С нами с 11.12.19
Рейтинг: -74
|
Добавлено: 13/12/19 в 20:50 |
Всем привет!
Ищем сервис для приема платежей по всему миру для нашего сайта.
Проблема в том, что у нас не совсем стандартный контент (видео со скрытых камер). Некоторые платежные системы уже отказались от нас. Другие, которые, кажется, всем довольны, не работают с компаниями из России. Есть ли у вас какие-либо предложения по решению нашей проблемы?
Спасибо
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
Рейтинг: 2541
|
Добавлено: 13/12/19 в 20:58 |
То есть спиженный контент отказываются процессить ? странно никогда такого не было
|
|
|
|
С нами с 11.12.19
|
Добавлено: 13/12/19 в 21:12 |
Контент наш, эксклюзивный. Пользуется большим спросом в Европе и США, проблема только в приеме платежей.
Последний раз редактировалось: Egoiste (13/12/19 в 21:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Z
Лишен права ответа в этом топике
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 13/12/19 в 21:15 |
Securom: да все дело в том что этот лаппух, стремается пойти и оформить контору официально, а дальше, там дело техники, сейчас практически всем насрать какой там контент, есть контора есть чувак, если платежку подвозьмут то есть на кого все скинуть
|
|
|
|
С нами с 11.12.19
|
Добавлено: 13/12/19 в 21:47 |
andreich писал: | Securom: да все дело в том что этот лаппух, стремается пойти и оформить контору официально, а дальше, там дело техники, сейчас практически всем насрать какой там контент, есть контора есть чувак, если платежку подвозьмут то есть на кого все скинуть |
andreich, я смотрю ТЫ у нас тут умный, раз даже слово лопух с ошибкой пишешь.
Просьба прежде чем давать советы, для начала проверять информацию.
Все процессинговые центры, к которым мы обращались, отказывали нам по причине как раз таки контента.
Если контент не соответствует требованием сервиса, либо попадает в их список запрещенного контента, то не важно какая у тебя юридическая форма, физ лицо ты или организация.
Вопрос остается открытым: какие существуют сервисы, которые работают с компаниями из России и лояльно относятся к вышеупомянутому контенту?
Либо, насколько сложно зарегистрировать компанию и открыть счет в Европе не резиденту?
Спасибо
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
|
Добавлено: 13/12/19 в 22:37 |
Egoiste: да мне насрать, я пришу как хочу, а вот ты обращался как
физическое лицо, или как юридическое ? это важно
и да я нахер умный, да насрать сейчас на твой контент, всем уже давно до пизды, просто принимают риски и все
|
|
|
|
С нами с 06.11.19
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 13/12/19 в 23:26 |
Egoiste писал: | andreich, я смотрю ТЫ у нас тут умный, раз даже слово лопух с ошибкой пишешь.
Просьба прежде чем давать советы, для начала проверять информацию.
Все процессинговые центры, к которым мы обращались, отказывали нам по причине как раз таки контента.
Если контент не соответствует требованием сервиса, либо попадает в их список запрещенного контента, то не важно какая у тебя юридическая форма, физ лицо ты или организация.
Вопрос остается открытым: какие существуют сервисы, которые работают с компаниями из России и лояльно относятся к вышеупомянутому контенту?
Либо, насколько сложно зарегистрировать компанию и открыть счет в Европе не резиденту?
Спасибо |
зачему тебе EU? Открой оффшор, 2-3к
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
|
Добавлено: 13/12/19 в 23:30 |
cocky: да ничего он не откроет, потому что очередной идиот
|
|
|
|
С нами с 11.12.19
|
Добавлено: 14/12/19 в 00:03 |
andreich писал: | Egoiste: да мне насрать, я пришу как хочу, а вот ты обращался как
физическое лицо, или как юридическое ? это важно
и да я нахер умный, да насрать сейчас на твой контент, всем уже давно до пизды, просто принимают риски и все |
andreich предлагаю перейти к более конструктивному диалогу, без матов и жаргона.
Мы делали все от лица организации. И вы ошибаетесь, говоря, что всем сервисам плевать на контент. Мы бы не открывали эту тему, если б это было так.
У всех сервисов есть список запрещенного контента и они сразу требуют ссылку на сайт. Если контент на сайте попадает в этот список, либо нарушает их оферту, то они не берут риски, а просто отказывают.
Возможно мы что то не знаем, в таком случае назовите нам хоть один сервис, который работает с компаниями из России и не обращает внимания на контент. Вы нам очень поможете. Собственно для этого мы здесь.
|
|
|
|
С нами с 11.12.19
|
Добавлено: 14/12/19 в 00:10 |
cocky писал: | зачему тебе EU? Открой оффшор, 2-3к |
Наконец то вижу умного человека с дельным советом.
Подскажи пожалуйста к кому обратиться, чтобы его открыть.
К примеру SegPay к нам претензий не имел, но он не работает с компаниями из России, но работает с оффшорными компаниями.
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
|
Добавлено: 14/12/19 в 11:22 |
|
|
|
|
С нами с 11.12.19
|
Добавлено: 14/12/19 в 13:42 |
Оффтопик: Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
Спасибо, отправили заявку, но уже два дня не отвечают(
|
|
|
|
С нами с 21.11.09
Рейтинг: 423
|
Добавлено: 14/12/19 в 13:47 |
Egoiste, люди ГОЛЫЕ сняты Вашими скрытыми камерами? И насколько они "скрытые"?
А вообще:
1. Если камеры реально скрытые и Вы вторгаетесь в чью-то личную жизнь - то никто Вас биллить не будет, какая и где у Вас компания бы ни была. (ну возможно кроме каких-то серых шараг-однодневок, которые в определенный момент "крякнут" и слиняют с Вашим баблом)
2. Если Ваши скрытые камеры - это бутафория и у Вас все доки на руках от людей, которых Вы снимаете (модел релиз, паспорта с лицами) и при этом Ваши модели не просто играют в шашки и играют в них голыми и потом трахаются, то добро пожаловать в сферу adult бизнеса. Выкиньте Ваши русские компании куда подальше и забудьте про них, делайте фирму в Европе по ссылке, которую Вам бросили выше и стучитесь в Ccbil, Segpay, Epoch. И Verotell, который возможно возьмет Вас даже без компании в Европе по своей обходной схеме.
А вообще тема обмусолена вдоль и поперек на этом форуме - пару дней чтения и Вы спец!
|
|
|
|
С нами с 05.11.10
Рейтинг: 439
|
Добавлено: 14/12/19 в 14:04 |
Egoiste писал: | ...
Проблема в том, что у нас не совсем стандартный контент (видео со скрытых камер)... |
Проблема не в контенте, а в бизнес-модели.
1. Ознакомьтесь с GDPR (General Data Protection Regulation).
2. Если, как отметил предыдущий автор, у вас есть подтвержденное согласие людей "с камер", а вы это будете рекламировать как "со скрытых камер", то вы подпадаете под Закон о недобросовестной рекламе.
Бизнес-модель "мертворожденная". Для реализации такой модели не стоит "тратить" деньги на юридическое лицо из любой юрисдикции.
|
|
|
|
С нами с 11.12.19
|
Добавлено: 14/12/19 в 14:50 |
orenpux писал: | Egoiste, люди ГОЛЫЕ сняты Вашими скрытыми камерами? И насколько они "скрытые"?
А вообще:
1. Если камеры реально скрытые и Вы вторгаетесь в чью-то личную жизнь - то никто Вас биллить не будет, какая и где у Вас компания бы ни была. (ну возможно кроме каких-то серых шараг-однодневок, которые в определенный момент "крякнут" и слиняют с Вашим баблом)
2. Если Ваши скрытые камеры - это бутафория и у Вас все доки на руках от людей, которых Вы снимаете (модел релиз, паспорта с лицами) и при этом Ваши модели не просто играют в шашки и играют в них голыми и потом трахаются, то добро пожаловать в сферу adult бизнеса. Выкиньте Ваши русские компании куда подальше и забудьте про них, делайте фирму в Европе по ссылке, которую Вам бросили выше и стучитесь в Ccbil, Segpay, Epoch. И Verotell, который возможно возьмет Вас даже без компании в Европе по своей обходной схеме.
А вообще тема обмусолена вдоль и поперек на этом форуме - пару дней чтения и Вы спец! |
orenpux спасибо за подробный и содержательный ответ.
Мы понимаем, что контент не совсем "чистый", так как видео снято на скрытую камеру с реальными людьми (не актерами) и они об этом не в курсе. Съемка нацелена на интимные места, лица видны, однако при необходимости мы можем изменить нашу бизнес модель и скрыть лица.
К примеру CCBill работает с известным сайтом со скрытыми камерами Hidden Zone, но они потребовали скрыть лица.
На данный момент видим решение в том, чтобы скрыть лица, открыть оффшор, и подать заявки в вышеупомянутые вами сервисы (CCBill, Segpay, Epoch, Verotell).
Но пока также открыты для возможных лучших предложений по решению данной задачи. Спасибо
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
|
Добавлено: 14/12/19 в 14:54 |
Egoiste писал: | Контент наш, эксклюзивный. Пользуется большим спросом в Европе и США, проблема только в приеме платежей. |
Вот ты написал сначала
Далее
Egoiste писал: | Мы понимаем, что контент не совсем "чистый", так как видео снято на скрытую камеру с реальными людьми (не актерами) и они об этом не в курсе |
Ларчик просто открывается оказывается как я и предположил контент без доков и пизженный
О каком биллинге тогда идет речь, вы определитесь сначала легальный контент или нет
|
|
|
|
С нами с 11.12.19
|
Добавлено: 14/12/19 в 14:55 |
Certified Accountant писал: | Проблема не в контенте, а в бизнес-модели.
1. Ознакомьтесь с GDPR (General Data Protection Regulation).
2. Если, как отметил предыдущий автор, у вас есть подтвержденное согласие людей "с камер", а вы это будете рекламировать как "со скрытых камер", то вы подпадаете под Закон о недобросовестной рекламе.
Бизнес-модель "мертворожденная". Для реализации такой модели не стоит "тратить" деньги на юридическое лицо из любой юрисдикции. |
Certified Accountant Спасибо за конструктивный ответ.
|
|
|
|
С нами с 11.12.19
|
Добавлено: 14/12/19 в 15:00 |
Securom писал: | Вот ты написал сначала
Далее
Ларчик просто открывается оказывается как я и предположил контент без доков и пизженный
О каком биллинге тогда идет речь, вы определитесь сначала легальный контент или нет |
Контент может и без доков, но не ворованный, а эксклюзивно наш.
Как раз таки мы и находимся на этом форуме, чтобы понять, насколько он легальный и какое решение или компромисс можно найти решения задачи с приемом платежей.
Последний раз редактировалось: Egoiste (14/12/19 в 15:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 11.12.19
|
Добавлено: 14/12/19 в 15:02 |
.
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
|
Добавлено: 14/12/19 в 15:29 |
Egoiste писал: | Контент может и без доков, но не ворованный, а эксклюзивно наш. |
Это как? наш в смысле то что он находится у вас на серверах ?
|
|
|
|
С нами с 21.11.09
Рейтинг: 423
|
Добавлено: 14/12/19 в 21:52 |
Egoiste писал: | orenpux
К примеру CCBill работает с известным сайтом со скрытыми камерами Hidden Zone, но они потребовали скрыть лица.
|
Увы не могу увидеть как их биллит Ccbill, так при попытке зайти на сайт вижу Site is blocked. И как то очень сомневаюсь, что такой серьезный биллинг как Ccbill будет помогать монетизировать криминальный контент, коим он на все 100 % является, если снят без ведома запечатленных там людей.
Уж не знаю как Вы его распространяете, но для вас единственный вариант это остаться при Вашей схеме. Никто Вас не будет биллить. И если Вам еще не отказывали по причине "контента" - значит просто не успели понять, что это криминальный контент.
|
|
|
|
С нами с 11.12.19
|
Добавлено: 14/12/19 в 23:55 |
Securom писал: | Это как? наш в смысле то что он находится у вас на серверах ? |
Securom наш - означает снят непосредственно нами.
|
|
|
|
С нами с 11.12.19
|
Добавлено: 15/12/19 в 00:01 |
orenpux писал: | Увы не могу увидеть как их биллит Ccbill, так при попытке зайти на сайт вижу Site is blocked. И как то очень сомневаюсь, что такой серьезный биллинг как Ccbill будет помогать монетизировать криминальный контент, коим он на все 100 % является, если снят без ведома запечатленных там людей.
Уж не знаю как Вы его распространяете, но для вас единственный вариант это остаться при Вашей схеме. Никто Вас не будет биллить. И если Вам еще не отказывали по причине "контента" - значит просто не успели понять, что это криминальный контент. |
orenpux Сайт заблокирован на территории России, используйте тор для входа.
На данный момент никак не распространяем, так как наша схема была разрушена и мы ищем новую.
До этого довольно долго использовали обычные известные сервисы через сайт прокладку, пока недоброжелатели контента им не нажаловались.
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
|
Добавлено: 15/12/19 в 01:35 |
Egoiste писал: | пока недоброжелатели контента им не нажаловались. |
Еще раз повторюсь значит с контентом не все чисто ? Что минусишь то меня ? За правду
|
|
|
|
Модератор Be afraid!
Be very afraid!
С нами с 14.10.02
|
Добавлено: 15/12/19 в 10:07 |
Egoiste писал: | Как раз таки мы и находимся на этом форуме, чтобы понять, насколько он легальный |
Контент не легальный, т.к. снят без разрешения людей.
Hidden-zone - на туре лица не скрыты, встречаются видео с лицами, биллится ССбиллом. На счет реальности их контента (актёры там или нет) - не знаю.
|
|
|
|