Реклама на сайте Advertise with us

Приключения продолжаются - amhost, тоже один мат (

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

Shameless Cynic

С нами с 09.07.04
Рейтинг: 558

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/10/19 в 17:20       Ответить с цитатойцитата 

Мне надо в разных местах хостить статику, поэтому периодически перебираю хостинги, то там, то сям.

На этот раз выбор пал на amhost.net

Взял виртуалку за бакс с копейками, начал настраивать, оказалось у них в него включен аж ОДИН фтп и ОДИН email аккаунт, мне надо больше. Ок, давайте шиканем говорю, перебираемся на следующий за 5, выбор то уже сделан icon_biggrin.gif

Сразу жесть - скорость фтп у них как на модеме, но пох, сайты работают, все ок.

Надо настроить почту нормально, подключаю сертификаты летскрипт и оказывается что они у них на почте не работают. Саппорт разводит руками - сервер у нас этот старый, давайте переедем на новый, крутой, современный.

Я им - ок, давайте. Переезжали сутки, виртулка на 10 мегабайт видимо неподъемная для них. Переехали, в итоге ВСЕ ОДИН В ОДИН - женский половой орган с сертификатами.

В итоге я плюнул и переехал в другое место facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif

5

С нами с 10.03.17
Рейтинг: 32

Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/10/19 в 06:29       Ответить с цитатойцитата 

Попробуй scalewey.com
Вроде норм. У меня правда локация в Нидерландах, пацаны пишут что во Франции лучше пинг. (Там можно выбрать где вас будет)

0

С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3466

Передовик Master-X (01.10.2015) Передовик Master-X (16.03.2016) Передовик Master-X (01.04.2016) Передовик Master-X (16.04.2016) Передовик Master-X (01.05.2016) Ветеран трепа Master-X (01.06.2016)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/10/19 в 10:21       Ответить с цитатойцитата 

Не проще переехать уже на свои сервера, для начала на VDS, хотя бы? А у amhost и правда какой-то медленный аплоад по ftp. Хз, может и вправду сервера старье и каналы совсем не фонтан.

Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов. Проверенная пуш партнерка

-3

С нами с 25.08.03
Рейтинг: 176

Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/10/19 в 10:40       Ответить с цитатойцитата 

почему бы контабо не взять?

-3

С нами с 08.11.16
Рейтинг: -1

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/12/19 в 12:24       Ответить с цитатойцитата 

Можете к нам переехать. Скорость приличная, перенос проектов бесплатный, облачная инфраструктура со всеми плюшками.
https://ru.foxcloud.net/vps-ssd.php

-1

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »