С нами с 16.12.18
Рейтинг: 29
|
Добавлено: 09/02/19 в 19:52 |
averam писал: | меня смущает твоя уверенность по всем пунктам. прям очень сильно.
а ейпейментс я выебу так, что им мало не покажется.
|
смотри чтобы ебалка не подвела
ебатель ты наш верЕфицированный
|
|
|
|
No Name, No Game
С нами с 04.09.10
Рейтинг: 1740
|
Добавлено: 09/02/19 в 21:33 |
бля, просто интересно, а че так на тп налетели?
Garywell писал: | На самом деле не разу не видел, чтобы платежные системы или банки комментировали кейсы на форумах, это нормальная политика и очень правильная позиция. |
схуяли? их обвиняют в кидалове, а от них ни одного реплая + плюс с подачи админов форумов (не про мастер) банят тп.
|
|
|
|
С нами с 03.11.15
Рейтинг: 281
|
Добавлено: 09/02/19 в 21:47 |
kentHD писал: | бля, просто интересно, а че так на тп налетели?
схуяли? их обвиняют в кидалове, а от них ни одного реплая + плюс с подачи админов форумов (не про мастер) банят тп. |
По моему и так все ясно.Один ёбнул деньги, вторые отжали ворованное.Еще третьих не хватает до кучи - пострадавших, вообще весилуха была бы.
|
|
|
|
С нами с 29.04.06
Рейтинг: 326
|
Добавлено: 09/02/19 в 22:36 |
схуяли? их обвиняют в кидалове, а от них ни одного реплая + плюс с подачи админов форумов (не про мастер) банят тп. |
Я и не налетал, а решение предложил. Сам бы сделал так в такой ситуации, как написал.
|
|
|
|
С нами с 18.06.02
Рейтинг: 1892
|
Добавлено: 11/02/19 в 15:04 |
схуяли? их обвиняют в кидалове, а от них ни одного реплая + плюс с подачи админов форумов (не про мастер) банят тп.
|
epayments регулируются в UK. Это легальная компания с лицензией. Если взаимоотношения с ними были официальными (читай в профайле клиента указана правда), то нет никаких сложностей обратиться к регулятору в ЮК и добиться выплаты своих средств, а заодно и компенсации за удержание.
Однако, судя по тому как ведет себя ePmnts, относительно этого кейса и его влияния на свою лицензию - они спокойны.
А правы они по понятиям или нет, то у всех понятия свои и тот кто регистрировался - он подписывал термсы, а не понятия.
Так что есть что предъявить, пусть идет в регулятора. Пучиться и требовать чего-то на борде нет смысла.
П.с. На ТС я не загоняю, ТС утверждает, что он легально обслуживался в конторе, формальных причин сомневаться в этом нет. Так тому и быть.
Только смысла дела это не меняет, вонь на форумах не решит проблему ТС. Её лучше разводить, когда ТС их "выебет так, что им мало не покажется". (с) цитата
А до этого бесполезно.
|
|
|
|
С нами с 11.11.11
Рейтинг: 86
|
Добавлено: 12/02/19 в 12:05 |
al3x8n писал: | смотри чтобы ебалка не подвела
ебатель ты наш верЕфицированный |
куда идти знаешь? зависть - она от собственной ущербноности идёт.
стремись, работай.
|
|
|
|
С нами с 11.11.11
|
Добавлено: 12/02/19 в 12:07 |
Tekken писал: | epayments регулируются в UK. Это легальная компания с лицензией. Если взаимоотношения с ними были официальными (читай в профайле клиента указана правда), то нет никаких сложностей обратиться к регулятору в ЮК и добиться выплаты своих средств, а заодно и компенсации за удержание.
Однако, судя по тому как ведет себя ePmnts, относительно этого кейса и его влияния на свою лицензию - они спокойны.
А правы они по понятиям или нет, то у всех понятия свои и тот кто регистрировался - он подписывал термсы, а не понятия.
Так что есть что предъявить, пусть идет в регулятора. Пучиться и требовать чего-то на борде нет смысла.
П.с. На ТС я не загоняю, ТС утверждает, что он легально обслуживался в конторе, формальных причин сомневаться в этом нет. Так тому и быть.
Только смысла дела это не меняет, вонь на форумах не решит проблему ТС. Её лучше разводить, когда ТС их "выебет так, что им мало не покажется". (с) цитата
А до этого бесполезно. |
Донт вори - всё будет. И не интепретируй мои слова иначе. Жалоба регулятору это не один день и рассматривают они её не так быстро.
А форумы чтобы такаие же как я знали с каким говном могут столкнуться - я про заморзку средств и что очень показательно про троллей.
|
|
|
|
С нами с 21.12.06
Рейтинг: 463
|
Добавлено: 15/02/19 в 02:39 |
Averam, если ты реально честный чел, я бы на твоем месте приехал бы вживую на конфу, где будут Епейментс, со своим реальным паспортом, и поговорил бы с их представителями, показал бы им доки и потребовал бы себя верифицировать. На МАС например или же в Лиссабоне они наверняка будут. Или же прям в офис к ним приехал для верификации, это намного дешевле чем с юристами заморачиваться. Но что-то мне подсказывает, что доки твои, к сожалению, нарисованные.
Особенность Епейментс - комплаенс делают англичане, им нельзя сказать типа "ну да, у него фейковые доки, но этот чувак пиздатый, плиз по-братски заапрувьте его." Если доки фейковые, даже овнер ничего с этим поделать не может, иначе англичане-сотрудники его запросто нахуй пошлют и скажут что он рашен читер, фродстер и занимается мани лондрингом.
Так что мораль истории - не рисуйте фейковые доки в Епейментс, система для таких целей не приспособлена.
|
|
|
|
С нами с 11.11.11
|
Добавлено: 15/02/19 в 14:13 |
учту твоё замечание. их офис основной в россии, какие они нафиг англичане и комплайнс там же сидит. а в ЮК компания и номинал директор.
вроде фикс группе принадлежат. ну и по сути занимаются отмываением бабла. такие прям классные парни. прям букет статей УК.
а мораль свою засунь себе поглубже перед тем как делать выводы. говорю же - зависить плохая штука.
|
|
|
|
С нами с 16.12.18
Рейтинг: 29
|
Добавлено: 15/02/19 в 21:53 |
averam писал: | куда идти знаешь? зависть - она от собственной ущербноности идёт.
стремись, работай. |
странно завидовать на заблокированный аккаунт ;)
Последний раз редактировалось: al3x8n (22/03/19 в 21:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 16/02/19 в 08:45 |
al3x8n писал: | ты пришел на форум и формируешь негативное общественное мнение о платежной системе у которой и история и репутация, а тебя тут никто не знает |
al3x8n С нами с 16.12.18
|
|
|
|
С нами с 11.11.11
|
Добавлено: 16/02/19 в 11:44 |
al3x8n писал: | странно завидовать на заблокированный аккаунт ;)
ты пришел на форум и формируешь негативное общественное мнение о платежной системе у которой и история и репутация, а тебя тут никто не знает, история как заработаны деньги покрыта мраком
прояснить историю ты гордо отказываешся, значит смысл топика - блэк пиар
референс любой известной партнерской программы или любой другой референс откуда ты завел эти деньги на свой кошелек прояснили бы картину, это все просто решается с минимальными усилиями
судя по риторике у тебя ничего нету кроме "долго копил и вот не отдают", напишу про них везде плохо вдруг начнут переживать и отдадут
вопрос к администрации форума - а это нормально что непонятные и никому неизвестные никнеймы занимаются блэкпиаром? |
слишком ты рьяно защищаешь "чужую" компанию.
почём нынче посты на форумах стоят?
а так не волнуйся. скоро напишу. от выпадов что я должен сделать что-то прямо сейчас или ты обкакаешься - ничего не изменится.
|
|
|
|
С нами с 11.11.11
|
Добавлено: 16/02/19 в 11:53 |
Я в шоке. Какое-то питерское говно пиздит бабки и ещё троллей на форумах покупает.
|
|
|
|
С нами с 03.01.19
Рейтинг: -35
|
Добавлено: 16/02/19 в 12:13 |
Охуеть.Ты на себя посмотри нытик.У тебя кроме бла-бла ничего по сути нет.Девшовые скрины, которые вообще ни о чем не говорят.Ты заработал и копил в онлайне 42к зелени, ты сам себе то веришь?И вдруг решил сменить телефон? сказочник.Даже если ты юридически прав,куда ты прыгаешь?Ты в суд не пойдешь,потому что не докажешь происхождение денег,даже если пойдешь твой адвакат будет в 100 раз дешевле.Завидовать тебе чему? Твоим сказкам?Как ты можешь быть "успешным" с твоих слов если тебя кинули? Ты лох получаешься? Если ты сюда зашел и тебя кинули, давай доказательства в студию, если их нет, то это просто твоё говно льётся по топику, "успешно".
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
|
Добавлено: 16/02/19 в 12:18 |
averam писал: | Я в шоке. Какое-то питерское говно пиздит бабки и ещё троллей на форумах покупает. |
это вообще хуй пойми кто ) но явно имеют нездоровый интерес
|
|
|
|
С нами с 29.05.10
Рейтинг: 131
|
Добавлено: 16/02/19 в 12:33 |
вот так просто спиздить 48к и натравить троллей по форумам? охуеть.
епейментсы, я прогонял мелочь через вас. теперь даже она будет идти мимо вас.
|
|
|
|
С нами с 03.01.19
|
Добавлено: 16/02/19 в 12:34 |
SAV писал: | это вообще хуй пойми кто ) но явно имеют нездоровый интерес |
Я вообще не пойму как этот успешный набрал плюсов, на бабки кинули доказательств нет, на всех форумах заблокировали, с адвокатом в процессе,о бизнесе говорить не буду, получается просто пустые слова, ещё про успех говорит и зависть какую то.
Последний раз редактировалось: adultm (16/02/19 в 12:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 03.01.19
|
Добавлено: 16/02/19 в 12:41 |
whiskey писал: | вот так просто спиздить 48к и натравить троллей по форумам? охуеть.
епейментсы, я прогонял мелочь через вас. теперь даже она будет идти мимо вас. |
Не говори про троллей.Допустим это мой второй аккаунт.Просто здесь так рьяно все верят этому "бизнессмену",что против хуй скажешь, сразу негатив, а по сути одно пиздабольство.
Как переводил, так и буду переводить 1-2к зелени спокойно.Работать надо честно, а не телефоны менять.
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
|
Добавлено: 16/02/19 в 13:00 |
adultm писал: | Работать надо честно, а не телефоны менять. |
сменить телефон - это не честно?
чего с первого аккаунта не пишегь?
|
|
|
|
No Name, No Game
С нами с 04.09.10
|
Добавлено: 16/02/19 в 13:36 |
бля, кто все эти люди?
|
|
|
|
Old Raver
С нами с 02.08.03
Рейтинг: 1792
|
Добавлено: 16/02/19 в 13:37 |
SAV писал: | чего с первого аккаунта не пишегь?
|
Наверно потому что дата регистрации уже после создания этого топика и все посты только тут
|
|
|
|
No Name, No Game
С нами с 04.09.10
|
Добавлено: 16/02/19 в 13:41 |
adultm писал: | Работать надо честно, а не телефоны менять. |
пишет чел со "второго" аккаунта
|
|
|
|
С нами с 03.01.19
|
Добавлено: 16/02/19 в 14:00 |
Взрослые дяди а в сказки верите.Да честно сменить телефон когда у тебя 48$к на счету, а может у него 48$, или 480000$, чё хуйней заниматься, где доказательства денег, и что это за сфера бизнеса про которое табу говорить,кардер?,обменник швыряла?может "покупаю темные аккаунты с бабками"или сайты "соль, клад".И почему платёжка должна с ним тереть на форумах, они локнули аккаунт, теперь его дело суетиться.Получается с его слов все хуёвые а он один несчастный, помогите.Вот сейчас дам скрины, ну позже , ещё чуть-чуть, ага вот нате и что?Что там на скринах, очередное заблокирован, иди в суд?
|
|
|
|
Old Raver
С нами с 02.08.03
Рейтинг: 1792
|
Добавлено: 16/02/19 в 15:29 |
adultm писал: | Взрослые дяди а в сказки верите. |
Взрослые люди верят, что сумма в $48k вполне достаточна, чтобы контора объявилась и объяснилась, а не шифровалась и пыталась отбиться тролями.
Была недавно непонятка на $4k с паксумом и они не напряглись объяснить что к чему.
Проблема с Paxum
А за этими видать правды нет, раз шифруются
|
|
|
|
No Name, No Game
С нами с 04.09.10
|
Добавлено: 16/02/19 в 16:13 |
Ecchi:
вот и я про то же. ведь нихуя не сбер, чтоб строить из себя белых и пушистых.ТСа знать не знаю, но в данной ситуации склонен верить ему. был бы хоть один ответ от EPayments, возможно, не был бы так категоричен. А тут реально какой-то детский сад - левые акки, баны на форумах и т.д.
|
|
|
|