Реклама на сайте Advertise with us

Bitcoin

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

Криптоботчик

С нами с 09.07.04
Рейтинг: 1162

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/03/21 в 18:27       Ответить с цитатойцитата 

Крипта сможет стать платёжным средством, когда рассосётся вся ко много людей, пока вся крипта у китов, это просто спекулятивный инструмент не более.

0

С нами с 12.01.04
Рейтинг: 230

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/03/21 в 11:31       Ответить с цитатойцитата 

flashers писал:
Сейчас по 5 и есть, пар поменьше, но около 5% в день рисует.

закончилась волатильность, весь рынок еле ползает, даже потестировать особо не на чем .

0

национал-предатель агент ZOG

С нами с 08.06.11
Рейтинг: 432

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/03/21 в 11:47       Ответить с цитатойцитата 

пацаны не подскажите как ограничение бинанца на лимитные ордера обойти, вот хочу поставить стоп-лимит в 10X+ от рынка, через нативное приложение не даёт сцуко, говорит максимум в 5X от рынка можешь ордер размещать(ну условно).

какие варианты есть кроме того чтобы держать постоянно активное подключение через стороннее приложение подключенное через API банана?

в гугле ответ наверное есть, затрудняюсь запрос сформулировать по-английски. facepalm.gif

0

С нами с 08.06.11

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/03/21 в 12:39       Ответить с цитатойцитата 

cherchell2010 писал:
У меня сомнения в том что крипта будет востребована в качестве платежа в перспективе. По крайней мере та, в основе которой майнинг.

Если за белый сектор говорить(там ретейл, рестораны), B2C никакой потребности в платежах в крипте особо и нет, ну за исключений финансовых систем где всё настолько хуёво что крипта предсказуемей местных "фантиков" или совсем уж жеские ограничения(венесуэла, африка).

Как пример бело-серой сферы можно привести фриланс-биржи. На Upwork(вроде) одно время внедрили платежи биткойн, пользовалось некоторым спросом, потом без обьяснений убрали(может связано с трудностями бухгалтерского оформления этих платежей ,х.з.). Сейчас есть вроде очень мелкие фриланс биржи с криптой, но никакого существенного перетока на них нет.

Ну или майкрософт принимает биток, скажем, нахрен обычному Васе или Джо за белый биток условно купленный "на будущее" ту же винду покупать, или кофе в кофейне, кроме того как на момент почувствовать себя дико прогрессивным icon_lol.gif , нет никакого смысла. Более-менее "анонимно" купить те же облачные мощности за "серый" биток как бы да, кому то может быть интересно.

А в серой и черной зоне востребовано в качестве средства платежа и рассчета будет.
Удобнее было бы конечно чтобы это был CDP стейбл коин, быстрый и более-менее "анонимный". Волатильность она конечно заёбывает, заплатил монерой за какую то хуету, а через неделю оказывается что в 2 раза переплатил, неприятно однако icon_lol.gif

0

С нами с 08.01.09
Рейтинг: 51

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/03/21 в 13:04       Ответить с цитатойцитата 

mde писал:
Если за белый сектор говорить(там ретейл, рестораны), B2C никакой потребности в платежах в крипте особо и нет, ну за исключений финансовых систем где всё настолько хуёво что крипта предсказуемей местных "фантиков" или совсем уж жеские ограничения(венесуэла, африка).

Как пример бело-серой сферы можно привести фриланс-биржи. На Upwork(вроде) одно время внедрили платежи биткойн, пользовалось некоторым спросом, потом без обьяснений убрали(может связано с трудностями бухгалтерского оформления этих платежей ,х.з.). Сейчас есть вроде очень мелкие фриланс биржи с криптой, но никакого существенного перетока на них нет.

Ну или майкрософт принимает биток, скажем, нахрен обычному Васе или Джо за белый биток условно купленный "на будущее" ту же винду покупать, или кофе в кофейне, кроме того как на момент почувствовать себя дико прогрессивным icon_lol.gif , нет никакого смысла. Более-менее "анонимно" купить те же облачные мощности за "серый" биток как бы да, кому то может быть интересно.

А в серой и черной зоне востребовано в качестве средства платежа и рассчета будет.
Удобнее было бы конечно чтобы это был CDP стейбл коин, быстрый и более-менее "анонимный". Волатильность она конечно заёбывает, заплатил монерой за какую то хуету, а через неделю оказывается что в 2 раза переплатил, неприятно однако icon_lol.gif

Ну так для серой и черной зоны чем плох USDT? Привязка к доллару, нет скачков курса, все отлично.

ZombieTeam - №1 Pharm PP|Карта Visa для вебмастера|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
DrBucks-фарма легенда!

0

С нами с 08.06.11

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/03/21 в 13:32       Ответить с цитатойцитата 

spomoni писал:
Ну так для серой и черной зоны чем плох USDT? Привязка к доллару, нет скачков курса, все отлично.

ну смотря для чего, китайцам с барахолки перебросить лям в китай через USDT норм., тут принес кеш в сумке, а в китае через пару часов кеш в сумке получил,а в многом остальном блокчейн эфира тормозной и дорогой если транзакция условно меньше 1К , плюс держать серьёзные остатки в этой теме рискованно, соскамится как нехер делать. smail101.gif

DAI(или аналог) на Etherium 2.0 надо наверное ждать trollface.png , я что то не верю что какая нибудь сайдчейновая хрень типа xDai взлетит или новый быстрый CDP на каком то шардинговом блокчейне.

0

С нами с 12.01.04
Рейтинг: 230

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/03/21 в 13:34       Ответить с цитатойцитата 

spomoni писал:

а есть какие нибудь вменяемые кошельки на USDT не требующие KYC? Насколько я понимаю родной кошелек от tether требует обязательного прохождения KYC.

0

С нами с 08.06.11

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/03/21 в 13:49       Ответить с цитатойцитата 

unwanted писал:
а есть какие нибудь вменяемые кошельки на USDT не требующие KYC? Насколько я понимаю родной кошелек от tether требует обязательного прохождения KYC.

основной USDT работает на блокчейне эфира,нахрен тебе родной кошелек,бери любой эфирный кошелёк, Metamask, Exodus и т.д. KYC требуют при пользованием какими то встроенными партнерскими обменниками типа Changelly, а отсылать и принимать платежи не нужно никакой KYC, через эфирные DEX типа Uniswap через встроенный в метамаск браузер монеты менять тоже KYC не надо.

0

Продаю домены, принимаю wm, ec

С нами с 23.03.03
Рейтинг: 1035

Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/03/21 в 12:16       Ответить с цитатойцитата 

unwanted писал:

Кошелек на эфире, кошелек на тронах (лучший по комиссии), кошелек на алгоранд, на бинансе, во общем на всех блокчейнах где есть udst

0

С нами с 08.06.11

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/03/21 в 13:51       Ответить с цитатойцитата 

XiVa писал:
кошелек на тронах (лучший по комиссии)

о, благодарю, USDT на тронах я как то упустил из виду совсем. И BestChange обменники его берут такой же цене+- что и ERC20.

0

Криптоботчик

С нами с 09.07.04
Рейтинг: 1162

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/03/21 в 13:32       Ответить с цитатойцитата 

TRC20 банан без коммисии отправляет.

0

С нами с 20.01.19
Рейтинг: -36

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/03/21 в 18:34       Ответить с цитатойцитата 

помоему поезд поехал на север еше можно запрыгнуть в последний вагон

0

С нами с 01.08.11
Рейтинг: 44

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/03/21 в 18:49       Ответить с цитатойцитата 

Езжайте

0

Гауляйтор Курска

С нами с 08.10.03
Рейтинг: 473

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/03/21 в 08:09       Ответить с цитатойцитата 

Для тех кому интересно - Масерати гавно. Я перепродал 3 биткойна 2 раза и пожелел. Все скрипит. Хуйня полная. Гибли 2018.

Нанимаю свободных агентов в Курское подполье.

0

С нами с 01.08.11
Рейтинг: 44

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/03/21 в 09:58       Ответить с цитатойцитата 

suomi: Буханку бери в следующий раз. Не прогадаешь. Классика на все времена. https://www.uaz.ru/cars/classic

0

С нами с 08.01.09

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/03/21 в 10:53       Ответить с цитатойцитата 

advert4128 писал:
помоему поезд поехал на север еше можно запрыгнуть в последний вагон

Подобное говорят всегда и про все

DrBucks-фарма легенда!

0

Гауляйтор Курска

С нами с 08.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/03/21 в 01:30       Ответить с цитатойцитата 

sysdoc писал:
suomi: Буханку бери в следующий раз. Не прогадаешь. Классика на все времена. https://www.uaz.ru/cars/classic

сегодня продал 2 биткойна по 61. через 4 дня куплю по писят. учитесь студенты. разницу пропью на пляже.

0

крестоносец + + + +

С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2125

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/03/21 в 06:59       Ответить с цитатойцитата 

suomi писал:
пропью на пляже.

смотри не наступи

Моя личная РОК-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МИРА

0

Гауляйтор Курска

С нами с 08.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/03/21 в 11:09       Ответить с цитатойцитата 

baabuler писал:
смотри не наступи

это сувениры когда продажные одеситы бежали от немцев, комунистов, бандеровцев и ново-русских. ссыкло еще то.
где я сейчас, все довольны своими голандскими господами. мне еще год и я сам получу аусвайс резидента голандии.

0

С нами с 08.01.09

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/03/21 в 11:30       Ответить с цитатойцитата 

suomi писал:
это сувениры когда продажные одеситы бежали от немцев, комунистов, бандеровцев и ново-русских. ссыкло еще то.
где я сейчас, все довольны своими голандскими господами. мне еще год и я сам получу аусвайс резидента голандии.

С таким аусвайсом налоги с продажи биткоинов платить нужно будет trollface.png

DrBucks-фарма легенда!

0

Гауляйтор Курска

С нами с 08.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/03/21 в 11:40       Ответить с цитатойцитата 

spomoni писал:
С таким аусвайсом налоги с продажи биткоинов платить нужно будет trollface.png

Не совсем. Там просто затерятся. Вот по американским законам не важно где ты живешь, где ты продал. Налоги надо платить дяди сэму. Хуевинько. из за этого если я только продаю, то через неделю обратно покупаю.

0

Раздаю инвайты, ищу линк-трейд

С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593

Передовик Master-X (16.11.2006) Передовик Master-X (01.09.2019)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/03/21 в 11:48       Ответить с цитатойцитата 

Если между продажей и покупкой неделя - то налоги не берут? Если ты в выигрыше?

Кому ссылку?
RU и EN Dating

0

Гауляйтор Курска

С нами с 08.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/03/21 в 12:02       Ответить с цитатойцитата 

с разницы между куплей и продажи. но только когда снимаю. capital gain.
но это чисто на платформе coin base. там все с учетом к американским властям.
можно конечно по другим платформам и без налогов, но я сильно очкую. даже адвокаты толком сейчас не знают как и че платить.
например перевел ты на их платформу 10 койнов, кто знает по сколько ты их купил 3К или 35К ?

0

Подпись под никнеймом

С нами с 17.11.12
Рейтинг: 409

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/03/21 в 13:22       Ответить с цитатойцитата 

так и придумают налоги тоже биткоинами платить smail101.gif

Host Maestro надежные Европейские VPS и выделенные серверы. http://host.ms Skype:host.ms TG:Hostms

0

Модератор
Маэмо те, що маэмо

С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362

Передовик Master-X (01.04.2022) Передовик Master-X (16.04.2022) Передовик Master-X (01.05.2022) Передовик Master-X (16.05.2022) Передовик Master-X (01.06.2022) Ветеран трепа Master-X ()
Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/03/21 в 14:28       Ответить с цитатойцитата 

suomi: В сервизы у меня в подписе тебе нельзя

Алкотрейд - мощный канал за крипту

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us