04 в 18:16
|
|
между просим наверное не правильно судить по онлайну потому что имхо хостинг это далеко не один человек работает и далеко не один номер.
|
K началу
|
|
|
perlmaster
|
Добавлено: 06/01/04 в 18:21
|
|
Wahoven писал: | Ну если мерятся саппортами, то саппорты 3fn и advancedhosters не пропадали из онлайна ни разу на моей памяти.. | advancedhosters не юзал (но планирую скоро), а вот с 3fn было дело, что на мои мессаги не отвечали (хотя онлайн) или отвечали через час. Хотя к трипле файбер претензий никаких, но ИМХО у hqhost саппорт как минимум оперативнее будет.
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 06/01/04 в 18:34
|
|
Саппорт который сидит в аське - это в основном манагеры, котрые и понятия не имеют о тех. стороне. Т.е. юзер <--> манагер <--> админ Если дают общаться с админом напрямую - это хорошо, только твои пожелания админ выполняет неохотно - это не его работа, его работа - делать то, что скажут управляющие..
А если вознимают проблемы с железом так это ж вообще мрак, цепочка вырастает до таких размеров, что время на решение проблемы начинает меряться сутками..
Хороший хостинг - это тот который работает, а то что пользователю стукнет в левое полушарие в субботу ночью, будет сделано, но потом.. Не доволен? Бери дедик и нанимай личного админа и будет счастье..
А вообще это тема о которой можно спорить бесконечно..
|
K началу
|
|
|
perlmaster
|
Добавлено: 06/01/04 в 20:09
|
|
Как писал сам Tornado - у hqhost.net мало проблем с пользователями именно благодаря хорошему суппорту. Хостинг не без особенностей (в настройках, в поведении нек. элементов системы) - и хорошо, если эти особенности узнаются не на собственном горьком опыте, а в общении с компетентными представителями хостера. Я не вижу причин для того чтобы админу в суппорте было неохота сотрудничать с пользователями, если он нормальный человек и работает добросовестно. Это стериотип (к сожал. небезосновательный), что менегеры прямо из себя лезут в обхаживании клиентов, а админам на все положить, и я рад, что в hqhost все не так. У менегера hqhost кстати аська совсем другаю и сидит он там не постоянно ;)
Ух ты, какой романс напел во славу hqhost'а, с чего бы это я ;) Впрочем, они это заслужили, и я надеюсь, что и дальше будут работать так же добросовестно. Tornado, так держать!
|
K началу
|
|
|
Asiris
|
Добавлено: 06/01/04 в 21:08
|
|
Всем большой THANKS за помощь. Я свой выбор сделал, а какой не скажу, чтобы не PRить .
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 07/01/04 в 03:21
|
|
hqhost.net ?
|