Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Zeus
|
Добавлено: 05/01/04 в 17:39
|
|
Получил от этих недомерков письмо, в отором они вежливо сообщают что не будут больше высылать деньги финансовым компаниям. В список попали как анонимный fethard, так и, к сожалению, более другие конторы с кодированным счетом - paypal и finex.
В Россию насколько я понимаю платить они не будут, поэтому интересуют альтернативные варианты. Например, в каких латвийских банках проще всего открыть счет дистанционно?
Самое обидное, что веротел с удовольствием процессит всякий смрад типа лолит, и при этом вводит правила, которых нет ни у одного приличного биллинга
|
K началу
|
|
|
AngEl
|
Добавлено: 05/01/04 в 19:57
|
|
имхо это только начало их подарков =)
|
K началу
|
|
|
Lonely
|
Добавлено: 05/01/04 в 23:18
|
|
Zeus писал: | Самое обидное, что веротел с удовольствием процессит всякий смрад типа лолит |
Факты в студию, если Вас не затруднит.
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 06/01/04 в 00:11
|
|
Lonely писал: | Zeus писал: | Самое обидное, что веротел с удовольствием процессит всякий смрад типа лолит |
Факты в студию, если Вас не затруднит. |
Если зайти на их treasure club, то много всего интересного можно увидеть. По крайней мере, можно было два месяца назад, не знаю как сейчас
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 06/01/04 в 00:22
|
|
Zeus писал: | Lonely писал: | Zeus писал: | Самое обидное, что веротел с удовольствием процессит всякий смрад типа лолит |
Факты в студию, если Вас не затруднит. |
Если зайти на их treasure club, то много всего интересного можно увидеть. По крайней мере, можно было два месяца назад, не знаю как сейчас |
о, сейчас зашел и сразу же наткнулся по серчу 'lol'. Линки конечно публиковать не буду. Конвертация правда у таких сайтов совсем фиговая оказывается
|
K началу
|
|
|
Lonely
|
Добавлено: 06/01/04 в 00:56
|
|
Я не знаю адреса оного клуба, но ты прав, линки на них публиковать не стоит. В ICQ отзовись пожалуйста.
|
K началу
|
|
|
indeep
|
Добавлено: 21/01/04 в 18:32
|
|
Zeus писал: | Получил от этих недомерков письмо, в отором они вежливо сообщают что не будут больше высылать деньги финансовым компаниям. В список попали как анонимный fethard, так и, к сожалению, более другие конторы с кодированным счетом - paypal и finex.
В Россию насколько я понимаю платить они не будут, поэтому интересуют альтернативные варианты. Например, в каких латвийских банках проще всего открыть счет дистанционно?
Самое обидное, что веротел с удовольствием процессит всякий смрад типа лолит, и при этом вводит правила, которых нет ни у одного приличного биллинга |
Не подкинешь адрес веротела?
|
K началу
|
|
|
yambo.biz
|
Добавлено: 21/01/04 в 22:33
|
|
мы принимаем постоянно ваеры от веротела. благо у нас масса счетов, не содержащих в названии слова Yambo.
так что все нормально работает.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|