Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
AcidX
|
Добавлено: 02/01/04 в 20:46
|
|
Люди... SilverCash.com это русская партнерка али нет ? И стоит ли с ними работать?
|
K началу
|
|
|
mr-kostik
|
Добавлено: 02/01/04 в 21:24
|
|
AcidX писал: | Люди... SilverCash.com это русская партнерка али нет ? И стоит ли с ними работать? |
Я помню дремучий 98 год - это был одним из наших первых спонсоров.. По ощущениям не было похоже что русская - но точнее переспросите у кого-нть..
P.S. оплатите полчаса поиска по ставке 40$/HR ? К сожалению хозяина нет - только агент
SILVERCASH.COM Registrant: CyberTrend, Inc 3880 Lemon Street Suite 205 Riverside, CA 92501-3667 US 909-509-7676 Fax:909-688-0247
Corporation CYBER TREND, INC. Number: C2138075 Date Filed: 5/3/1999 Status: active Jurisdiction: California Mailing Address 3880 LEMON STREET SUITE 205 RIVERSIDE, CA 92501 Agent for Service of Process STEPHEN L FINGAL 2301 DUPONT DRIVE SUITE 350 IRVINE, CA 92612
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 02/01/04 в 21:51
|
|
не наша ... работать стоит ,если серьезно с ними работать ...
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 04/01/04 в 06:45
|
|
Вот тока ребилов там мало бывает, работал дано с ними правда. Както на форуме проскакивала фраза, что сайты у них в нутри полный отстой, видимо потому и ребилов "много".
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 04/01/04 в 09:33
|
|
ViZor писал: | Вот тока ребилов там мало бывает, работал дано с ними правда. Както на форуме проскакивала фраза, что сайты у них в нутри полный отстой, видимо потому и ребилов "много". |
За то персайн-программа есть.
Конвертится неплохо сильверкэш.
|
K началу
|
|
|
MrCoffy
|
Добавлено: 04/01/04 в 16:32
|
|
AcidX писал: | И стоит ли с ними работать? |
Как минимум не помешает. Неплохие сайты, фришного контента немерянно, не кидают (во всяком случае у меня прецендентов не было), хостинг дают, есть персайн прога.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 04/01/04 в 19:53
|
|
MrCoffy писал: | AcidX писал: | И стоит ли с ними работать? |
Как минимум не помешает. Неплохие сайты, фришного контента немерянно, не кидают (во всяком случае у меня прецендентов не было), хостинг дают, есть персайн прога. |
Ну насчет фришного контента это ты погорячился :-) ФХГ есть, но не на все сайты. Да и галимые.
В остальном неплохой спонс. Но уж очень заюзан счас.
|
K началу
|
|
|
MrCoffy
|
Добавлено: 04/01/04 в 20:07
|
|
Man писал: | MrCoffy писал: | AcidX писал: | И стоит ли с ними работать? |
Как минимум не помешает. Неплохие сайты, фришного контента немерянно, не кидают (во всяком случае у меня прецендентов не было), хостинг дают, есть персайн прога. |
Ну насчет фришного контента это ты погорячился :-)
|
Да нифига я не горячился. Зайди в вебмастерский раздел и далее по ссылке "free content". Контента там доволно таки дохуя (а может и выше). Причем все сеты заархивированны - удобно качать.
Мы же про http://www.silvercash.com - я правильно понял?
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 04/01/04 в 21:34
|
|
MrCoffy писал: | Man писал: | MrCoffy писал: | AcidX писал: | И стоит ли с ними работать? |
Ну насчет фришного контента это ты погорячился :-)
|
Да нифига я не горячился. Зайди в вебмастерский раздел и далее по ссылке "free content". Контента там доволно таки дохуя (а может и выше). Причем все сеты заархивированны - удобно качать.
Мы же про http://www.silvercash.com - я правильно понял? |
Угу. Только не забывай что это контент который они за последние года 3 добавляли. Жуткостное Г. Часть вообще от Матрикса с белым фоном (design sets). Контент они добавляют всего раза 3 в год по паре сетов.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|