Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Patriarch
|
Добавлено: 27/12/03 в 23:21
|
|
Короче братва, как и многие здесь присутствующие, я запарился чистить свой комп от всякой хрени, проверяя постоянно хост и регистр. Но вот наткнулся я на одну программку Простое нажатие клавишь и все ок (у меня по крайней мере). Думаю для тех кто ищет новых трейдеров (а именно эти люди наиболее подвержены этой заразе на мой взгляд) она пригодится. Называется CWShredder.exe Качать тут хttp://www.pchell.com/support/fastsearch.shtml .
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 28/12/03 в 00:19
|
|
Что-то я не вижу ссылки на программу по твоему урлу
|
K началу
|
|
|
Patriarch
|
Добавлено: 28/12/03 в 00:29
|
|
Sash писал: | Что-то я не вижу ссылки на программу по твоему урлу |
Ну не знаю поробуй открыть урл затем ctrl-F и туда введи название проги и все найдется )
|
K началу
|
|
|
Core
|
Добавлено: 28/12/03 в 12:59
|
|
Patriarch писал: | Короче братва, как и многие здесь присутствующие, я запарился чистить свой комп от всякой хрени, проверяя постоянно хост и регистр. Но вот наткнулся я на одну программку Простое нажатие клавишь и все ок (у меня по крайней мере). Думаю для тех кто ищет новых трейдеров (а именно эти люди наиболее подвержены этой заразе на мой взгляд) она пригодится. Называется CWShredder.exe Качать тут хttp://www.pchell.com/support/fastsearch.shtml . |
А это не очередной эксплоит? :-)
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 28/12/03 в 14:14
|
|
Мне понравилась програмулька HijackThis.exe , маленькая и полезная.
|
K началу
|
|
|
Kass
|
Добавлено: 28/12/03 в 14:57
|
|
http://www.kass.ws/remove.htm я тут подсобрал все софтинки если кому понадобтся почистить комп ,все в одном месте собранно.
|
K началу
|
|
|
Patriarch
|
Добавлено: 28/12/03 в 23:11
|
|
Core писал: | Patriarch писал: | Короче братва, как и многие здесь присутствующие, я запарился чистить свой комп от всякой хрени, проверяя постоянно хост и регистр. Но вот наткнулся я на одну программку Простое нажатие клавишь и все ок (у меня по крайней мере). Думаю для тех кто ищет новых трейдеров (а именно эти люди наиболее подвержены этой заразе на мой взгляд) она пригодится. Называется CWShredder.exe Качать тут хttp://www.pchell.com/support/fastsearch.shtml . |
А это не очередной эксплоит? :-) |
параноик
|
K началу
|
|
|
Jark +
|
Добавлено: 05/01/04 в 19:40
|
|
Лекарство конечно хорошо, но лучше не болеть Это я о предохранении ;)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|