Kent
Добавлено: 05/07/00 в 21:20
|
Blindest,Exitmoney ,,, Ребята ,Кто-нибудь получал от этих друзей money? Меня они лично кинули,,,Заработал я там порядка 400.00$ по статистике.На письма не отвечают. Подскажите что делать.
|
K началу
|
|
|
Andy-Webmaster
Добавлено: 05/07/00 в 22:37
|
re: Меня тоже кинули... Было по статистике 97 с копейками, потом статистика просто испарилась, вместо нее надпись - you don`t have clicks for this period... Хорошо что хоть вовремя остановился, а то кинули бы на бОльшие бабки. К вопросу что делать. Во-первых плюнуть на заработанное и начать портить Blindest`у репутацию. Рекоммендую идти на www.ynotmasters.com, там есть раздел "report bad sponsor" или что то вроде того, там подробно можно пожаловаться на всяких кидал, если Blindest и вправду кидалы, то их репутация будет испорчена окончательно и безповоротно. Аналогичную процедуру можно провести и с помощью www.sexynetwork.com.
|
K началу
|
|
|
Tango
Добавлено: 06/07/00 в 00:18
|
re: Меня тоже кинули... Вот блин, а я вчера только зарегился там... Чего делать-то теперь... Кстати, они написали на блиндесте, что 1.5 цента теперь платить будут, но это типа временно. Деньги, наверное, кончились.
|
K началу
|
|
|
Sergey
Добавлено: 06/07/00 в 01:18
|
re: Blindest,Exitmoney ,,, Я от них получал письмо без всякого запроса, где они извинялись за задержку выплаты за май, в связи с забостовкой в Канадском королевском банке. Сейчас у меня на странице статистики висит надпись, что чек отправили 19 июня, но пока я от них ничего не получал, это первый чек, сегодня 7 число и по идее должен пойти уже второй.
|
K началу
|
|
|
Soft
Добавлено: 06/07/00 в 02:02
|
re: Blindest,Exitmoney ,,, Мужики - хочу высказаться по этому поводу. Работаю с этим спонсором давненько и деньги получал - нормальные (зеленые) У Blindest сейчс проблемы - это правдо - что-то там с контрактом случилось Еще один момент - они мне написали что мол не будут высылать меньше 1000$ - а шлют они не чеки , с которыми одна мука у тех кого еще нет оффшорной компании , а Western Union !!! Так что я вроде не волнуюсь по поводу очередного перевода - хотя нет ни чего постоянного - как говорится - поживем - увидим.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|