Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
NewCONTStudio + + +
|
Добавлено: 04/01/04 в 02:58
|
|
Предлагаем на постоянное сотрудничество, качественный конт от производителя, модели достаточно юного возраста в любых количествах. Полная 100% эксклюзивность как сетов так и моделей. Тематические сеты, оригинальность одежды, аксессуаров, студия, природа, сауны. Проф аппаратура, любые разрешения на сайт, журнал, хоть на стенд 2x3м. Возможность выполнения под тематику заказчика с использованием логотипов сайта и т.д. Soft, Strong Soft, NoNude. Разумные цены, для серьёзных партнёров серьёзные скидки. Особенно будет интересно для людей стремящихся открыть для себя новые горизонты бизнеса.
Кого заинтересовало, стучите я убрал контакт, так как мне показалось предложение слишком мутным и походим на underage. adriver.
|
K началу
|
|
|
adriver
|
Добавлено: 04/01/04 в 03:26
|
|
Да, я еще занес предупреждение -- за нарушение правил постинга (беспредметный постинг без ссылок на материалы).
|
K началу
|
|
|
NewCONTStudio + + +
|
Добавлено: 04/01/04 в 03:35
|
|
Ну зачем же так строго, мы на вашем форуме в первый раз постимся и сразу на выговоры, ещё даже во все тонкости доски не вникли, а вы уже душите. Нехорошо так с новыми людьми. А контакты прошу оставить, ничего мутного в нас нет. А так какой смысл тогда топика без контактов. Кому что будет неясно в Аське всё обьясню. стучите я опять вынес нафик номер аськи, так как человек не понимает правил постинга. adriver
|
K началу
|
|
|
adriver
|
Добавлено: 04/01/04 в 03:42
|
|
Я вот думаю, забанить тебя щас или ты уже понял ключевое условие постинга в этот раздел ?
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 04/01/04 в 04:00
|
|
Да уважаемый, без сэмплов сюда нельзя..
|
K началу
|
|
|
Sergunya
|
Добавлено: 04/01/04 в 09:51
|
|
Цитата: | модели достаточно юного возраста |
имхо сипишник это, иначе как без сэмплов то - даже после того как сказали об этом...
|
K началу
|
|
|
Big V.
|
Добавлено: 05/01/04 в 19:47
|
|
сто пудово сипишник ...
|
K началу
|
|
|
Core
|
Добавлено: 06/01/04 в 01:55
|
|
Пост был первый и последний... потеряли бойца...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|