Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
gaXXX
|
Добавлено: 26/12/03 в 04:59
|
|
Подскажите, пожалуйста, что означают названия всех ниш по русски? Ниш очень много (насчитал уже более 300-сот) и понять чего они там изображают достаточно сложно.
Ведь даже если посмотреть картинки и перевести с английского на русский, думаю не всегда адекватно получается грамотное название ниши и, сответственно, правильное понимание, что нужно размещать в этой нише.
Предполагаю, что где-то есть подробное объяснение смысла каждой ниши :-) Сам найти никак не могу такой manual. Поэтому буду премного благодарен, ежели кто помогёт в решении ентого вопроса.
|
K началу
|
|
|
bibigon +
|
Добавлено: 26/12/03 в 05:06
|
|
так тут на мастере есть такой словарик
|
K началу
|
|
|
bibigon +
|
Добавлено: 26/12/03 в 05:08
|
|
https://www.master-x.com/faq/podcategory/33/
|
K началу
|
|
|
Неупокоенный
|
Добавлено: 26/12/03 в 12:49
|
|
А зачем тебе разбираться в трёхстах нишах?? Выбери себе ту, от которой тебя самого прёт, и действуй! В этом случае ты сам сможешь хорошо оценивать и качество контента, и настроения клиентов
|
K началу
|
|
|
gaXXX
|
Добавлено: 26/12/03 в 22:19
|
|
Да, особо разбираться, действительно, надобности нет. Но понимать надо.
Меня прет?! Ага, иногда прет (почти от всего :-) )
Просто хочу замутить CJ со многими нишами. А дергать галеры чужие. Ведь для этого и сервисов уже предостаточно и галеры самому делать не надо. Просто сам еще ни разу не постил и кажется что это такой гемор (хотя Вам виднее). А с сиджеем хоть научусь гонять траффик из пустого в порожнее :-).
Думаю моя идея правильная, учитывая возможности современной adult-индустрии. Или как?
Спасибо за помошь в нишах :-)
|
K началу
|
|
|
perlmaster
|
Добавлено: 26/12/03 в 22:56
|
|
Мультинишевый сидж - это погоня за кучей зайцев. Если ты Цезарь или около того, то можешь все успеть и очень неплохо на этом поднимать, но в то же время можно погнаться за всем одновременно и не получить нихера. Помни, что куча ниш не значит куча бабок, и не значит что твой ресурс удовлетворит самого взыскательного дрона, завсегда в узких нишах при профессиональной работе получается выдаивать больше и дольше. Ну а вообще удачи
|
K началу
|
|
|
vodopian
|
Добавлено: 26/12/03 в 23:48
|
|
Неупокоенный писал: | А зачем тебе разбираться в трёхстах нишах?? Выбери себе ту, от которой тебя самого прёт, и действуй! В этом случае ты сам сможешь хорошо оценивать и качество контента, и настроения клиентов |
Не всегда то, от чего прет тебя хорошо продается.
gaXXX писал: | Просто хочу замутить CJ со многими нишами. А дергать галеры чужие. Ведь для этого и сервисов уже предостаточно и галеры самому делать не надо. Просто сам еще ни разу не постил и кажется что это такой гемор (хотя Вам виднее). А с сиджеем хоть научусь гонять траффик из пустого в порожнее .
|
Заебешся гонять , я бы тебе посоветовал постингом для начала занятся, заодно и разберешся со своими нишами
|
K началу
|
|
|
gaXXX
|
Добавлено: 26/12/03 в 23:53
|
|
Понятно, что узконаправленная деятельность принесет больше. Просто многонишевость в моем случае не от комплекса Наполеона, а от того, что хочу потратить мало времени.
Хочется, чтобы сразу было много и на халяву :-). Просто щщщас времени в обрез, я только, как говориться, начал этим заниматься и, до сих пор, многого не понимаю.
Даже те же бабки :-(. Иностранные партнерки для меня пока "темный лес" ;-). И вплане оплаты и в плане вообще их гребаных правил. Хотя б сунуть пока CJ на русские топы и напихать туда всяких ссылок на русские партнерки, а потом уже, поизучав, начать делать действительно что-нибудь стоящее, не на халяву :-).
|
K началу
|
|
|
webboxxx
|
Добавлено: 27/12/03 в 00:46
|
|
эээ... не туда тебя немного понесло. если времени в обрез - отложи до лучших времен. все равно по быстрому не выйдет. тем более с русскими топами
|
K началу
|
|
|
Medved_Grizli
|
Добавлено: 27/12/03 в 04:50
|
|
1. Не думай что все так легко, я вот уже несколько месяцев парюсь, а результат намного ниже чем я ожидал. Я вот тоже думал насоздаю ща сайтов и пойдет поедет, начну бабки лопатой грести, а хрена лысого, не тут то было, когда я эти сайты то создал оказалось что нужно откуда-то трафик брать и сам он так просто не прикатит. 2. Учти, что мало времени потратить не получиться, опять же про меня: думал буду приходить из универа, вечером несколько часов посижу, дохрена бобла срублю, «делов на три копейки), ан нет. 3. Мой тебе совет не лезь ты в ру-зону, там совершенно другая система(по карйней мере как мне кажется) и проработав некоторое время в ру-зоне с целью приобретения опыта для работы с западной аудиторией, ты просто потратишь время, потому то нечему стоящему ты там не научишься. 4. «много и на халяву» тут делать не надо, не к чему хорошему это не приведет. 5. И правильно V@D тебе сказал, про постинг, попробую для начала так поработать.
|
K началу
|
|
|
Medved_Grizli
|
Добавлено: 27/12/03 в 04:58
|
|
Да, и насчет того что ты не можешь в спонсорах разобраться, зайди на http://russiansponsors.com/ там у многих спонсоров написано как на инглиша так и на русском при том все подробно. Если понадобятся конкретные советы по спонсам, можешь ломиться: 283732490
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 27/12/03 в 05:26
|
|
gaXXX: Есть две крайности, никогда не приносившие успеха. Это знать "ничего обо всем" и "все ниочем". Ты сейчас пытаешься идти по первому пути. Это юношеская гигантомания. Разбей свою задачу на небольшие этапы и добивайся успеха последовательно на каждом этапе.
"хочу потратить мало времени" -- это достигается только проффесионализмом. "Хочется, чтобы сразу было много и на халяву" -- .. угу... всем хочется... на всех столько халавы нет. Ты пока последний в этой очереди.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|