С нами с 01.08.11
Рейтинг: 44
|
Добавлено: 18/01/21 в 13:55 |
unwanted: Я по изучал CSCALP. В принципе логичная штука для чуваков с яйцами.
flashers: ты наеврно ботов пишешь с ориентиром на эту штуку (принцип торговли)?
|
|
|
|
Криптоботчик
С нами с 09.07.04
Рейтинг: 1162
|
Добавлено: 18/01/21 в 14:29 |
У меня СКАЛЬПИНГ да(можно и в лонг настроить), так как я торгую монета к монете, мне сейчас пиздец как не выгодно затариться, жду.
Ни на чей софт не ориентируюсь, только апи бирж и все.
|
|
|
|
Криптоботчик
С нами с 09.07.04
Рейтинг: 1162
|
Добавлено: 18/01/21 в 14:34 |
По поводу гавнокоинов. Под yobit сейчас тестирую, что у меня под криптопию было, там 2 миллиона строчек кода считай надо на другую биржу перенести, там стратегий штук 40 и всяких костылей прикольных вагон. Их как ограбили, я подзабил на гавнокоины, тоска нашла.
|
|
|
|
национал-предатель
агент ZOG
С нами с 08.06.11
Рейтинг: 432
|
Добавлено: 18/01/21 в 15:03 |
mde писал: |
Потенциал роста BTC в "концах" сейчас существенно ограничен ИМХО.
В каждом цикле роста после очередного халвинга потенциал роста падает так как он совершенно натуральным образом обратно пропорционален уровню public awareness.
да скорее всего там нет линейной зависимости падения уровня потенциала, условно 500x--->100x--->20x , но исходя их того что условно public awareness имеет вид логистической кривой, потенциал роста должен иметь условно вид схожий с гиперболой вида y=1/SQRT(x).
|
в принципе плюс минус оказался прав насчёт примерно 20x от низов по битку в текущем цикле, очень сомневаюсь что будет перехай уже, только коррекция ИМХО.
даже в следующем цикле по битку сомневаюсь что перехай будет.
но с битком хрен с ним, но будет возможность подобрать перспективные монеты с реальным потенциалом , функционалом и применением
за 1/20 от цены или типа того, будьте готовы
в целом ИМХО "дотком бум" в крипте закончился, эту криптозиму переживут не только лишь все, но 2-3% проектов будут иметь отличный потенциал.
Последний раз редактировалось: mde (24/01/22 в 19:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 01.08.11
|
Добавлено: 18/01/21 в 15:19 |
На 37500 выставили много на продажу. Потом вниз полетим, наверно? Объемы только меньше с каждым днем становились.
На USDT торги намного активнее идут. А я BUSD смотрел ... Еще фьючерсы хуючерсы есть. Это же по идее все надо мониторить в совокупности
|
|
|
|
С нами с 25.02.09
Рейтинг: -398
|
Добавлено: 18/01/21 в 18:51 |
mde писал: | Слушай, никто тебя не заставляет заниматься трейдингом, занимайся инвестициями на здоровье, я просто говорю что инвестициями тоже надо системно заниматься, инвестировать именно с уелью дохуя заработать надо либо в неоправдано "ненавидимый актив" либо в дисраптор, который недооценивают по причине неизвестности ширнармассам(чем биткоин давно перестал быть)
Потенциал роста BTC в "концах" сейчас существенно ограничен ИМХО.
В каждом цикле роста после очередного халвинга потенциал роста падает так как он совершенно натуральным образом обратно пропорционален уровню public awareness.
да скорее всего там нет линейной зависимости падения уровня потенциала, условно 500x--->100x--->20x , но исходя их того что условно public awareness имеет вид логистической кривой, потенциал роста должен иметь условно вид схожий с гиперболой вида y=1/SQRT(x).
Так что будь готов, что ни полляма ни лям ты не увидишь, как по мне всё что выше ста в этом цикле может быть только единовременным выбросом.
P.S. Там байден обещает то ли 1400 то ли 1500 стимулусов , вот пиндосы как получат эти бабки, закупят в последний раз Биткоин и Теслу(там тоже цель 1К по фибо) и можно будет разворачиваться через пару-тройку недель, может даже быстрее. Я обязательно куплю путов на Теслу процентов на 5 от депо. |
Продолжай умничать дальше. До добра твои тараканы а голове тебя не доведут.
|
|
|
|
С нами с 12.01.04
Рейтинг: 230
|
Добавлено: 18/01/21 в 19:48 |
sysdoc писал: | На 37500 выставили много на продажу. Потом вниз полетим, наверно? Объемы только меньше с каждым днем становились.
На USDT торги намного активнее идут. А я BUSD смотрел ... Еще фьючерсы хуючерсы есть. Это же по идее все надо мониторить в совокупности |
USDT - Tether сейчас самый популярный стейбл коин, BUSD это я так понимаю альтернатива Binance на случай если у Tether что-то пойдет не так.
Фьючерсы интересны тем что там меньше комиссия за сделку, но там плечо. А плечо это сам по себе серьезный риск, поскольку ты у биржи берешь взаймы и если цена не пойдет по твоему сценарию можешь потерять часть или все депо.
DASHka улетела сразу на 7% вверх... пропустил.
|
|
|
|
национал-предатель
агент ZOG
С нами с 08.06.11
|
Добавлено: 19/01/21 в 12:28 |
по эфиру сетап был хороший вчера вечером со стопом в районе 2%, зевнул, эфир из поля зрения что то совсем выпал, посчитал дивергенцию цены и комиссии медвежьим сигналом а там на часовиках с 17 числа вполне себе бычий сетап вирисовывался, и сейчас оно довольно сильно выглядит в потенциале но до стопа уже 12%+.
Майнеры опять вымели видяхи все походу, но монету понятно при такой динамике по возможности скорее всего придерживают.
Последний раз редактировалось: mde (19/01/21 в 13:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 01.08.11
|
Добавлено: 19/01/21 в 13:06 |
Когда уже биткойн свалиться. Я бы его закупил
По идее если завтра все тихо пройдет в США. То он обвалится.. На любой непонятной ситуации в США он рос. Если это на него влияло. Трамп на какой-то военной базе завтра речь толкать собрался. Типа последние обращение к нации. А Байден будет речь толкать флажкам которыми утыкали поле перед Капитолием. Байдена походу вообще никто не смотрит.
|
|
|
|
национал-предатель
агент ZOG
С нами с 08.06.11
|
Добавлено: 19/01/21 в 13:58 |
комиссия эфира на uniswap упала до 12-14 баксов опять
ниже существенно походу уже не будет при цене за эфир больше 1К
|
|
|
|
С нами с 01.08.11
|
Добавлено: 19/01/21 в 14:36 |
А где можно посмотреть сколько монет тупо в штуках купили или продали за сутки. Час и так далее?
|
|
|
|
Продаю домены, принимаю wm, ec
С нами с 23.03.03
Рейтинг: 1035
|
Добавлено: 19/01/21 в 20:59 |
Нигде.. только оборот в целом, там может один трейдер сто раз купить, сто раз продать и х.з. что и как.
p.s. Эфирка видимо на 2к пойдет, слишком много народу хотят свою ноду поднять, а на биржах столько эфира может не оказаться.
|
|
|
|
С нами с 08.01.09
Рейтинг: 51
|
Добавлено: 19/01/21 в 21:12 |
XiVa писал: | Нигде.. только оборот в целом, там может один трейдер сто раз купить, сто раз продать и х.з. что и как.
p.s. Эфирка видимо на 2к пойдет, слишком много народу хотят свою ноду поднять, а на биржах столько эфира может не оказаться. |
Логично так. Биткоин за под 100к, эфир под 10к
|
|
|
|
С нами с 01.08.11
|
Добавлено: 19/01/21 в 21:29 |
spomoni: но сначала он сходит на 5-10К что бы я его закупил. А потом полетит на луну Я про биткойн.
У Виталика кстати как дела?
|
|
|
|
С нами с 08.01.09
|
Добавлено: 19/01/21 в 21:46 |
Все зашибись у Виталика. 1400 эфир сегодня. Надо еще раз с Путиным пообщаться, еще курс вырастит
Кстати, может это кровавая гэбня накачивает вообще криптовалюты, что б ненавистный доллар победить?
|
|
|
|
С нами с 01.08.11
|
Добавлено: 19/01/21 в 22:16 |
spomoni: Они только не недавно с нано технологиями разобрались и сейчас заниматься искусственным интеллектом. Боюсь, когда они биткойном займутся его уже не будет. Если, конечно, они искусственный интеллект изобретут
А накачивают его тем же биткойном, который по 1$ был и стригут бабло с «лохов» в 17 году, а сейчас с фондов с большим капиталом. Когда фонды перекупят большую часть себе они тупо будут играть на бирже и делать курс как им нужно. А может это уже случилось. Хз. Но сейчас вообще никого нет кто бы мне про биткойн говорил среди обычных смертных. В 17 году меня просто задалбливали с вопросами. Ты купил биткойн. А как его купить. Давай я денег дам, а ты купишь. А сейчас нет. Вообще забыли про этот биткойн все.
|
|
|
|
Модератор Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 19/01/21 в 23:24 |
sysdoc: Вообще то ЦБ РФ, как и другие ЦБ, ведет разработку собственного стаблекоина. Так что не надо недооценивать банкиров или финансистов. Они уж точно не глупее нас
|
|
|
|
С нами с 01.08.11
|
Добавлено: 19/01/21 в 23:34 |
Angry Bull писал: | sysdoc: Вообще то ЦБ РФ, как и другие ЦБ, ведет разработку собственного стаблекоина. Так что не надо недооценивать банкиров или финансистов. Они уж точно не глупее нас |
Но это никак не связано с криптовалютой. Не с биткойном. Не с какой-то другой. Это просто способ «рисовать» цифры на экране. Смысл биткойн на сколько я понимаю в том, что не одно правительство не может у тебя его отнять. Так как нужно 51% всех манеров заиметь. А у государства все 100% манеров принадлежат государству. Просто способ защитить «актив», при котором есть один судья – Государство. То же самое что и сейчас. А иметь блокчейн как базу данных чего-то – утопия. Он дико не удобные для хранения информации чего угодно. И проигрывает обычным способам хранения. В блокчене можно хранить логи. Правила получении информации. Типа контрактов что многие пилят уже хз сколько лет. Но я не особо верю в наш крипто рубль. Юань сделают. Но это все не имеет совершенно не какого вклинение на текущий рынок криптовалют и ни как на прямую с ним не связана. То есть рассчитывать на то, что Юань или рубль крипто будет и это ка кто повлияет тут. Не стоит. Скорей тут гайки закрутят. Но физически это не связано будет.
p/s Трампа показали. Пожелал удачи новой администрации ... скорей всего завтра все тихо мирно пройдет все.
|
|
|
|
пьяный мастер
С нами с 06.09.05
Рейтинг: 5837
|
Добавлено: 20/01/21 в 06:01 |
продать бы сейчас по 35.... потом по 10 обратно купить. но жадность.
|
|
|
|
С нами с 08.01.09
|
Добавлено: 20/01/21 в 12:39 |
sysdoc писал: | spomoni: Они только не недавно с нано технологиями разобрались и сейчас заниматься искусственным интеллектом. Боюсь, когда они биткойном займутся его уже не будет. Если, конечно, они искусственный интеллект изобретут
А накачивают его тем же биткойном, который по 1$ был и стригут бабло с «лохов» в 17 году, а сейчас с фондов с большим капиталом. Когда фонды перекупят большую часть себе они тупо будут играть на бирже и делать курс как им нужно. А может это уже случилось. Хз. Но сейчас вообще никого нет кто бы мне про биткойн говорил среди обычных смертных. В 17 году меня просто задалбливали с вопросами. Ты купил биткойн. А как его купить. Давай я денег дам, а ты купишь. А сейчас нет. Вообще забыли про этот биткойн все. |
Аналогично. Типа это объясняют так. Что сейчас покупают крупные компании его, а не обычные физ лица, как было в 17ом. Обычные кто купил давно уже слил. А покупать за 20-30-40к никто не хочет. Поэтому и нет разговор в окружении. Я вот тоже помню, как в 17ом году в спортзале тренера общались с друг другом по поводу купили ли уже биткоин или нет)) Кстати примерно после этого он начал идти вниз
|
|
|
|
С нами с 01.08.11
|
Добавлено: 20/01/21 в 12:58 |
spomoni: ну тут надо дополнить. У нас не говорят. А что там у них в США сейчас? Вроде там как раз и говорят. ОН просел на начале пандемии. До 5000 вроде даже. А потом стоял на месте даже когда Флойда завалили и крушили BLM там всех. И потом херак полез вверх после поражения Трампа.
Тут сейчас про фонды все говорят. Что дофига денег. А фонды тупо покупают биткойн и кладут на холодные кошельки. И сами выпускают акции на себя. И уже на акциях зарабатывают своих. То есть в теории потом фондам просто нужно держать большую цену биткойна. А бабло будут приносить акции фонда. Короче думаю на 5-15 нужно закупаться и кидать на холодный кошелёк года на 2-3. Возможно реально его запампят на 200-300 фонды. У них будет биткойн, и они могут им на бирже крутиться, как угодно. А может акции этих фондов купить.
|
|
|
|
национал-предатель
агент ZOG
С нами с 08.06.11
|
Добавлено: 20/01/21 в 17:03 |
Всё, потенциально бычья структура по эфиру сломалась, на ближайшие дни а может даже и недели про долгосрочные лонги и перехай можно забыть думаю.
Биток тоже ничего не вижу потенциально бычьего в ближайшее время, ну можно в теории попробовать 32-37 отыграть ещё раз но нужно быть осторожным следующий отскок наверх, рынок тонкий будет если могут и пролить, сильно уже.
Самый хороший бычий сценарий - болтаемся в треугольнике какое то время и уже потом выносим низы 11 января, вот это будет подарок для желающих закупиться и словить там 3-4 конца.
|
|
|
|
С нами с 01.08.11
|
Добавлено: 20/01/21 в 17:26 |
mde: думаешь он ниже 30 не свалится? мне по 5 в идеале надо. Ну максимум по 15.
лучшая стратегия тупо ждать когда он устаканится на каком то уровне на долгое время (1-2 месяца) если не будет приливов на 5-10-15-20. Возможно его ниже 30 не опустят хз. но 30 если пробьет то все будут ждать 20. А далее может и 15 с 10 ...
Или торговать. А покупать на долгую сейчас это не очень мне кажется
|
|
|
|
С нами с 23.11.20
Рейтинг: -1
|
Добавлено: 20/01/21 в 20:08 |
sysdoc писал: | mde: думаешь он ниже 30 не свалится? мне по 5 в идеале надо. Ну максимум по 15.
лучшая стратегия тупо ждать когда он устаканится на каком то уровне на долгое время (1-2 месяца) если не будет приливов на 5-10-15-20. Возможно его ниже 30 не опустят хз. но 30 если пробьет то все будут ждать 20. А далее может и 15 с 10 ...
Или торговать. А покупать на долгую сейчас это не очень мне кажется |
Сейчас на биржах есть незакрытые гэпы, что-то мне подсказывает, что в скором времени их закрывать будут т.к. в теории они могут рост тормозить. Посмотрим, что будет
|
|
|
|
С нами с 25.02.09
Рейтинг: -398
|
Добавлено: 20/01/21 в 20:10 |
Количество нод биткоина достигло рекордного максимума
Количество полных узлов биткоина достигло рекордно высокого уровня 11 727. Об это свидетельствуют данные Bitnodes.
20 января трекер статистики Coin Dance определял 11 619 нод в сети, что также превышало прошлогодний максимум (11 250).
Более 5000 узлов сети использовали вторую по популярности версию клиента Bitcoin Core 0.20.1.
Рост количества нод биткоина коррелирует с увеличением числа узлов Lightning Network. По данным BitcoinVisuals, количество платежных каналов в сети также находится на рекордном максимуме 8468.
https://forklog.com/kolichestvo-nod-bitkoina-dostiglo-rekordnogo-maksimuma/
|
|
|
|