Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Scorpio
|
Добавлено: 23/12/03 в 23:16
|
|
Рад представить Вам профессиональную партнерку в нише BDSM - http://BDSMProfit.com В составе программы вышел первый сайт http://ExclusiveBDSM.com Поскольку это первый сайт в программе, мы не стали делать его узконишевым и представили на нем фактически все подвиды БДСМ-а, которые возможно пропихнуть в iBill. К вопросу создания этого сайта мы подошли со всей серьезностью. Главной задачей ставилось отснять материал максимально приближенный к реальному БДСМ-у, не подменяя его наигранным фетишем. В связи с чем на съемки был приглашен один из самых известных представителей Питерского БДСМ сообщества в качестве консультанта, что очень неплохо сказалось на ПРАВИЛЬНОСТИ готового материала с точки зрения БДСМ-а вообще и доминирования в частности. Отдельное спасибо г-ну Big V. за профессионализм, и за терпеливость в выслушивании моих рекламаций на съемочной площадке А также NEgativeOnLine за участие в проекте.
Кратко о программе: - биллинги iBill, CCBill - Базовый партнершип 50/50, с повышением до 60 - выплаты от $50: wire transfer(USD,RUR), fethard - от $500 ваер бесплатный. - отличный скрипт партнерки со всеми современными наворотами - уникальный алгоритм сохранения серфера за адвертом в течение 3-х суток. - freecontent, banners, ready to use descriptions(soon) - Фриконтент под заказ для серьезых адвертов - FHG
Сайт тестился в течение 2-ух месяцев. За это время вывели ребиллинг на достойный уровень.
Всем, кто еще не занимается этой нишей: Господа, это хороший повод начать. Со всеми вопросами вэлкам в асю - постараюсь все объяснить и помочь понять тему.
Расписывать офигенный конверт не буду - думаю и так понятно что он хорош
Удачи в работе!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|