Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Ryz
|
Добавлено: 23/12/03 в 22:03
|
|
Сделал галлерею http://www.orgasm-world.com/galleries/05/1.html внизу есть ссылка "WANT TO SEE MORE ? " на фри хосте сделал что-то типа ТГП каждая картинка завуалированная ссылка ведет на разных спонсоров. Меня интересует можно-ли так делать? и будет-ли с этого какой-нибудь толк...
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 23/12/03 в 22:37
|
|
а зачем? имхо если это целевой траф - то и спонов надо целевых выбор предлагать зачем клиенту зашедшего посмотреть на ножки в нейлоне - старых морщинистых баб предлагать? или эта галера не будет в тгп листится?
|
K началу
|
|
|
Utilit
|
Добавлено: 23/12/03 в 22:58
|
|
делать так можно наверное, но брать точно будут хуже в ТГП. там ведь в правилах обычно пишут, типа нельзя использвать слова free, more... и всё в таком роде. Хотя попробуй, потом расскажешь насколько отразилось это на попадание в ту или иную ТГП =)
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 23/12/03 в 23:32
|
|
Крупные ТГП за такое и забанить могут. Ибо типа блиндлинк.
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 24/12/03 в 02:09
|
|
bog писал: | Крупные ТГП за такое и забанить могут. Ибо типа блиндлинк. |
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 24/12/03 в 03:42
|
|
Я бы сверху убрал все, что от полосы ORGASM-WORLD.COM до тумбов, далее Yes залиньковал бы на спонсора соответствующей тематики, а вообще ниша мне не известна, общие принципы изложил. Ну и еще бы изменил немного деск перед Yes, к примеру more многие не приемлют, да и не особо эффективно это слово. что собственно more? это можно расширить до понятного уровня, не все люди обладают логическим мышлением, и не все поймут что под ссылкой, подобный галере контент. Еще в эту фразу надо заключить то, что контент, не только подобен этому, но и во много превосходит его, и что там, под YES дрочер увидит нечто, толкающее его на Максимальные действия, которые он только способен совершить на этой галере.
|
K началу
|
|
|
Bazili0
|
Добавлено: 24/12/03 в 15:00
|
|
Мне кажется абсолютно бесполезно. 1. Блиндом слать ТГПшный трафик куда бы то ни было - ноль эффекту. 2. крупные ТГП за такое могут забанить.
это раньше (года 4 назад) могло сработать у тех, кто покупал трфик за клики (блиндлинки к примеру)
|
K началу
|
|
|
Ryz
|
Добавлено: 24/12/03 в 21:05
|
|
Всем спасибо за ответы... Да, действительно ТГП берут крайне не охотно, если берут то только мелкие... Как-же мне дрочунов загнать на фри хост сайт?
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 25/12/03 в 03:13
|
|
А что мешает в самом низу дописать: "Additional FREE Site: Site_Name" Это практически не вредит конвертации, только помогает.
Кстати, orgasm-world.com обрывает картинки при загрузке...
|
K началу
|
|
|
Ryz
|
Добавлено: 25/12/03 в 21:48
|
|
sAx писал: |
Кстати, orgasm-world.com обрывает картинки при загрузке... |
Да, точно есть такое дело... спасибо... сейчас исправлю...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|