С нами с 15.07.11
Рейтинг: 198
|
Добавлено: 08/04/20 в 00:30 |
chorus_state писал: | карту РФ, оформленную на дропа |
ага )
ты видел как findface работал когда был открыт? любая сцуко фотка в любом качестве -> твой контакт в вк. я тёлок с сз палил только в путь. находились практически все.
а щас findface работают на государство.
дальше думайте сами
|
|
|
|
генерал-губернатор Одессы
С нами с 11.04.04
Рейтинг: 1861
|
Добавлено: 08/04/20 в 01:26 |
uname_: а что у всех есть ВК?
|
|
|
|
С нами с 15.07.11
|
Добавлено: 08/04/20 в 01:53 |
div писал: | uname_: а что у всех есть ВК? |
зачем ментам вк, епта. у них база паспортов есть с фотками. оччень удобно.
взял фотку с банкомата, и прям по роже номер паспорта, прописка, все дела. регион проверил и можно идти мозг ебать.
|
|
|
|
С нами с 19.07.03
Рейтинг: 267
|
Добавлено: 08/04/20 в 14:01 |
uname_ писал: | зачем ментам вк, епта. у них база паспортов есть с фотками. оччень удобно.
взял фотку с банкомата, и прям по роже номер паспорта, прописка, все дела. регион проверил и можно идти мозг ебать. |
Маску надо одевать... и очки... говорят же соц. норма теперь будет это...
|
|
|
|
С нами с 10.01.10
Рейтинг: 29
|
Добавлено: 08/04/20 в 15:07 |
uname_ писал: | зачем ментам вк, епта. у них база паспортов есть с фотками. оччень удобно.
взял фотку с банкомата, и прям по роже номер паспорта, прописка, все дела. регион проверил и можно идти мозг ебать. |
Респиратор в помощь. Или противогаз. Если опергруппа повяжет возле банкомата, скажи, что заразный.
|
|
|
|
С нами с 25.02.09
Рейтинг: -398
|
Добавлено: 08/04/20 в 16:03 |
Bongo писал: | chorus_state: вот ты вроде давно в бизе а такую хрень пишешь, схлопнулась карта по каким либо причинам пока ты до банкомата шел чтоб свой лям баксов снять и приплыл- сиди без денег которые только что были на руках и честно заработаны, а теперь их больше нет |
Правильно понимаю, что ты предлагаешь оплачивать из своего кармана в виде налогов идиотские хотелки чиновников и то, что происходит? Мало 20% НДС и различных акцизов из стоимости товара?
|
|
|
|
С нами с 25.02.10
Рейтинг: 146
|
Добавлено: 08/04/20 в 17:05 |
chorus_state писал: | Правильно понимаю, что ты предлагаешь оплачивать из своего кармана в виде налогов идиотские хотелки чиновников и то, что происходит? Мало 20% НДС и различных акцизов из стоимости товара? |
Если юридическое лицо ведет грамотную систему с налогообложением, то никакие хотелки чиновников не финансируются - всегда можно НДС и прибыль держать около нуля.
|
|
|
|
С нами с 04.12.16
Рейтинг: 1289
|
Добавлено: 08/04/20 в 18:01 |
labintech: вот-вот, что-то подобное я и хотел сказать
|
|
|
|
С нами с 25.02.09
|
Добавлено: 08/04/20 в 18:46 |
labintech писал: | Если юридическое лицо ведет грамотную систему с налогообложением, то никакие хотелки чиновников не финансируются - всегда можно НДС и прибыль держать около нуля. |
Вы немного не разобрались. Помимо прямых налогов мы также оплачиваем и косвенные, из стоимости приобретенных товаров и услуг на внутреннем рынке в виде ндс и акцизов, заложенных в стоимость продукта. Так хрен ли вообще че то оформлять в виде самозанятости, ИП или ООО? Обходить регистрации надо любыми путями. Так как платить налоги в ршк есть преступление.
|
|
|
|
С нами с 15.07.11
|
Добавлено: 08/04/20 в 20:25 |
можно до хуя умничать, но по факту все эти выебоны с дропами и биткойнами выйдут куда дороже 6% упрощёнки. так что если биз напрямую не связан с проном, значительно проще платить налоги и спать спокойно.
|
|
|
|
С нами с 04.12.16
|
Добавлено: 08/04/20 в 22:09 |
яб сюда добавил, что в цифрах это 8тр с мелочью в квартал, хз скок надо зарабатывать что 8тыр жалко за 3 месяца, и на чем надо зарабатывать чтоб очковать, что придут люди в масках, хронус, че за уровень школоты от человека с таким стажем, папа акк зарегил когда ты еще в садик ходил?
2аннейм, тут может он просто патологически не хочет чинуш кормить а хочет кормить разводил, кидал итп, и советует расставаться с деньгами легко, можт в детстве часто шмонали и он привык быть обиженным
|
|
|
|
С нами с 04.12.16
|
Добавлено: 08/04/20 в 22:13 |
пс сорьки не так первый ник увидел
|
|
|
|
С нами с 25.02.10
|
Добавлено: 09/04/20 в 07:25 |
Меня всегда удивляют люди, которые поносят Россию и элиты, которые ею управляют. Если, так все плохо, что мешает - изменить, как минимум переехать туда, где все хорошо, хотя сейчас лучшего места и не найти для жизни = $1000 "экспортированных" из тубов и сиджей сюда - позволит жить и не тужить тут, а все, что более, уже зажиточным гражданином делает.
Если жить в буржуинских странах и покупая там, платя косвенные налоги - не будите кормить их чиновников и элит? Хотите сказать, что там нет коррупции - это точно, потому что она называется лоббизм и узаконена. Правда, я не вижу большой разницы.
Для меня сейчас главное, чтобы детей не назвали ОНО или еще каким-то номером по гендерам и не отняли, если буду против этого, а все остальное - мелочь.
Надо расставаться с деньгами легко, если они заработаны не на "галерах" или на урановой шахте, тогда их становится еще больше.
|
|
|
|
С нами с 04.12.16
|
Добавлено: 09/04/20 в 08:10 |
labintech: все верно сказал
|
|
|
|
С нами с 10.12.16
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 09/04/20 в 10:25 |
labintech:
1000 долл в рашше - это сводить концы с концами!
|
|
|
|
С нами с 25.02.10
|
Добавлено: 09/04/20 в 14:12 |
inception писал: | labintech:
1000 долл в рашше - это сводить концы с концами! |
Если бы мне не приходилось жить на 300р в день - 100р на собаку и 200р на себя, то утверждение могло бы иметь почву для опоры. 2000-2500р(если ловить, разумеется, валютный курс) вполне достаточно на студию 15к + 2к коммунальные в месяц, 20к на питание, остаток на одежду и расслабон. Конечно, если бухать виски с коксом и таскать с панели расслабон, то тут концы с концами не только не сведутся, а конец можно и потерять.
Следует понять, что если ничего не делать, то вполне хватает минимума = $500-1000, чтобы показать соседям или друзьям-подружкам свой феррари, то надо пахать что в России, что в Китае, что в буржуинстве любом.
|
|
|
|
С нами с 25.02.09
|
Добавлено: 09/04/20 в 14:21 |
Bongo писал: | яб сюда добавил, что в цифрах это 8тр с мелочью в квартал, хз скок надо зарабатывать что 8тыр жалко за 3 месяца, и на чем надо зарабатывать чтоб очковать, что придут люди в масках, хронус, че за уровень школоты от человека с таким стажем, папа акк зарегил когда ты еще в садик ходил?
2аннейм, тут может он просто патологически не хочет чинуш кормить а хочет кормить разводил, кидал итп, и советует расставаться с деньгами легко, можт в детстве часто шмонали и он привык быть обиженным |
Ты часто раздаешь свои деньги на шару? А если абрамович или вексельберг попросит на бедность просто так? Правильно - ссышь и платишь бандитам. Причем не за что. А если они отъебать тебя захотят тоже дашь? Просто щас есть уникальная возможность послать их нахуй. В общем выбор быть терпилой (платить налоги) или нет каждый делает сам.
|
|
|
|
С нами с 25.02.09
|
Добавлено: 09/04/20 в 14:28 |
labintech писал: | Меня всегда удивляют люди, которые поносят Россию и элиты, которые ею управляют. Если, так все плохо, что мешает - изменить, как минимум переехать туда, где все хорошо, хотя сейчас лучшего места и не найти для жизни = $1000 "экспортированных" из тубов и сиджей сюда - позволит жить и не тужить тут, а все, что более, уже зажиточным гражданином делает.
Если жить в буржуинских странах и покупая там, платя косвенные налоги - не будите кормить их чиновников и элит? Хотите сказать, что там нет коррупции - это точно, потому что она называется лоббизм и узаконена. Правда, я не вижу большой разницы.
Для меня сейчас главное, чтобы детей не назвали ОНО или еще каким-то номером по гендерам и не отняли, если буду против этого, а все остальное - мелочь.
Надо расставаться с деньгами легко, если они заработаны не на "галерах" или на урановой шахте, тогда их становится еще больше. |
Никого не ругаю, у меня свои заботы, у них свои, мы никак не пересекаемся, разные миры. Им на меня насрать и мне на них насрать. Главное, что надо уяснить - никто им ничего не должен. Не позволяйте им решать свои проблемы за ваш счет. Оплата прямых (и косвенных) налогов была бы оправдана, если бы вы что то получали взамен.
|
|
|
|
С нами с 15.07.11
|
Добавлено: 09/04/20 в 20:58 |
chorus_state писал: | Ты часто раздаешь свои деньги на шару? А если абрамович или вексельберг попросит на бедность просто так? Правильно - ссышь и платишь бандитам. Причем не за что. А если они отъебать тебя захотят тоже дашь? Просто щас есть уникальная возможность послать их нахуй. В общем выбор быть терпилой (платить налоги) или нет каждый делает сам. |
это всё тупое бла-бла-бла
можно рожу лягушонку кермита вставить, но лень искать.
факты такие, что ты отдашь больше обменникам, чем государству + возьмешь на себя какой-никакой а риск. а также обменники часто ебут клиентов куда крепче чем государство. фетхарду и редаю отдельный привет.
и плюсом, как ты правильно сказал, один хуй ты намного больше налогов отдашь в виде ндс. так что если такой до хуя принципиальный против налогов, то выход только один - съебать из страны которая тебе столько ненавистна )
|
|
|
|
С нами с 04.12.16
|
Добавлено: 10/04/20 в 02:25 |
chorus_state: лох- это судьба
|
|
|
|
С нами с 04.12.16
|
Добавлено: 10/04/20 в 02:28 |
uname_: нью адепт детектед
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3472
|
Добавлено: 17/04/20 в 10:28 |
uname_ писал: |
и плюсом, как ты правильно сказал, один хуй ты намного больше налогов отдашь в виде ндс. так что если такой до хуя принципиальный против налогов, то выход только один - съебать из страны которая тебе столько ненавистна ) |
А смысл? Он и в другой стране налогов платить не будет, ибо не с чего
|
|
|
|
национал-предатель
агент ZOG
С нами с 08.06.11
Рейтинг: 432
|
Добавлено: 21/04/20 в 17:55 |
uname_ писал: | ага )
ты видел как findface работал когда был открыт? любая сцуко фотка в любом качестве -> твой контакт в вк. я тёлок с сз палил только в путь. находились практически все.
а щас findface работают на государство.
дальше думайте сами |
а что ваш хваленый findface уже через худи, медицинскую маску и очки солнцезащитные распознаёт? хуясе?
|
|
|
|