Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
elektronik
|
Добавлено: 25/12/03 в 14:02
|
|
Интересует вопрос: кто как считает, если скрипт берет к примеру 1% трафа в качестве оплаты за пользование, то как правильно брать плату: 1) 1% от трафа каждый час 2) 24% в течении одного часа или по 12% в течении двух часов за сутки И не погубит ли второй вариант трейд?
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 25/12/03 в 14:19
|
|
elektronik писал: | Интересует вопрос: кто как считает, если скрипт берет к примеру 1% трафа в качестве оплаты за пользование, то как правильно брать плату: 1) 1% от трафа каждый час 2) 24% в течении одного часа или по 12% в течении двух часов за сутки И не погубит ли второй вариант трейд? |
Да, видимо ты не очень разбираешься в трейде . Как ты оценишь, сколько 1% от траффа в данный час?, ну хорошо, оценишь а в следующем заберешь, не выход, слишком уж могут показатели быть разными, и это трейд погубит..
Второй вариант вообще не жилец - по часам в сутках очень разные показатель трейда, скаже у меня лично на сиджах может быть в 2 ночи 2к в час, а в 5часов утра - 0,5к.. И в какой из часов ты возьмешь?
А забрать 1/10 траффа часового - убьет любой трейд..
Если ты берешь 1%, бери каждый сотый клик, и не выдумывай велосипед. ИМхо.
|
K началу
|
|
|
elektronik
|
Добавлено: 25/12/03 в 20:31
|
|
В трейде нажаль я действительно только начинаю разбираться. Но дело в том, что скрипт я не пишу, а использую и он использует второй вариант. О часовых колебаниях я знаю. И у меня произошла такая картина, что сайт с подпиткой разгонялся, а потом когда подпитка закончилась и в самый неподходящий час 30% трафа ушло на оплату и трейд сильно приупал. Я вот и пытаюсь найти истину и объяснить ее разработчику скрипта. Но так как я пока не спец, то вот и спрашиваю, чтобы быть уверенным в своей правоте. Может у кого-то есть еще какие мнения об этом?
|
K началу
|
|
|
Diablo +
|
Добавлено: 25/12/03 в 20:37
|
|
это что за скрипт такой?
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 25/12/03 в 20:58
|
|
elektronik писал: | в самый неподходящий час 30% трафа ушло на оплату и трейд сильно приупал.? |
Честно, я бы не определил если бы в какой-то из часов у меня слямзили 30% кликов, я бы привел массу причин - картинки не грузились, трейдер накидал траффа консолями, повис скрипт аута..
Но только не то, что это оплата за скрипт.. Бредово помоему очень.
что за скрипт действительно такой..?
|
K началу
|
|
|
elektronik
|
Добавлено: 25/12/03 в 21:10
|
|
Скрипт GB CJ. По поводу точности определения куда и когда ушел траф сомнений никаких нет, так как он отбирая траф ведет его скрытый учет. А я сам программер, то мне не сложно все это промониторить. По поводу %, то он иногда сразу 30 берет, иногда разбивает на 2 часа по 15. А так скрипт вродьбы неплохой.
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 25/12/03 в 21:18
|
|
elektronik писал: | Скрипт GB CJ. По поводу точности определения куда и когда ушел траф сомнений никаких нет, так как он отбирая траф ведет его скрытый учет. А я сам программер, то мне не сложно все это промониторить. По поводу %, то он иногда сразу 30 берет, иногда разбивает на 2 часа по 15. А так скрипт вродьбы неплохой. |
Я так вижу 2 выхода из сложившейся у тебя ситуации:
1)Если в программировании разбираешься, кромсаешь скрипт, чтобы не кушал траффик, и остаешься довольным. 2)Меняешь сий скрипт, что было бы значительно более правильно..
Твой сидж не жилец с таким трейдом.. адназначна. Полистай форум, тут была куча обсуждений, что лучше.. Даже опрос был..
|
K началу
|
|
|
elektronik
|
Добавлено: 25/12/03 в 21:44
|
|
Я давно бы уже пошел по первому пути, но совесть немножко мучает, хотя придется. На другой скрипт переходить пока не хочется, так вродьбы скрипт неплохой, много чего мне в нем нравится. Надейюсь разработчика получится убедить в том, что нужно схему изменить, а то люди зря траф теряют и думаю никто и не догадывается почему.
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 25/12/03 в 23:16
|
|
Я не видел не одного крупного трейдера с таким скриптом.
Имхо, поставь себе фет или усж или рб4 - ты заметишь о-ф-и-г-и-т-е-л-ь-н-ы-й прирост трейда %)
Проверено. Правда с твоими проблемами придется мучиться .. Из этих только фет фришный, за 1% траффика..
|
K началу
|
|
|
elektronik
|
Добавлено: 26/12/03 в 00:12
|
|
Проблема еще в том, что перед этим у меня был Traffic-Drive и FET. И почему-то на FET был у меня найхудший результат, да и админка, конечно там не супер. И только на этом GB у меня начался разгон, хотя может у меня просто мозгов относительно этого дела немного добавилось. И еще в ФЕТе мне немного не понравилось, что раз в сутки при трафе 10к слетал refcheck.cgi (скрипт который ины считает), а разработчик сказал, что ничего страшного.
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 26/12/03 в 00:47
|
|
Ну спорить тут конечно бесполезно, человек человеку - рознь, конечно пользуйся тем, чем тебе удобнее
Дискуссию можно считать закрытой..
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|