Реклама на сайте Advertise with us

Bitcoin

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 01.08.11
Рейтинг: 44

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/01/21 в 13:46       Ответить с цитатойцитата 

chorus_state писал:
Тогда не дрочи пипиську. trollface.png Выведи BTC на холод и забудь. Теслу потом купишь.
сначала продам по 40 и куплю потом по 20 (когда затишье будет). И потом уже дом куплю на Марсе а не Теслу icon_lol.gif

0

национал-предатель агент ZOG

С нами с 08.06.11
Рейтинг: 432

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/01/21 в 14:02       Ответить с цитатойцитата 

на текущий момент у меня основной сценарий медвежий пока (с 12 числа по 16 эта хуйня нихуя не бычья) trollface.png
37К--->33K--->36-37К и вниз.
покупать бы не стал пока, до того как сделаем повторно --->36-37К и что то будет указывать что в медвежьем сценарии что то не так(объемы, форма) icon_lol.gif

0

С нами с 01.08.11

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/01/21 в 14:34       Ответить с цитатойцитата 

Дам там форма всегда одна. Треугольная и сужающая как очко инвестора. Выбивает по краям ордера и все. А что потом хз. Но оно уже очень узкое. smail101.gif

А вот это кто?

Там ордера можно на гибкую сумму задавать. Типа в проценте к чему-то? Просто я не понимаю логике, когда кто-то выставляет 35 биткойнов за 170000. А на следующие день делает 169900.

Последний раз редактировалось: sysdoc (16/01/21 в 14:55), всего редактировалось 1 раз

0

Модератор
Маэмо те, що маэмо

С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362

Передовик Master-X (01.04.2022) Передовик Master-X (16.04.2022) Передовик Master-X (01.05.2022) Передовик Master-X (16.05.2022) Передовик Master-X (01.06.2022) Ветеран трепа Master-X ()
Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/01/21 в 14:53       Ответить с цитатойцитата 

sysdoc писал:
сначала продам по 40 и куплю потом по 20 (когда затишье будет). И потом уже дом куплю на Марсе а не Теслу icon_lol.gif
Поняковский всех купит и продаст, а потом снова купит

Алкотрейд - мощный канал за крипту

0

С нами с 08.06.11

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/01/21 в 14:59       Ответить с цитатойцитата 

chorus_state писал:
Каждая сделка в торговле повышает риски слива.....Допустим вывел ты. Во что вложишь и какой гимор будет этим распоряжаться?

Риск потерь при грамотном подходе ограничен стопом, если у тебя риск по сделке в скажем 3% от депо и ты не кидаешься "отыгрываться" тебе нужно прям сильно постараться чтобы слить депо хотя бы на половину.
Проблемы большинства "трейдеров" получаются из желания "быстро разбогатеть" не контролируя риски и по сути не сильно отличаются от проблем "инвесторов" у которых включается FOMO, и покупающих актив на последней стадии роста.

Сейчас наступает такое время что каждый суслик на рынке уверен что фиат говно, нужно типа инвестировать, активы гуд, хайтек гуд, тесла гуд, биткоин гуд.
Фундаментально это фиат неговном не делает, НО локально это приводит к пузырению некоторых классов активов. Когда из каждого утюга орут новую парадигму что печатать будут вечно всё расти будет вечно, надо срочно покупать активы пока не поздно - это значит что чёрный блять лебедь уже блядь вылетел по адресу. smail101.gif

chorus_state писал:
Во что вложишь и какой гимор будет этим распоряжаться?

А что если "вкладывать" какое то время не нужно пока или такая мысль мейнстримом уже не допускается(ну про то я и говорю)? trollface.png
Ну проблему ты правильно идентефицировал, по сути народ добровольно-принудительно запирают в активах на основании того что фиат утрачивает 2 из 5 классических свойств денег, помимо гемора с регуляторикой и пр. Вот тебе и ответ на вопрос кто если не Путин, the next big thing, деньги(не обязательно в форме ФИАТ icon_lol.gif ). Биткойн, увы, деньгами не является, это актив.

0

С нами с 01.08.11

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/01/21 в 15:07       Ответить с цитатойцитата 

Angry Bull писал:
Поняковский всех купит и продаст, а потом снова купит

все продал. Там реально ордера все ниже и ниже сдвигаться. За 37740

0

С нами с 08.06.11

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/01/21 в 15:29       Ответить с цитатойцитата 

Комиссия эфира на своп токинов через unuswap вчера уже $50 была минимум, а я на 12 баксов жаловался icon_lol.gif
т.е. имеем в наличии дивергенцию с ценой эфира.
Что там солёный майнер пиздит на ютубе надо посмотреть, если полон энтузиазма то песда эфиру. trollface.png
Если отключает фермы и идёт вешаться то через 2 недели эфир разворачивается наверх, индикатор верняк, можно покупать.

0

С нами с 01.08.11

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/01/21 в 16:54       Ответить с цитатойцитата 

А что там за polkadot такой? Вырос неплохо так.
это походу про то, что я говорил как раз. Что личные данные со всех сайтов контролируются в блокчейне. Если это так-то понятно почему сейчас они так взлетели. С учётом всей это херни вокруг соц сетей. Только не факт, что все что они там говорят у них рабочие.
https://medium.com/polkadot-network/polkadot-js-extension-release-update-3b0d2d87edb8
https://wiki.polkadot.network/docs/en/getting-started

0

С нами с 25.02.09
Рейтинг: -398

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/01/21 в 17:48       Ответить с цитатойцитата 

mde писал:
Риск потерь при грамотном подходе ограничен стопом, если у тебя риск по сделке в скажем 3% от депо и ты не кидаешься "отыгрываться" тебе нужно прям сильно постараться чтобы слить депо хотя бы на половину.
Проблемы большинства "трейдеров" получаются из желания "быстро разбогатеть" не контролируя риски и по сути не сильно отличаются от проблем "инвесторов" у которых включается FOMO, и покупающих актив на последней стадии роста.

Сейчас наступает такое время что каждый суслик на рынке уверен что фиат говно, нужно типа инвестировать, активы гуд, хайтек гуд, тесла гуд, биткоин гуд.
Фундаментально это фиат неговном не делает, НО локально это приводит к пузырению некоторых классов активов. Когда из каждого утюга орут новую парадигму что печатать будут вечно всё расти будет вечно, надо срочно покупать активы пока не поздно - это значит что чёрный блять лебедь уже блядь вылетел по адресу. smail101.gif

А что если "вкладывать" какое то время не нужно пока или такая мысль мейнстримом уже не допускается(ну про то я и говорю)? trollface.png
Ну проблему ты правильно идентефицировал, по сути народ добровольно-принудительно запирают в активах на основании того что фиат утрачивает 2 из 5 классических свойств денег, помимо гемора с регуляторикой и пр. Вот тебе и ответ на вопрос кто если не Путин, the next big thing, деньги(не обязательно в форме ФИАТ icon_lol.gif ). Биткойн, увы, деньгами не является, это актив.

Хуив. Мейнстримом является зороботок на торговле криптой. Так что ты в него вполне укладываешься. Ну да ну да. Свежо предание. Весь мани манагемент и системы заканчиваются когда начинаешь проебывать и хочешь отыграться. В торговле проебывают 95%, вопрос времени. Опять же, твое дело, если не хочешь усваивать истину на опыте других и думаешь, что особенный, тебя научат, за твой биток. trollface.png Особенные обычно любят предсказывать, чертить графики и очень умные. trollface.png

Выгодный обмен криптовалют ТОП 30. Все направления.
Начать принимать крипту прямо сейчас

0

С нами с 01.08.11

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/01/21 в 14:13       Ответить с цитатойцитата 

интересно пробьет 34. Там по идее сейчас как раз "скальпят" этот уровень если я чего то понял за сутки в треиденге.
Теперь на 35 перекинули. Это тупо поднимают его. Никто там покупать не будет за 35 как и на 34. По крайней мере на binance имея 100 биткойнов цену можно двигать туда сюда на 1000$. Но по идее у них на всех биржах должна быть примерно такая сумма для создания импульса. То есть получается вся это многомиллиардная капитализация двигается 20-70 миллионами $

0

С нами с 25.02.09
Рейтинг: -398

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/01/21 в 18:04       Ответить с цитатойцитата 

Ты похож на ЕРЖ считающего копейки. Зачем? Будет и 100 и 500 и 1kk. Мне неинтересно. Могу месяцами за курсом не следить.

Выгодный обмен криптовалют ТОП 30. Все направления.
Начать принимать крипту прямо сейчас

0

С нами с 08.01.09
Рейтинг: 51

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/01/21 в 18:34       Ответить с цитатойцитата 

chorus_state писал:
Ты похож на ЕРЖ считающего копейки. Зачем? Будет и 100 и 500 и 1kk. Мне неинтересно. Могу месяцами за курсом не следить.

Ну, тем кто верит, интересно дрочить на курс по 100500 раз в день)

ZombieTeam - №1 Pharm PP|Карта Visa для вебмастера|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
DrBucks-фарма легенда!

0

С нами с 01.08.11

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/01/21 в 19:44       Ответить с цитатойцитата 

mde писал:
на текущий момент у меня основной сценарий медвежий пока (с 12 числа по 16 эта хуйня нихуя не бычья) trollface.png
37К--->33K--->36-37К и вниз.
покупать бы не стал пока, до того как сделаем повторно --->36-37К и что то будет указывать что в медвежьем сценарии что то не так(объемы, форма) icon_lol.gif

ну вроде сходили на 34 и вернулись на 36
сейчас сходим на 32 и потом вернемся на 35? smail101.gif

0

Криптоботчик

С нами с 09.07.04
Рейтинг: 1162

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/01/21 в 23:31       Ответить с цитатойцитата 

Наглядный пример как назначить цену, когда большинство токенов у тебя. Смотрим coinmarketcap.com второе место INCNT. С 7 центов до 3.5к по щелчку пальца.

0

Криптоботчик

С нами с 09.07.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/01/21 в 23:34       Ответить с цитатойцитата 

Оборот даже в 100m нарисовали, скорей всего биржа в теме, 200к комсы за памп скама дорого.

Уже пропал с маркета...

0

С нами с 12.01.04
Рейтинг: 230

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/01/21 в 23:34       Ответить с цитатойцитата 

Кто нибудь использует толковые телеграм каналы с сигналами на памп?

У меня есть парочка, но качеством не доволен. Обычно в тех что у меня естьх появляются оповещение когда памп уже пошел, в большинстве случаев я тупо не успеваю зайти поскольку уже цена на максимуме. Хотелось бы чтобы в самом начале пампа получать сигнал.

Поделитесь пожалуйста.

0

С нами с 01.08.11

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/01/21 в 23:41       Ответить с цитатойцитата 

Я себе уведомления поставил. Если 37000 будет или 33000 smail101.gif

Но походу они так до 20 толкаться будут. Но реально откуда там столько денег. Сейчас вообще не было ажиотажа на этом подъёма как в 17 году среди обычного народу. Новости уже про биткойн пропали из СМИ.
Рост сразу после победы Байдена. Наверно сторонники трампа выводят кэш в Биткойн в ожидании репрессии. И если Трамп захватит Капитолии 20 числа, то эти биткойны будут продавать сторонникам Байдена. Но уже не по 30-40 а по 70-100.
По-другому я просто не понимаю, что за херня там происходит. Откуда там деньги в таком количестве?

0

Криптоботчик

С нами с 09.07.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/01/21 в 23:49       Ответить с цитатойцитата 

unwanted: Каналы с пампами, обогащают владельцев каналов, они решают, что пампать и свое продают, купленное за фигню.

0

С нами с 08.06.11

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/01/21 в 23:52       Ответить с цитатойцитата 

sysdoc писал:
ну вроде сходили на 34 и вернулись на 36
сейчас сходим на 32 и потом вернемся на 35? smail101.gif

А хуй его знает, я никаких сетапов бычьих пока не вижу, надо ждать, сильный пролив кстати из этой позиции тоже исключать нельзя, рынок обычно тонкий в такой ситуации а народ стопы под 34 подтянул походу trollface.png
Если будет и дальше горизонтальная консолидация развиваться там посмотрим.

P.S. по моим ощущениям уровень сентимента по битку где то на уровне начала сентября 2017 года когда он стоил 3-4К(когда я большую часть своего битка и продал trollface.png после того как покупкой биткоина стали интересоваться пожилые родственникиicon_lol.gif ), ну это конечно крайне субьективно, но прям истерии и безумия ещё не было, как и сейчас. icon_lol.gif

0

Криптоботчик

С нами с 09.07.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/01/21 в 00:11       Ответить с цитатойцитата 

А я никак затариться не могу, цену жду. Лтц, что по 120-175 продал, откупить хотелось бы по 80-100. До дампа если только по мелочи догами бота нового потестить. Даже перед инагурацией покупать передумал.

0

С нами с 12.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/01/21 в 10:30       Ответить с цитатойцитата 

flashers писал:
unwanted: Каналы с пампами, обогащают владельцев каналов, они решают, что пампать и свое продают, купленное за фигню.

да я понимаю что многие каналы делают анонс на памп когда владельцы канала разместили ордер и им нужен импульс на покупку. Но возможно есть и нормальные каналы, их то и ищу.

0

С нами с 12.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/01/21 в 10:34       Ответить с цитатойцитата 

flashers писал:
А я никак затариться не могу, цену жду. Лтц, что по 120-175 продал, откупить хотелось бы по 80-100. До дампа если только по мелочи догами бота нового потестить. Даже перед инагурацией покупать передумал.

А почему только LTC? За день много монет ходит неплохо. Например вчера 1INCH ходил процентов на 30%. Если есть рабочий робот то можно на любой монете торговать, главное из нее потом когда она достаточно отростет выйти в стейбл коин.

0

Криптоботчик

С нами с 09.07.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/01/21 в 13:23       Ответить с цитатойцитата 

unwanted: Если сумма выше 1к, только стейблы юзаю. Опыт втыкания сутками в графики, подсказывает мне, что пусть обвалиться все на 50% потом покупай. Хоть со 100к пусть падает smail101.gif

0

Криптоботчик

С нами с 09.07.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/01/21 в 13:25       Ответить с цитатойцитата 

Про инч твой выше почитай, я писал про него вчера.

0

С нами с 12.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/01/21 в 13:37       Ответить с цитатойцитата 

Так не нужно холдить шиткоины, нужно брать дневной рост и выходить из него. Видно же что в течение дня коин нормально продается, в нем много участников. А что дальше с ним будет не особо важно, главное выйти на хае и взять процент роста.

По долгосроку я честно говоря вообще не знаю какой смысл входить в биток по 35000, а ждать когда биток будет по 8000 долго придется, приблизительно также и по лайту.

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)