Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Michail +
|
Добавлено: 23/12/03 в 05:11
|
|
на "Quantium" сайты бывают ребилы? если бываю или может, у кого были они каждый месяц? Да за черджбеки бабки отнимают?
|
K началу
|
|
|
Zet
|
Добавлено: 23/12/03 в 05:58
|
|
Цитата: | на "Quantium" сайты бывают ребилы? |
Бывают. И каждый месяц бывают.
Цитата: | Да за черджбеки бабки отнимают? |
Да, отнимают
|
K началу
|
|
|
Жека
|
Добавлено: 18/02/04 в 11:57
|
|
Привет Мужики!
Есть вопрос. Как же меня заебли хитрожопые мемберы проадултовские. Специально суки продлеваются (ребиллятся) до ближайшего апдейта, а потом делают с него чарч ! Суки, в день по чарчу почти!
Если я сделаю так - удалю сайт и добавлю заново, под другим номером, у меня в случае чачей и ретурнов не будут уже списываться деньги от предыдущих мемберов (т.е. тех, кто сайнился через ныне переаппрувленный сайт)?
|
K началу
|
|
|
Phoenix66
|
Добавлено: 18/02/04 в 12:28
|
|
Жека писал: | Привет Мужики! Как же меня заебли хитрожопые мемберы проадултовские. Специально суки продлеваются (ребиллятся) до ближайшего апдейта, а потом делают с него чарч ! Суки, в день по чарчу почти!
|
LOL. А ты апдейты не делай.
И вообще, если ты думаешь что они на весь PA подписываются только чтобы дождаться когда ты апдейт на своем сайте сделаешь - лучше поставь себе отдельный биллинг, зачем тебе PA 12 баксов дарить?
Жека писал: | Если я сделаю так - удалю сайт и добавлю заново, под другим номером, у меня в случае чачей и ретурнов не будут уже списываться деньги от предыдущих мемберов (т.е. тех, кто сайнился через ныне переаппрувленный сайт)? |
Будут списываться по любому. Просто не понятно будет к какому сайту эти чарджи.
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 18/02/04 в 17:28
|
|
Жека писал: | Если я сделаю так - удалю сайт и добавлю заново, под другим номером, у меня в случае чачей и ретурнов не будут уже списываться деньги от предыдущих мемберов (т.е. тех, кто сайнился через ныне переаппрувленный сайт)? |
Удалить сайт, ты в-принципе можешь, но если ты на этот номер ничего "равнозначного" не повесишь, убьются все твои ребиллы. Этот типа FAQ такой у них на форуме.
|
K началу
|
|
|
Жека
|
Добавлено: 18/02/04 в 20:20
|
|
похуй эти ребиллы !!!
их и так пиздят -(
Что лучше
1) надеяться на 20-25 ребиллов в этом периоде, но схлопотать 4-7 чарчей (их процент будет около 6-9% за период) ? 2) послать всё нах и переаппрувить сайт, лучше даже на другом акке
я бы выбрал
|
K началу
|
|
|
Zet
|
Добавлено: 18/02/04 в 20:42
|
|
Не делай квантумы вообще. Квантумы и хороши только ребилами.
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 18/02/04 в 20:47
|
|
Жека писал: | похуй эти ребиллы !!!
их и так пиздят -(
Что лучше
1) надеяться на 20-25 ребиллов в этом периоде, но схлопотать 4-7 чарчей (их процент будет около 6-9% за период) ? 2) послать всё нах и переаппрувить сайт, лучше даже на другом акке
я бы выбрал |
Чачи-то никуда не денутся, их не п$здят А вообще полностью согласен с Фениксом - если делать регулярные апдейты, нахрен вообще тебе АВС сдалась? Делай платник и ни с кем не делись.
Имхо АВС нужна чтобы не трахаться с дрочерами и не мучаться с мемберкой. А апдейты на авсном сайте нужны, когда покупаешь/производишь новый промоконтент.
|
K началу
|
|
|
Жека
|
Добавлено: 19/02/04 в 10:50
|
|
Т.е. на проадулте лучше продавать регуляр сайты ? Хм, но и срегуляр сайна бывают чарчи! Вот у меня за 1,5 года работы было 3 чарча с годовых :-(, что конешно мизер! А вообще идея, забацать много регулярных, НО слишком уж много ID-шников проадултовских ходит по инету, тем более не квантумных -( - будут просто нахаляву все лезть!
Есть ли альтернатива ProAdult'у в отношении развитости (т.е. кол-ва сайтов в системе) на сегодняшний день ? (кроме age-chech and cyber-age)
|
K началу
|
|
|
Dax
|
Добавлено: 19/02/04 в 11:49
|
|
Жека, попробуй http://www.bxdx.com и на тебя снизойдет нирвана:) А то похоже, тебе скоро с проадулта надо будет требовать молоко за их вредность и твои нервы
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|