Andy-Webmaster
Добавлено: 06/07/00 в 00:18
|
Поделитесь опытом pls. У мя вопрос назрел: Что делать с пиплами приходящими по букмаркам? Дело в том что они у меня составляют 45 - 55% от общего количества посетителей. С одной стороны это вроде и хорошо, что с каждым днем все больше и больше пиплов опять возвращается ко мне на сайт, но с другой стороны, по блинд линкам они не щелкают ибо знают наизусть где они спрятаны, на sign - up спонсоров тоже потиху перестают ходить, поэтому и возникает вопрос, а что собственно мне с ними делать??? Было бы интересно услышать, как кто решает данную проблему.
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 06/07/00 в 00:38
|
re: Поделитесь опытом pls. if(document.referrer == "") { window.location = "http://www.sponsor.com"; }
|
K началу
|
|
|
Andy-Webmaster
Добавлено: 06/07/00 в 02:37
|
re: Не, ну зачем так жестоко... Мне ж не избавиться от них надо, а пользу из них извлечь, пречем желательно долговременную...
|
K началу
|
|
|
Andy-Webmaster
Добавлено: 06/07/00 в 02:47
|
re: Хотя с некоторыми изменениями - это элегантное решение!!! Thanks!
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 06/07/00 в 02:54
|
re: Хотя с некоторыми изменениями - это элегантное решение!!! Можно сделать страницу-копию твоей , а блинды расставить по другим местам.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|