Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Loka
|
Добавлено: 30/12/03 в 15:11
|
|
В общем ситуация такая - на сайте PR поднялся, но колличество ссылок не изменилось вообще. Чтоб было понятнее - их было 144 и так и осталось 144. Я конечно все понимаю, но это число кажется должно было измениться? Причем неделю наза было показано 168 ссылок. Но пару дней назад все вернулось обратно, кроме PR (он поднялся). Кто знает в чем прикол: это глюк гугла? может еще у кого то замечено подобное?
|
K началу
|
|
|
Bazili0
|
Добавлено: 30/12/03 в 15:18
|
|
Кто то из тех, у кого стоять на тебя линки поимел большой и ТОЛсТЫй PR. Как результат - твой поднялся тоже :-) возможно так. А бан как правило идентифицируется отсутствием тебя результатах поиска и падением трафика :-)
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 30/12/03 в 20:15
|
|
а вообще хороший денс был мне понравилось
|
K началу
|
|
|
*Saman
|
Добавлено: 31/12/03 в 03:09
|
|
Loka писал: | Причем неделю наза было показано 168 ссылок. Но пару дней назад все вернулось обратно, кроме PR (он поднялся).
|
аналогичная фигня. с точностью до наоборот. ЛП - увеличился и остался, пр вырос и упал обратно.
вообще имхо данс еще не кончился. так как у меня не все еще реиндексированно... а должно бы ;) плюс ко всему трафф как то нездорово прыгает... значит колбасит сильно до сих пор.
ну и наконец, у тебя у тебя точно НЕ бан, т.к. при нем твой ПР датчик автоматически сереет, а страницы вылетают из базы.
|
K началу
|
|
|
Loka
|
Добавлено: 01/01/04 в 21:52
|
|
Спасибо всем. Уже ясно что не бан. На всех страницах PR есть и в базе гугла все страницы. Ситуация поменялась и все вернулось, но данс не прошел. Этим дэнсом я тоже доволен. Но вот слова по которым вылез даже рядом не стоят с данными овертюры. Может кто то знает чем можно пользоваться? Говорили про http://www.wordtracker.com только там не написано количество посетителей возможное или я вообще не то смотрю. Я правда пробую триал. Я бы купил, если бы знать что там внутри. Какие функции и что можно посмотреть. Возможно есть еще какие то сервисы?
P.S. Всех с наступившим Новым Годом !!!
|
K началу
|
|
|
*Saman
|
Добавлено: 02/01/04 в 13:37
|
|
вордтракер рулит однозначно. другой вопрос, что по неоктороым кейвордам щас залезть в топ просто импоссибл.
|
K началу
|
|
|
Loka
|
Добавлено: 02/01/04 в 19:56
|
|
По нужным мне позициям вылез в десяточку Причем ожидалось около 2 к в сутки с поисковиков, а в реальности чуть меньше 1 к
Вот теперь ищу еще слова нужные. Кто юзает не триальный wordtracker.com расскажите есть смысл покупать?
|
K началу
|
|
|
Дмитрий С +
|
Добавлено: 11/01/04 в 14:42
|
|
Loka писал: | По нужным мне позициям вылез в десяточку Причем ожидалось около 2 к в сутки с поисковиков, а в реальности чуть меньше 1 к
Вот теперь ищу еще слова нужные. Кто юзает не триальный wordtracker.com расскажите есть смысл покупать? |
А мне, вообще, гугль вторую страницу поиска полностью отдал А есть пару сайтов с номером 1, круто.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|