Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Eddy
|
Добавлено: 27/12/03 в 21:31
|
|
Вот хотелось бы мнение окружающих послушать
http://www.eddysmovies.com/main.html
Дякую
PS: И ещё, знает ли кто сколько ждет Хан перед постингом. Я ему письмецо накатал, а он ни ответа не привета. Хотя раньше отвечал.
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 28/12/03 в 00:21
|
|
Красиво а че трейд на кликз? поставь нормальный скрипт и не парься.
|
K началу
|
|
|
Eddy
|
Добавлено: 28/12/03 в 01:41
|
|
Цитата: | Красиво а че трейд на кликз? поставь нормальный скрипт и не парься. |
Потомучто маленький я ещё, букмакеров мало, а если я их начну гонять куда попало, то и эти разбегуться к чёртовой матери.
У меня был MGP так я так напортачил, досихпор простить себе немогу. По горячке даже страницу закрыл. Теперь всё с начала.
Истина жизни : Как бы небыло плохо, хуже когда по новой начинаеш.
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 28/12/03 в 10:36
|
|
А если не начнешь гонять туда обратно то об твоем сайте никто не узнает. так и будешь с 80-ю юниками в сутки сидеть. Дроны народ не благодарный.
|
K началу
|
|
|
Eddy
|
Добавлено: 28/12/03 в 10:43
|
|
А сколько процентов можно смело гнать ?
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 28/12/03 в 10:56
|
|
сейчас вышел новый ТТТ , ну очень навароченный. если тебе важны букмаркеры- делай первый клик или даже первые два на контент, третий на трейд, остальные со скимом 30%. Времена когда без трейда можно было поднять тгп или мгп кончились. Причем лет так 5 назад. все сказаное тут ИМХО .
|
K началу
|
|
|
Eddy
|
Добавлено: 28/12/03 в 12:20
|
|
А чё такое ТТТ ?
|
K началу
|
|
|
Sergunya
|
Добавлено: 28/12/03 в 13:55
|
|
Black писал: | сейчас вышел новый ТТТ , ну очень навароченный. если тебе важны букмаркеры- делай первый клик или даже первые два на контент, третий на трейд, остальные со скимом 30%. Времена когда без трейда можно было поднять тгп или мгп кончились. |
Это взломанный или с процентом трафа? и где его посмотреть (взять) можно?
|
K началу
|
|
|
Diablo +
|
Добавлено: 28/12/03 в 14:07
|
|
Eddy писал: | А чё такое ТТТ ? |
довольно неплохой скрипт сиджа http://www.turbotraffictrader.com Вышла новая версия - Нитро ттт какой то, надо будет попробовать... кто нить юзал уже? как оно?
|
K началу
|
|
|
Eddy
|
Добавлено: 28/12/03 в 14:34
|
|
Спосибо за разяснения.
Вот ещё вопросик. Что вы думаете о MGP с предосмотром галер, они лучше идут у посетитилей, чем просто линки ?
|
K началу
|
|
|
Diablo +
|
Добавлено: 28/12/03 в 14:44
|
|
Eddy писал: | Спосибо за разяснения.
Вот ещё вопросик. Что вы думаете о MGP с предосмотром галер, они лучше идут у посетитилей, чем просто линки ? |
в смысле - тумбовая MGP? прода повыше будет, чем на текстовой... попробуй миксовать - и тумбы , и дески
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 28/12/03 в 17:13
|
|
Sergunya писал: | Black писал: | сейчас вышел новый ТТТ , ну очень навароченный. если тебе важны букмаркеры- делай первый клик или даже первые два на контент, третий на трейд, остальные со скимом 30%. Времена когда без трейда можно было поднять тгп или мгп кончились. |
Это взломанный или с процентом трафа? и где его посмотреть (взять) можно? |
Не взломаный-ТТТ нитро. я с ним еще до конца не разобрался, все руки не доходят- уж очень много фишек есть внутри. но выглядит впечатляюще.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|