С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3472
|
Добавлено: 28/02/19 в 16:32 |
Всем привет!
Взялся сам устанавливать движок KVS по этой инструкции, nginx установил и apach тоже, сейчас не могу разобраться, как прикрутить все это к своему домену. В общем, если есть у кого-то опыт в этом деле пишите здесь или в личку, любые пендали в правильном направлении приветствуются. А может быть у кого-то есть свой рабочий мануал, как быстро настроить сервер под KVS для движка и серверов на раздачу? Могу купить, если не дорого
|
|
|
|
С нами с 23.01.17
Рейтинг: 355
|
Добавлено: 28/02/19 в 16:47 |
Skyworker писал: | Могу купить, если не дорого |
Так они же сами ставят свой скрипт за 50 баксов
|
|
|
|
мы, цари - народ работящий!
С нами с 11.06.05
Рейтинг: 4892
|
Добавлено: 28/02/19 в 17:07 |
как показала практика инструкции там НЕ для неспецов в хостах.
лучще закажи услугу в саппорте или админа
|
|
|
|
С нами с 29.10.18
Рейтинг: -21
|
Добавлено: 18/03/19 в 11:45 |
Если нужно, то обращайся. Возьму просто на не дорогой виски. Чисто символически
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
Рейтинг: 2541
|
Добавлено: 18/03/19 в 11:58 |
Skyworker писал: | Всем привет!
Взялся сам устанавливать движок KVS по этой инструкции, nginx установил и apach тоже, сейчас не могу разобраться, как прикрутить все это к своему домену. В общем, если есть у кого-то опыт в этом деле пишите здесь или в личку, любые пендали в правильном направлении приветствуются. А может быть у кого-то есть свой рабочий мануал, как быстро настроить сервер под KVS для движка и серверов на раздачу? Могу купить, если не дорого |
Если ты в вебкам нишу решил податься то поздно там весь трафик давно уже мой
Для доменов рекомендую юзать CLoudflare во первых прячет айпи (ну не проблема его узнать при желании) просто удобно менять DNS записи на лету
Apache+Nginx как reverse proxy нужно настраивать
Домен привязать то копай как настраивать виртуальные хосты
FFMPEG можно так поставить
для Ubuntu 16.04
apt-get install build-essential curl
bash <(curl -s https://raw.githubusercontent.com/markus-perl/ffmpeg-build-script/ma
all.sh?v1)
apt-get install yamdi imagemagick
Включены все необходимые пакеты
Для серваков хранения достаточно поставить nginx+PHP-FPM
Рекомендую самому поебаться установить все самому и вникнуть в детали
Я в свое время посидел сам научился админить серваки и теперь ни от кого не завишу
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3472
|
Добавлено: 18/03/19 в 16:50 |
Благодарю за инфу, сам во всем разобрался и настроил, вроде. Надеюсь, что траффом ты все равно поделишься
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
Рейтинг: 2541
|
Добавлено: 18/03/19 в 16:54 |
Skyworker писал: | Надеюсь, что траффом ты все равно поделишься |
Это гоогле решит уже если круче моих сайты будут то все по чесноку и трафик будет
Но судя по тому что ты только сейчас затеялся тьюбы пилить то надежды что придет большой трафик невелики
Гугл дал - Гугл взял, как говорят в народе
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |