С нами с 12.05.18
Рейтинг: 135
|
Добавлено: 19/03/19 в 23:46 |
phpdev2017 писал: | Да вот я бы еще слушал дебилов типа тебя, какой у меня скилс. Ты лично сам кто, что реализовал? А хотя ты рот говномет судя по твоим сообщениям http://prntscr.com/n06exg
В бан. |
дурашка, ты даже не понимаешь где тут цитата а где ответ
|
|
|
|
С нами с 18.10.02
Рейтинг: 3365
|
Добавлено: 19/03/19 в 23:48 |
phpdev2017 писал: | Да давай я ему еще гит разверну и комvитить буду.. |
И сколько берешь за
?
|
|
|
|
С нами с 12.05.18
|
Добавлено: 19/03/19 в 23:48 |
phpdev2017 писал: | Спасибо, что проверял. Ждем еще мнение других людей.. |
хули тут ждать , колхозник? импортится все нормально, об этом тебе сразу написали, если ты даун ошибку загуглить не в состоянии, чья тут вина?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 12.06.17
Рейтинг: -158
|
Добавлено: 19/03/19 в 23:49 |
TrueDevs писал: | Коллэга, все что ты сейчас написал, это мрак с точки зрения нормальных пацанов кодеров, я уж молчу как ты приплел в одну строчку фреймворки и систему контроля версий |
Сразу видно что ты тупой. Читать и понимать научись а потом на тему программирование рассуждать.
Я написал четко. Но расшифрую для дебила как ты. Что реализовывать такой скрипт через фреймворк и потом это все выкладывать в гит варианте - нет смысла!!! И раз ты цепляешься к моим словам, то вот тебе еще пару моих советов Журнал «РАСКРАСКА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ» полистай, найдешь для себя там много чего интересного..
|
|
|
|
С нами с 12.05.18
|
Добавлено: 19/03/19 в 23:50 |
|
|
|
|
С нами с 12.05.18
|
Добавлено: 19/03/19 в 23:51 |
Mika писал: | И сколько берешь за
? |
за git-flow двойной тариф
|
|
|
|
С нами с 18.10.02
|
Добавлено: 19/03/19 в 23:53 |
phpdev2017 писал: | Спасибо, что проверял. Ждем еще мнение других людей.. |
Таки проверил из любопытства, MariaDB с дефолтными настройками выдает ошибку, потому как имеет
Код: [развернуть] | # mysqladmin variables | grep max_heap
| max_heap_table_size | 16777216 |
Фиксится простой правкой конфига.
|
|
|
|
С нами с 18.10.02
|
Добавлено: 19/03/19 в 23:55 |
TrueDevs писал: | за git-flow двойной тариф |
И эти люди пишут "высоконагруженные проекты", боюсь представить кто же пишет низконагруженные.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 12.06.17
|
Добавлено: 19/03/19 в 23:57 |
TrueDevs писал: | дурашка, ты даже не понимаешь где тут цитата а где ответ |
Да я о ответе твоем и говорил. Ты же святой дуг, гуру в прогарммирование, где твоя культура общения? Или ты пишешь хорошо, а пизд#шь как сапожник?
Еще немного инфы про твою манеру общения http://prntscr.com/n06n39
|
|
|
|
местный
С нами с 10.08.03
Рейтинг: 2362
|
Добавлено: 20/03/19 в 00:00 |
Цитата: | Почему и вышел конфликт, сначала он просил написать скрипт, потом просит базу ему обработать.. ну а дальше понеслась.. |
ты больной ? я тебе уже в третий раз в обоих топиках объясняю - я не просил тебя обрабатывать свою базу, я тебя на километр бы к ней даже не подпустил. Я просил обработать твоим якобы готовым (о готовности и работоспособности ниже) скриптом тот кусок дампа который я тебе дал для написания скрипта, что бы понять правильно ли все заменяется (ниже так же пишу для чего просил это)! Читай скрины, там все есть.
Цитата: | Доказывать свою проф. пригодность не собираюсь. Тут разговор не обо мне а о главном герои xDriver. И хорош его защищать. |
ну вот мы и подошли к главному - к твоей проф. пригодности
Мне только что закончил писать скрипт другой программист, хороший программист, который к сожалению (моему) вчера был очень занят ..
Дамп у него великолепно заимпортился, проблем с редактированием так же не возникло. Написал он все в раз 5 быстрее тебя (что несомненно говорит. и про его и про твой скилл), но интересно другое:
вот данные работы скрипта его:
всего строк найденных по заданному запросу - 37987
всего строк к замене 37511
вот данные которыми ты всем тут тычешь что я не заплатил за готовый твой скрипт (замечу что на момент когда я написал что "продолжать не надо" скрипт был не готов (он не делал замену в базе, хотя как он мог делать то её - с твоих слов база кривая и нерабочая и в ней нельзя что либо поменять) ):
всего строк к замене 13594 <<<<<<<<<<<<<
когда ты мне показал этот скрин я сразу понял что совпадений очень мало и такого не может быть, на что я у тебя и попросил обработанный тобой дамп что бы понять что же не так с остальными линками, которые не попали. Ну а дальше все уже все знают что было
Итого, ты попытался мне впарить нерабочий скрипт вынося мозг что я тебе якобы нерабочую/кривую базу для теста дал, которая не импортится, не редактируется, прогнал со сроками (обещано было вечером, а первые скрины ты в первом часе ночи только показал), так и еще успел поныть что якобы мало за скрипт попросил:
|
|
|
|
С нами с 12.05.18
|
Добавлено: 20/03/19 в 00:01 |
phpdev2017: ты хоть обосри высерами моими пьяными тут все, тебя это никак не обелит, ты колхозная хуета возомнившая себя "программистом/разработчиком" или кем ты себя возомнил? тут много людей кто могут палить такой колхоз на раз-два, что и произошло с тобой
можешь код свой скинуть, в подтверждение своего "скилла" раз тебя кинули, мы тут разберем кто ты есть на самом деле
|
|
|
|
+ + +
С нами с 12.06.17
|
Добавлено: 20/03/19 в 00:03 |
Mika писал: | Таки проверил из любопытства, MariaDB с дефолтными настройками выдает ошибку, потому как имеет
Код: [развернуть] | # mysqladmin variables | grep max_heap
| max_heap_table_size | 16777216 |
Фиксится простой правкой конфига. |
Да ты еще поучи меня неучить править конфиг. Может мне еще что-то установить что бы его "кривой" дамп имопртнуть?
Все, лесом.
|
|
|
|
местный
С нами с 10.08.03
|
Добавлено: 20/03/19 в 00:06 |
TrueDevs писал: |
можешь код свой скинуть, в подтверждение своего "скилла" раз тебя кинули, мы тут разберем кто ты есть на самом деле |
скрипта не видел, но вот скрин который он скидывал что бы подтвердить что он вообще начал работать:
|
|
|
|
+ + +
С нами с 12.06.17
|
Добавлено: 20/03/19 в 00:06 |
TrueDevs писал: | phpdev2017: ты хоть обосри высерами моими пьяными тут все, тебя это никак не обелит, ты колхозная хуета возомнившая себя "программистом/разработчиком" или кем ты себя возомнил? тут много людей кто могут палить такой колхоз на раз-два, что и произошло с тобой
можешь код свой скинуть, в подтверждение своего "скилла" раз тебя кинули, мы тут разберем кто ты есть на самом деле |
Журнал листай, не пропусти возможность.. Есть шанс научится воспринимать реальность нормально.
|
|
|
|
местный
С нами с 10.08.03
|
Добавлено: 20/03/19 в 00:09 |
phpdev2017 писал: | Журнал листай, не пропусти возможность.. Есть шанс научится воспринимать реальность нормально. |
чувак, ты меня то не забывай тоже цитировать, а то я пишу стараюсь, а ты игноришь во всю
|
|
|
|
+ + +
С нами с 12.06.17
|
Добавлено: 20/03/19 в 00:10 |
xDiver писал: | ты больной ? я тебе уже в третий раз в обоих топиках объясняю - я не просил тебя обрабатывать свою базу, я тебя на километр бы к ней даже не подпустил. Я просил обработать твоим якобы готовым (о готовности и работоспособности ниже) скриптом тот кусок дампа который я тебе дал для написания скрипта, что бы понять правильно ли все заменяется (ниже так же пишу для чего просил это)! Читай скрины, там все есть.
ну вот мы и подошли к главному - к твоей проф. пригодности
Мне только что закончил писать скрипт другой программист, хороший программист, который к сожалению (моему) вчера был очень занят ..
Дамп у него великолепно заимпортился, проблем с редактированием так же не возникло. Написал он все в раз 5 быстрее тебя (что несомненно говорит. и про его и про твой скилл), но интересно другое:
вот данные работы скрипта его:
всего строк к замене 37511
вот данные которыми ты всем тут тычешь что я не заплатил за готовый твой скрипт (замечу что на момент когда я написал что "продолжать не надо" скрипт был не готов (он не делал замену в базе, хотя как он мог делать то её - с твоих слов база кривая и нерабочая и в ней нельзя что либо поменять) ):
всего строк к замене 13594 <<<<<<<<<<<<<
когда ты мне показал этот скрин я сразу понял что совпадений очень мало и такого не может быть, на что я у тебя и попросил обработанный тобой дамп что бы понять что же не так с остальными линками, которые не попали. Ну а дальше все уже все знают что было
Итого, ты попытался мне впарить нерабочий скрипт вынося мозг что я тебе якобы нерабочую/кривую базу для теста дал, которая не импортится, не редактируется, прогнал со сроками (обещано было вечером, а первые скрины ты в первом часе ночи только показал), так и еще успел поныть что якобы мало за скрипт попросил:
|
А мне вчера птица золотое яйцо принесла. Что за чушь. Какие-та программисты у него. Чушь не неси. Тебе сделали код, ты слился. Все твой уровень показать хочу. А остальное уже НЕВАЖНО! Подавись!
|
|
|
|
С нами с 12.05.18
|
Добавлено: 20/03/19 в 00:10 |
xDiver писал: | скрипта не видел, но вот скрин который он скидывал что бы подтвердить что он вообще начал работать:
|
я сразу писал, ты не мой друг(чтоб все понимали и ТС в т.ч.) и мы с тобой "на ножах" в "непонятках", но тут явно школота , увы .... и ты сразу спалил это, по импорту и проч херне, парень не адекватен...
Последний раз редактировалось: TrueDevs (20/03/19 в 00:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
+ + +
С нами с 12.06.17
|
Добавлено: 20/03/19 в 00:12 |
xDiver писал: | скрипта не видел, но вот скрин который он скидывал что бы подтвердить что он вообще начал работать:
|
ненадо было ЭТОГО ПОКАЗЫВАТЬ, ты что наделал?
Он сейчас мозг сломает когда увидит try, catch. Ты хоть понимаешь что ты смешон? Про твоих ботов (друзей) все понятно, которые тут пишут.
|
|
|
|
С нами с 12.05.18
|
Добавлено: 20/03/19 в 00:13 |
phpdev2017: скрин нормальный, че ты уж
|
|
|
|
+ + +
С нами с 12.06.17
|
Добавлено: 20/03/19 в 00:13 |
TrueDevs писал: | я сразу писал, ты не мой друг(чтоб все понимали и ТС в т.ч.) и мы с тобой "на ножах" в "непонятках", но тут явно школота , увы .... и ты сразу спалил это, по импорту и проч херне, парень не адекватен... |
Я тебе сразу сказал, что ты залетный от xDriver. Вот ты и раскрыл карты. Очевидно же, что тут спорить?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 12.06.17
|
Добавлено: 20/03/19 в 00:15 |
TrueDevs писал: | phpdev2017: скрин нормальный, че ты уж |
Ага, еще спалил тебе, проход построчно, по файлу. Ужас, ты там живой?
|
|
|
|
С нами с 12.05.18
|
Добавлено: 20/03/19 в 00:15 |
phpdev2017: да пох что ты себе нафантазировал , честно, тебя слить по фактам твоим и скринам достаточно
|
|
|
|
С нами с 12.05.18
|
Добавлено: 20/03/19 в 00:16 |
phpdev2017 писал: | Ага, еще спалил тебе, проход построчно, по файлу. Ужас, ты там живой? |
высоконагруженный,
стыдно за свой код?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 12.06.17
|
Добавлено: 20/03/19 в 00:21 |
TrueDevs писал: | высоконагруженный,
стыдно за свой код? |
высоконагруженный, с кривой базой )))
Лови еще, Node.js программная платформа, основанная на движке V8, превращающая JavaScript из узкоспециализированного языка в язык общего назначения.
Все потеряли TrueDevs..
Хоть что-то, умное, войдет в твою голову, пока спорим..
|
|
|
|
С нами с 12.05.18
|
Добавлено: 20/03/19 в 00:24 |
phpdev2017: тебе долбаебу не только я написал, база ровная, и правильно он сказал "у тебя руки из жопы", что ты там про v8 написал, мне не понятно
|
|
|
|