Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Painter
|
Добавлено: 24/12/03 в 17:01
|
|
сабж, есть нелохих шаблонов 15-20, если у кого есть что - меняемся?
Последний раз редактировалось: Painter (31/07/04 в 11:45), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Chester
|
Добавлено: 24/12/03 в 18:28
|
|
зачем?
|
K началу
|
|
|
Painter
|
Добавлено: 24/12/03 в 18:55
|
|
Ну как зачем? Я напр. не только адалт диз делаю - и мне этих шаблоны оч удобны
|
K началу
|
|
|
teelz
|
Добавлено: 25/12/03 в 20:05
|
|
Painter писал: | Ну как зачем? Я напр. не только адалт диз делаю - и мне этих шаблоны оч удобны |
прикольно то есть в неадалте похуй на то что сайты с одинаковым дизайном получаются ? типа клиенты не просекут ?
|
K началу
|
|
|
bug
|
Добавлено: 25/12/03 в 21:44
|
|
клиенты-то просекут, но им это очень часто похер. для примера тот же templatemonster, разве не пользуется популярностью? пользуется, однозначно, да еще какой!
а по поводу меняться - глупая идея, если дизайнер с чем-то сам не справляется, то думаю купит у другого диз и его продаст клиенту..... а нехер ему чьи-то дизайны, конечно если говорить о тех, кто делает нормальные дизы, а не херь всякую....
|
K началу
|
|
|
teelz
|
Добавлено: 26/12/03 в 14:50
|
|
bug писал: | для примера тот же templatemonster, разве не пользуется популярностью? пользуется, однозначно, да еще какой!
|
я не совсем в курсе как он работает - там несколько человек могут один и тот же диз купить ?
|
K началу
|
|
|
stillen
|
Добавлено: 26/12/03 в 14:53
|
|
именно. могут купить диз за 40 баксов. но там есть еще и unique price, который уже на порядок выше. если возьмешь по этой цене - значит диз этот уже никто не купит.
|
K началу
|
|
|
Painter
|
Добавлено: 26/12/03 в 16:16
|
|
teelz писал: | прикольно то есть в неадалте похуй на то что сайты с одинаковым дизайном получаются ? типа клиенты не просекут ? |
Нет, ты не понял... сейчас нов год - приходит оч много народу - это фирмочки/гос учереждения ... ещё кто-то - короче люди - которые слабо понимают что они хотят от сайта и нужен ли им он, очень часто эти конторки ни разу в год даже не притронутся к своему сайту, не обновят прайс и не продлят домен на сл год, им просто в прикол чтобы на визитке было - www.иван.ком - я веду к тому что для них-то эти шаблоны и юзаются. Клиент доволен? - Доволен. А это главное. Вообще на эту тему можно говорить до бесконечности, в смысле что нужнее - кач-во твоей работы или же впечатление клиента от твоей работы (это из разряда - "А давайте-ка запиздячим наш пиздатый зелёный логотип на розовом (!!!) фоне")
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|