Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Weber
|
Добавлено: 04/01/04 в 16:57
|
|
Не нашел более подходящего раздела.... поэтому запостил в новичках.... собственно появился траф азиатский на ресурсе... Куда девать Китай, Вьетнам, Японию и Южную Корею? Есть у кого-нибудь предложения? Траф изначально неадалтовый... поэтому можно пользовать во всех направлениях.... есть предложения?
|
K началу
|
|
|
perlmaster
|
Добавлено: 04/01/04 в 18:21
|
|
Пропиарю чужую подпись: тут, смотреть внизу. С кое-кого пиво ;)
|
K началу
|
|
|
Sergunya
|
Добавлено: 04/01/04 в 21:44
|
|
вопрос на верно больше к Zj а как вообще подписываются азиаты на этих программах, как конверт?
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 05/01/04 в 04:13
|
|
2 perlmaster - Thanx! ;)
2 Weber - у китайского спонса советую попробуй сайты AV Babe, Taiwan Movies, 999 Real, у японского я так и не разобрал что лучше продается, но там есть типа автовыбиралка - шлет траф на все сайты (или группу можно составить из понравившихся) и она сама посчитает конверт и переключится на наиболее выгодный сайт.
Sergunya писал: | вопрос на верно больше к Zj а как вообще подписываются азиаты на этих программах, как конверт? |
Мне сложно оценить конверт в том понимании как он обычно воспринимается т.к. я не работаю специально с азиатским трафом, а просто его редирекчю на спонсоров, но, могу сказать что у меня выходит где-то 2$ с тысячи китайцев (сюда еще не забудьте сингапур, гонг-конг, тайвань), по японии и корее (тоже под них есть сайт у японского спонсора) сейчас цифр нет у меня.
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 05/01/04 в 04:28
|
|
И кстати вот еще забыл, по скольку у тебя траф неадалтовй и не особо много как я понял, наверное идеальным для тебя вариантом был бы еще AsiaFriendFinder.
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 05/01/04 в 12:07
|
|
Спасибо... погляжу... если у кого еще есть что предложить - пишите... будем смотреть....
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|