Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
savs
|
Добавлено: 05/01/04 в 07:54
|
|
как посмотреть все реферы?
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 05/01/04 в 10:00
|
|
мне тоже интересно да все стеснялся спросить ;) я так понимаю что никак но может кто что подскажет
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 05/01/04 в 10:20
|
|
гм... в правильных анализаторах рядом с топ 30 есть линк "Full list"...
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 05/01/04 в 10:34
|
|
wolf писал: | гм... в правильных анализаторах рядом с топ 30 есть линк "Full list"... |
В том то и дело что в этом нету.Пользовался на разных серваках версии были не старые.
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 05/01/04 в 11:08
|
|
короче поскольку мы с Sash: не последние идиоты и линк увидели бы, перефразируем вопрос: 1. есть хоть один хост с нормальными статсами логов? у hqhost - урезанная прога статсов - показывает не все реферы у 3fn - урезанный вебалайзер поскольку нет возможности, да глупо ставить на каждую страницу счетчик - какие есть альтернативные варианты анализа логов сервера? (к примеру у вышеприведенных хостинговых площадок)?
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 05/01/04 в 12:58
|
|
Думаю, что нужно просто попросить админа настроить тебе полный топ реферов. У меня на одном спонсорском фрихосте тоже было 30, для анализа мало - попросил админа, он сделал. А уж на 3fn и прочих пейхостах это тем более должны дать.
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 05/01/04 в 13:14
|
|
savs писал: | короче поскольку мы с Sash: не последние идиоты и линк увидели бы, перефразируем вопрос: 1. есть хоть один хост с нормальными статсами логов? у hqhost - урезанная прога статсов - показывает не все реферы у 3fn - урезанный вебалайзер поскольку нет возможности, да глупо ставить на каждую страницу счетчик - какие есть альтернативные варианты анализа логов сервера? (к примеру у вышеприведенных хостинговых площадок)? |
Есть такой хост. Рекомендую: http://AdvancedHosters.com/?id=wolf.host_s_udobnim_webalazerom&lang=ru
Статсы там выглядят примерно вот так: http://awstats.sourceforge.net/cgi-bin/awstats.pl
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 05/01/04 в 13:16
|
|
savs писал: | ... у hqhost - урезанная прога статсов - показывает не все реферы у 3fn - урезанный вебалайзер поскольку нет возможности, да глупо ставить на каждую страницу счетчик - какие есть альтернативные варианты анализа логов сервера? (к примеру у вышеприведенных хостинговых площадок)? |
Хощусь на обоих площадках, а проблему анализатора логов решаю просто - и на 3fn, и на hqhost можно забирать сами файлы логов (на hqhost логи вообще разбитые по дням и зазипованные лежат в директории logs, на 3fn нужно чуток подолбаться с плеском, чтоб логи забрать, но тоже можно - стучись в аську, если что, помогу)
А у себя на машине с этими логами можно делать ну все, что тебе хочется Можно их вебалайзером обработать, настроенным так, как хочется тебе, а не хостеру. Или еще чем обработать - вот соседний топик поднят. Я, к примеру, SQL-сервер для анализа логов использую - мне так быстрее и проще.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 05/01/04 в 23:27
|
|
Админов попросить в вэбализере включить ПОЛНУЮ статистику по реферерам.
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 05/01/04 в 23:39
|
|
уже ждемс
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 05/01/04 в 23:58
|
|
На 3fn (у меня по крайней мере) все рефы показывает. Правда иногда статсы вебалайзера обновляются раз в неделю и так и не сделали возможность скрывать рефы со своего же домена...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|