Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Сергей Ильич
|
Добавлено: 28/12/03 в 21:37
|
|
subj
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 28/12/03 в 22:31
|
|
шейвит не сильно. Кидает конкретно, на все деньги
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич
|
Добавлено: 28/12/03 в 23:14
|
|
Angry Bull писал: | Кидает конкретно, на все деньги |
i chem motiviruet?
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 28/12/03 в 23:18
|
|
Сергей Ильич писал: | Angry Bull писал: | Кидает конкретно, на все деньги |
i chem motiviruet? |
А ты по форуму поищи по слову Ленсман (это их хозяин) Хотя я знаю людей, которые нормально с AP работают ...
|
K началу
|
|
|
Lonely
|
Добавлено: 28/12/03 в 23:20
|
|
Работая с Ленсманом нужно соблюдать каждую запятую его правил. Малейшее нарушение - и денег ты не увидишь.
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич
|
Добавлено: 28/12/03 в 23:29
|
|
угу, на счет Ленсмана поныатно, но и также визу, что с ним работаут солидные ресурсы. Не нарушат его правила не трудно...4то полозителного опыта ни у кого нет?
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 28/12/03 в 23:38
|
|
Ну почему нет. Есть. Я соблюдал все его правила и все чеки приходили. Но почему то всегда с большим опозданием и после долгих дебатов. кроме того супорт у него дохлый- стучишь как об рельсу. В какой то момент заебло каждый месяц думать прийдет чек или нет....
|
K началу
|
|
|
Lonely
|
Добавлено: 29/12/03 в 04:31
|
|
Опыт работы с ним положительный. Но Цитата: | В какой то момент заебло каждый месяц думать прийдет чек или нет | Так как он ОЧЕНЬ придирчиво смотрит чтобы ВСЕ правила выполнялись неукоснительно. А суппорт там действительно никакой.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 29/12/03 в 12:02
|
|
Lonely писал: | Опыт работы с ним положительный. Но Цитата: | В какой то момент заебло каждый месяц думать прийдет чек или нет | Так как он ОЧЕНЬ придирчиво смотрит чтобы ВСЕ правила выполнялись неукоснительно. А суппорт там действительно никакой. |
А чего вы хотите? Весь суппорт занят поиском нарушений термсов :-)
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич
|
Добавлено: 29/12/03 в 12:54
|
|
Чет я не втыкаю там рулесов(ClickPic Program) 10 пунктов и все элементарные и логичные. В чем все-таки проблема? Может докапаться без причины?
|
K началу
|
|
|
bibigon +
|
Добавлено: 29/12/03 в 14:36
|
|
кого Ленсман не кинул, то не фига не вебмастер. или не русский вебмастер
Ленсман - это лотерея каждый месяц. Полуишь или нет деньги не известно.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 29/12/03 в 14:47
|
|
Сергей Ильич писал: | Чет я не втыкаю там рулесов(ClickPic Program) 10 пунктов и все элементарные и логичные. В чем все-таки проблема? Может докапаться без причины? |
Главная причина у любой кликовой проги - не нравится твой трафф, не продается с него ничего. Все остальное - от лукавого. Термсов же можешь хоть обчитаться
|
K началу
|
|
|
Lonely
|
Добавлено: 29/12/03 в 18:27
|
|
Сергей Ильич писал: | Чет я не втыкаю там рулесов(ClickPic Program) 10 пунктов и все элементарные и логичные. В чем все-таки проблема? Может докапаться без причины? |
Докопаться можно. Особенно с привычкой людей что "почти по правилам" тоже катит. Пробуй, но не делай ставку только на Ленсмана. Первый раз я с ним проработал 8 месяцев, пока ненароком не попался на нарушении. Причём мне вежливо объяснили где я не прав, в чём не прав. И предъявили мою страницу с нарушениями. Но о том что ты больше не получишь денег тебе никто не сообщает. То есть, с момента принятия решения о том что тебе не заплатят, ты будешь ещё месяц-два слать траф и не догадываясь что всё впустую. Второй опыт был более удачен - больше трёх лет. Да и до сих пор там что-то капает, по остаточному траффу, но у меня сейчас другие направления работы. Так что решай сам.
|
K началу
|
|
|
Lonely
|
Добавлено: 29/12/03 в 18:30
|
|
bibigon писал: | кого Ленсман не кинул, то не фига не вебмастер. или не русский вебмастер
|
Меня не кинул. Впрочем... Ведь я не вебмастер. Да и не русский. 8)
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 29/12/03 в 18:34
|
|
мой первый спонсор - кинул на все бабки, а их было ох... не будем о грустном
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 29/12/03 в 21:35
|
|
Сергей Ильич писал: | Чет я не втыкаю там рулесов(ЦлицкПиц Програм) 10 пунктов и все элементарные и логичные. В чем все-таки проблема? Может докапаться без причины? |
на гофаке есть форум адвертов етои партнерки. там ты и найдешь остальные рулесы. Кроме того не забывай заглядывать туда раз в недельку что бы проверить не было ли добавок к етим рулесам. А вообще держать клик партнерку и зарабатывать с нее бабки в наше время- снимаю перед ним шапку
|
K началу
|
|
|
GKiller
|
Добавлено: 30/12/03 в 14:34
|
|
по сабжу. шейвит, и еще как шейвит. последний месяц-два шейв держится на уровне 3-4 звезд что примерно равняется ратио 1:1000-2000. кто не в курсе, сейчас в его статсах есть индикатор из пяти звезд, показывающий кач-во трафа. так вот сейчас у всех резко хорошее кач-во трафа, но ооочень мало кликов. для сравнения, еще в начале осени я зарабатывал на АП вдвое больше чем сейчас, при том что количество и состав трафа существенно не изменились. ЗЫ: ну есс-но каждый месяц думаешь, а придет ли этот бляцкий чек
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|