С нами с 12.05.16
Рейтинг: -27
|
Добавлено: 19/11/19 в 18:27 |
Всем привет!
Мы подготовили для вас полезный материал - записи докладов с конференции MAC Kyiv, на которую приехало более 2500 вебмастеров и арбитражников из 30 стран мира
В этот раз сделали видео параллельно с презой, так понимать суть выступления в разы удобнее
Уже сейчас наша команда готовит MAC Moscow 2020, которая пройдет в конце апреля.
Чего ждать от этой конференции?
- 4000 вебмастеров и арбитражников
- 2 дня конференции
- Более 100 стендов
- 30% зарубежных гостей
- Бесплатные тематические вечеринки от партнеров
Билеты уже сейчас доступны на официальном сайте. Успей купить до повышения по самым низким ценам
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 19/11/19 в 22:48 |
вот реально не понимаю, нахрена Вам мой телефон при регистрации ? что бы слать потом СМС в лучшем случае ? или названивать по вашим базам ?
ну и сайт если уж анонсировали, то сделайте его с нормальным переводом, ну чтобы правильно было
и что замода не постить ценники
и эти люди будут мне там за бабло рассказывать про мотивацию, и т.д.
вот мотивация http://prntscr.com/pz8pya - товар - цена - скидка - и ничего лишнего
P.S. ну и это же реально просто разводилово на бабки, я посещал намного круче Конференции, где ход бесплатный был, что у крутых спонсоров нет бабла ? ну тогда вы лохи
|
|
|
|
С нами с 12.05.16
Рейтинг: -27
|
Добавлено: 21/11/19 в 11:53 |
andreich: телефон нужен для верификации и отправки инфо СМС (какой адрес, где препати и т.п.). Ценники не размещены на главной, чтобы получить лид. Очевидно, что здесь воронка работает именно таким образом. В е-коме немного иначе. Там работают скидки и цена на ленде, потому что товары везде одинаковые. Конференции - штучный товар.
На конференции выступаем не мы, к слову. Всегда стараемся приглашать практикующих экспертов, которые работают с трафиком и могут дать практическую пользу. А не занимаются инфобизом и прочим непотребством.
Вы пишете "я посещал намного круче Конференции" - на какой именно конференции МАС вы были? Ведь нужно побывать на конференции, чтобы сравнивать.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |