Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
eji
|
Добавлено: 27/12/03 в 16:11
|
|
И так собственно предложение для владельцев тиновых сиджей. Есть желание обменяться галерами. Это для тех, кому не нравится юзать задроченые фхг. Грубо говоря выглядит все так: ты мне в базу 20 своих, я тебе 20 своих. Вот уже и 40 галер на сидже. А если нас будет 10?! Короче говоря по моему это очень выгодно. При слаженной работе и регулярных апдейтах можно немного сконвертить трафф, идущий на галеры. Всем, кто заинтересовался, прошу в асю 41868452.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 27/12/03 в 19:35
|
|
Через совсем короткое время еще 40 переюзаных галер добавится к спонсорским задроченным фхг... А если вас будет 10? При слаженной работе все тиновые СиДжи будут работать с одинаковым "джентльменским" набором галер -- а это уже резко рубанет по конвертации (а возможно и проде). Слабые СиДжи получат великолепный шанс утонуть.
|
K началу
|
|
|
eji
|
Добавлено: 27/12/03 в 22:52
|
|
о чем ты говоришь???? пройдись по сиджам. ты что видел какого нибудь хозяина сиджа или галерейщика, который покупал контент? Его все тырят друг у друга, а глобализация такова, что одна группа трейдеров имеет те галеры, которые никогда не увидет другая. и если ты не заметил, то я говорил про апдейты, которые исключают падение прода и конверта. либо ты не занимаешьтся сиджами, либо просто решил "блеснуть" знаниями. Ничего личного, но то, что ты говоришь не вяжется с работой на сиджах. сори
|
K началу
|
|
|
Erotix +
|
Добавлено: 28/12/03 в 02:40
|
|
eji:
так у тебя сидж или тыгыпы ???
я как владелец сиджа гоняю толпы дронов в надежде что тот , самый заветный тряхнет кредиткой и сделает подписку , а так как подписки идут и FHG ... ну какой мне смысл крутить на своем сидже чужие FHG ... чтоб траф приростить ???? так проще его прикупить ...
простая арифметика если даже с 10к проскочит одна подписка уже при своих ...
|
K началу
|
|
|
eji
|
Добавлено: 28/12/03 в 03:06
|
|
Erotix:
ты не внимательно читал. я предлагаю постить друг у друга в сиджах собственные галеры.
Это предложение для тех, у кого в базе сиджа мнооого галер и туда траф уходит впустую. почему бы не заменить их своими?
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 28/12/03 в 16:45
|
|
Так почему бы со временем не сделать самому себе галерки? тем более если ты их ещё и в ТГП постишь? 2-х зайцев за раз убиваешь ;)
|
K началу
|
|
|
eji
|
Добавлено: 28/12/03 в 19:28
|
|
я не могу врубиться, чего вы не понимаете? для того чтобы сидж имел нормальную проду, нужно его регулярно апдейтить. большенство просто режет чужие галеры вот и все. а я предлагаю каждому сделать несколько своих и обменяться, чтобы не только упростить работу с апдейтами, но и слать траф на свои галеры, а не задроченые фхг. что тут непонятного? сори, но либо вы поймете выгоду, либо одно из двух....
|
K началу
|
|
|
Axelk
|
Добавлено: 28/12/03 в 20:25
|
|
Расслабься, подобные вещи давно уже используются на тгп. Просто кидаешь нескольким владельцам (примерно равнозначных по размеру тгпешек) свои примеры и предложение листить их тоже. Некоторые из них откликнутся.
|
K началу
|
|
|
eji
|
Добавлено: 28/12/03 в 21:08
|
|
нафига мне tgp? когда мона с хозяевами сиджей договориться. хотя конечно чую дела не будет. проще руцями, по 16 часов в сутки сидеть и колбасить, да?
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 29/12/03 в 09:55
|
|
eji писал: | о чем ты говоришь???? пройдись по сиджам. ты что видел какого нибудь хозяина сиджа или галерейщика, который покупал контент? Его все тырят друг у друга, а глобализация такова, что одна группа трейдеров имеет те галеры, которые никогда не увидет другая. и если ты не заметил, то я говорил про апдейты, которые исключают падение прода и конверта. либо ты не занимаешьтся сиджами, либо просто решил "блеснуть" знаниями. Ничего личного, но то, что ты говоришь не вяжется с работой на сиджах. сори |
О таких "своих" галерах ты говоришь? ;) Видел и достаточно много.
Ну что я тебе хочу сказать... ;) Если ты слушаешь только себя или то, что хочешь услышать... Флаг в руки, вымпел на шею, попутного ветра и семь фунтов под килем.
ЗЫ: Большому кораблю -- большую торпеду, или одно из двух. Ничего личного... ;)
|
K началу
|
|
|
eji
|
Добавлено: 29/12/03 в 16:07
|
|
ну вот, сразу кили, торпеды... ладно...
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 29/12/03 в 17:36
|
|
Так. стоп! Нада подумать, не м.б. что б рации небыло. Он же не свихнувшийся...
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 29/12/03 в 18:10
|
|
Так. Это не на форуме.. стучись к мастерам и договаривайся, только не с теми, с кем трейдишь. Ибо sAx прав... заюзаются (во словечко!)они тоже...
|
K началу
|
|
|
eji
|
Добавлено: 29/12/03 в 19:31
|
|
не, ну заюзаность предотвращается апдейтами, но спосибо на трезвом, политически корректном слове )
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 29/12/03 в 22:52
|
|
Дык вот... Ежели в твою программу, к примеру, войдет дюжина мастеров и ВСЕ будут строго регулярно апдейтить, то вероятность заюзывания (во словечко!) контента будет невелика. А ну как не все этим регулярно будут заниматься?? А не рискуешь ли ты остаться в деле апдейта одиноким... вот тебе и эаюэывание.! Так что апдейть (во словечко!) себе свой контент да и все...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|