Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Hamradio
|
Добавлено: 29/12/03 в 01:52
|
|
есть ли бесплатный скрипт для распределения екзит трафа по странам с учетом куда и сколько типа геотраффика там статсы глючные да и % платить надо ну в крайнем случае платный но недорогой
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 29/12/03 в 08:21
|
|
Hamradio писал: | есть ли бесплатный скрипт для распределения екзит трафа по странам с учетом куда и сколько типа геотраффика там статсы глючные да и % платить надо ну в крайнем случае платный но недорогой | врятлитынайдешьбесплатныйтакойхитрыйскрипткоторыйдаст тебезаработатьреальныеденьгинепотративникопейки
Доступно? Я, конечно, утрирую... НО! Ты в школе учился? Оч люблю людей, которые экономят не только на деньгах, но и на знаках препинания. Реальный "Скрудж-Макдак"
Нет такого скрипта... и быть не может.
|
K началу
|
|
|
Bazili0
|
Добавлено: 29/12/03 в 15:41
|
|
К сожалению самые дешевые ГеоБазы стоят от нескольких сотен USD/ Самые дорогие у куовы около 200 000 USD (имеено!!! ) притом эти базы должны апдейтится.
поэтому бесплатный скрипт ты не найдешь, а если найдешь, то это скорее всего будет халтура.
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 29/12/03 в 16:21
|
|
имхо такая точность ни к чему. достаточно проверять user.language - региональные настройки винды (часовой пояс, язык, меры, валюта, и пр.) довольно точно определяет принадлежность юзера.
|
K началу
|
|
|
Hamradio
|
Добавлено: 29/12/03 в 17:13
|
|
а точ то что у меня на платном хосте гео моде включенно это не поможет? я то думал что сетки и подсетки намертво привязаны ну как например радиолюбительские позывные те что на U R EZ начинаются принадлежали CCCР и неважно использовали их или нет насчет разницы между платним и фришным скриптом понимаю но для того чтобы деньги экономить надо их сначала иметь так чт тут имхо ирония неуместна спросил чел фришный скрипт сиджа так видимо на платную версию нету денег у него и приколы неуместны
можно конечно на аут хтмл народ слать а там с помошью явы раскидывать но мне хочется со статистикой чтобы видть сколько с каких стран то есть качество трафа на сидже видеть
я геотраф юзаю думал одни китайцы а там на 1к всего 3-5 китайцев а половина хороших стран и половина хлама так что не оч плохой траф
кстати реально ли как то посмотреть качество входящего трафа от трейдеров по странам каждому делать акк на гео ломает
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 29/12/03 в 20:41
|
|
Bazili0 писал: | К сожалению самые дешевые ГеоБазы стоят от нескольких сотен USD/ Самые дорогие у куовы около 200 000 USD (имеено!!! ) притом эти базы должны апдейтится.
|
Ну блин загнул Это базы для определения не то что страны, она тебе еще город, улицу, номер дома и телефон скажет. Имена, фамилиии всех соседей, номер водительских прав и ФБРовское досье выдаст.
Только нафиг нам такие Простейшая база определения только страны - она стоит немного и каждый хостер ее в состоянии купить.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|