ramzes
Добавлено: 04/07/00 в 19:04
|
MaximumCash Подскажите, а что означает следующее в статистике: Pay Site Referrals Teen Steam 4 что это за Referrals
|
K началу
|
|
|
Brother
Добавлено: 04/07/00 в 20:08
|
re: MaximumCash Referrals - это сколько кликов было с твоего баннера.... (клики, короче)
|
K началу
|
|
|
ramzes
Добавлено: 04/07/00 в 21:00
|
re: MaximumCash спасибо! тогда скажите: на 400 уников / 25 кликов и 0 подписок совсем хреново? или судя по ратио кликов на спонсоров можно судить что тема серферам интересна (хотя бы такой вывод?)
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 04/07/00 в 22:26
|
re: MaximumCash „а нормально. Maxcash - один из самых известных спонсоров в сети и Я удивлЯюсь, что есть еще серферы которые его не видели. Ђ насчет ратио - так может быть и с 10 заходов подписка, а потом с 1000 - ничего. Џомоему он нормально конвертитсЯ если траф с SE, т.е. серфер еще неопытный.
|
K началу
|
|
|
ramzes
Добавлено: 05/07/00 в 00:01
|
re: MaximumCash насколько трудно пробитьсЯ к se с нормальным контентом все знают... про адульт вообще молчу, но как трудно засабмититсЯ в адьлт-се? и насколько там траффик "полезнее" или так же как и в тгп?
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 05/07/00 в 00:10
|
re: MaximumCash Траф там лучше на порядок. Насколько трудно? ХЗ. Если энергии хватит то пробьешься. Только ни на что другое времени не хватит.
|
K началу
|
|
|
ramzes
Добавлено: 05/07/00 в 01:42
|
re: MaximumCash я с вот только с количеством немного напутал :-( это за сегодня, 5июл, 400 уник, а сабмитил я ее в одну только тгп вчера 4-го в 17.00, такчто получается вот за 12 часов 1270 уников и только 25 кликов ;(
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|