С нами с 05.05.05
Рейтинг: 1844
|
Добавлено: 03/11/18 в 07:50 |
gloffs писал: | Но я стараюсь как можно чаще использовать всякие закупочные сервисы, чтобы не в магазине покупать без налогов |
А-ааа Да ты борец с системой!
|
|
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый
|
2
|
|
|
С нами с 05.10.10
Рейтинг: -516
|
Добавлено: 03/11/18 в 16:40 |
Jabar писал: | Имхо, если понадобится, то с государственными ресурсами запретить крипту - нехделать. |
Такой финт у них прокатит только в том случае, если крипту запретят не только в сраной рашке, но также и в других странах, а в других то странах все дело идет к тому что крипта развивается и никто ее запрещать там не собирается. А если ее будут банить только в рашке, то у них из этого ничего не выйдет. С телеграмом вон не смогли ничего сделать.
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 03/11/18 в 23:26 |
gloffs писал: | Такой финт у них прокатит только в том случае, если крипту запретят не только в сраной рашке, но также и в других странах, а в других то странах все дело идет к тому что крипта развивается и никто ее запрещать там не собирается |
большая часть ICO, Айрдоропов и Баунти - запрещено участвовать америкосам
|
|
|
|
С нами с 05.10.10
|
Добавлено: 04/11/18 в 09:30 |
andreich писал: | большая часть ICO, Айрдоропов и Баунти - запрещено участвовать америкосам |
Ну и что из этого? В США куча легальных обменников, в которых можно легально купить и продать свыше тысячи криптовалют. ТО же самое в Европе.
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
|
Добавлено: 04/11/18 в 17:53 |
gloffs писал: | С телеграмом вон не смогли ничего сделать. |
ибо нах не нужно. Этож чисто формально было, когда все депутаты в телеграмме сидят. В штатах марихуана запрещена вроде как - тем не менее преспокойно все пользуют, но делают вид , что как будто бы ни ни. С герычем в в разных сраных странах борются и хуле? Те кто борются больше всего - больше всего и барыжат.
То же и про крипту - перечитай, что я написал. И да, врядли её будут банить в какойто конкретной стране просто так.
Хотя если захотят репресивными мерами, то тоже могут. Будут ловить и сажать за крипту и чё ты сделаешь? Причем ловить не обязательно за крипту, но предлагать выбор - 2 года за крипту или лет 5 за какиенить налоги или еще чтонить (святых нет). Но вернёмся к вопросу - а депутатам (точнее реальным властям) надо это?
Ты все больше и больше убеждаешь меня, что ты какой-то наивный вьюнош-максималист. Ты реально представляешь, что государство это некий монолит, эдакая вертикаль власти, или какието народные избранники представляющие какойто однобразный народ? И это не только в России (уж не знаю почему ты её не любишь, то ли тебя в детстве тут анально покарали), а везде.
|
|
|
1
|
|
|
С нами с 05.10.10
|
Добавлено: 04/11/18 в 18:55 |
Jabar писал: | И да, врядли её будут банить в какойто конкретной стране просто так. |
Ну и я о том же самом говорю.
Jabar писал: | Будут ловить и сажать за крипту и чё ты сделаешь? |
Само название "крипта" уже говорит нам о том. что если соблюдать определенные меры безопасности, то хуй кто из органов сможет доказать, что у меня есть крипта. Алгоритмы публичной криптографии наши органы еще пока ломать не умеют. Скажем, у меня есть крипто кошелек на Биттрексе. Ну и как наши чекисты смогут доказать, что у меян есть крипта даже если они изымут мой комп? Я же не идиот держать логин и пароль в виде открытого текста.
Jabar писал: | Ты все больше и больше убеждаешь меня, что ты какой-то наивный вьюнош-максималист. Ты реально представляешь, что государство это некий монолит, эдакая вертикаль власти, или какието народные избранники представляющие какойто однобразный народ? И это не только в России (уж не знаю почему ты её не любишь, то ли тебя в детстве тут анально покарали), а везде. |
У меня такое ощущение. что мы с тобой разговариваем на разных языках. Ты думаешь, я не понимаю, как работает государственный аппарат сраной рашки? Да не хуже тебя, если не лучше.
|
|
|
|
С нами с 15.07.11
Рейтинг: 198
|
Добавлено: 05/11/18 в 00:34 |
gloffs писал: | Само название "крипта" уже говорит нам о том. что если соблюдать определенные меры безопасности, то хуй кто из органов сможет доказать, что у меня есть крипта. Алгоритмы публичной криптографии наши органы еще пока ломать не умеют. Скажем, у меня есть крипто кошелек на Биттрексе. Ну и как наши чекисты смогут доказать, что у меян есть крипта даже если они изымут мой комп? Я же не идиот держать логин и пароль в виде открытого текста. |
Бля, и вот такой вот долбоёб статьи пишет про офшоры, и кто то верит наверно (((
В момент ввода вывода тебя будут ловить. Никто ничё не будет расшифровывать.
|
|
|
|
Old Raver
С нами с 02.08.03
Рейтинг: 1792
|
Добавлено: 05/11/18 в 01:59 |
Udaff писал: | Ну ограничения есть к примеру в том же Тайланде, Исландии и Китае.
Да и торренты очень солидную долю трафа теряют из за запрета.
Так что если захотят запретить- то запретят. Другой вопрос как это все будет работать и регулироваться потом. |
В СШП у провайдеров стоит серьезное ограничение по скорости на торренты, мне амеры сами рассказывали. Так что могут вообще протокол закрыть по команде сверху
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
Рейтинг: 2541
|
Добавлено: 05/11/18 в 05:09 |
Udaff писал: | Ну ограничения есть к примеру в том же Тайланде |
4 раза был в Тае нету там ограничений ни на что торренты и порнуха сколько угодно качай и смотри
|
|
|
|
С нами с 05.10.10
|
Добавлено: 05/11/18 в 07:27 |
uname_ писал: | Бля, и вот такой вот долбоёб статьи пишет про офшоры, и кто то верит наверно (((
В момент ввода вывода тебя будут ловить. Никто ничё не будет расшифровывать. |
Сам ты долбоеб. Ты думаешь, у этих ребят есть ресурсы, чтобы всех отслеживать кто и как выводит и заводит? В сраной рашке куча нелегальных обменников, которые проводят операции по обмену через карточки дропов.
И как они вообще смогут доказать. что я ввел или вывел? Никакого контракта я нигде не подписывал, совсем необязательно вводить или выводить через обменник в сраной ращке, вариантов то много. Заебутся они меня ловить. Тут, блядь, такое огромное кол-во вариантов решения этой проблемы, что мне просто лень стучать по клаве и объяснять это с тебе, долбоебу.
|
|
|
|
С нами с 05.10.10
|
Добавлено: 05/11/18 в 07:30 |
Ecchi писал: | В СШП у провайдеров стоит серьезное ограничение по скорости на торренты, мне амеры сами рассказывали. Так что могут вообще протокол закрыть по команде сверху |
Как говорится на каждую жопу есть винт. Включат ограничение, напишут новый еще более хитрый торрент клиент.
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
|
Добавлено: 05/11/18 в 09:53 |
gloffs писал: | Само название "крипта" уже говорит нам о том. что если соблюдать определенные меры безопасности, то хуй кто из органов сможет доказать, что у меня есть крипта. |
С чего ты решил, что ктото будет тебя ловить с криптой. Как один из нескольких способов - тебя примут по совсем другой статье, например за неуплату налогов, расходы не совпадут с доходами, да много чего, не зря же правоохранители считают. что за неделю на любого чела можно насобирать на несколько лет отсидки. И у тебя будет выбор писать повинную за пользование криптой и сидеть 2 года, и будет громкое дело, либо сидеть 5 лет за то, что на тебя нарыли. Ты что выбираешь?
gloffs писал: | Ты думаешь, я не понимаю, как работает государственный аппарат сраной рашки? |
Уверен. Ибо еслиб близко представлял, то не писал бы "сраная рашка", а писал "в любой стране мира", ну или - "страна где меня в детстве насиловали" (не вижу другой причины умному человеку ненавидеть страну, весьма приличную, относительно других). А так пока твое понимание политического мироустройства соответствует пониманию бабки на лавке. Ну и да, просвети, откуда твоя информация о политэкономии?
gloffs писал: | Как говорится на каждую жопу есть винт. Включат ограничение, напишут новый еще более хитрый торрент клиент. |
Эхх, а говоришь, что что-то понимаешь. Если захотят прикрыть, то как один из многих вариантов просто вломят пиздюлей владельцам торентов, и всё. Штаты гораздо лучше того же РФ могут опиздюлить своих граждан, а тем более находящихся в другой стране (кроме рф), во имя демократии или еще какой поибени. А то подполье, которое останется из 1000 человек нах никому не нужно. Повторю - весь вопрос в желании, а точнее потребности.
|
|
|
1
|
|
|
С нами с 05.05.05
|
Добавлено: 05/11/18 в 09:58 |
uname_ писал: | Бля, и вот такой вот долбоёб статьи пишет про офшоры, и кто то верит наверно |
Кстати вообще не понимаю как можно рекламировать настоящие офшоры по интернету. Это как оружие продавать - можно принимать тех кто обращается, тех кто рекламирует и т.п. Такой хернёй может страдать либо вобще чел с незамутнённым сознанием, либо товарищ майор, для челов с незамутнённым сознанием.
|
|
|
0
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 05/11/18 в 10:54 |
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
|
|
|
|
С нами с 15.07.11
|
Добавлено: 05/11/18 в 11:23 |
gloffs писал: | Сам ты долбоеб. Ты думаешь, у этих ребят есть ресурсы, чтобы всех отслеживать кто и как выводит и заводит? В сраной рашке куча нелегальных обменников, которые проводят операции по обмену через карточки дропов.
|
Ага, а теперь в голове поменяй "биткойны" на "наркотики". Как бы тоже есть дохуя нелегальных точек. Но это не значит что нормальный человек этого говна захочет коснуться. Сейчас биткойны не запрещены, и всем как бы похуй, поэтому и есть куча обменников.
Цитата: | И как они вообще смогут доказать. что я ввел или вывел? Никакого контракта я нигде не подписывал,
|
Я смотрю ты дела не имел с правоохранительной системой, теоретик бля. Захотят - и докажут, и посадют.
Цитата: | совсем необязательно вводить или выводить через обменник в сраной ращке, вариантов то много. Заебутся они меня ловить. |
И какие интересно у тебя варианты в других странах, чтобы мимо банков?? И что дальше ты будешь с этими бабосами делать например в еуропе? Уточню, мы же не про штуку баксов говорим? Я о нормальных суммах, полляма зеленых например.
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
|
Добавлено: 05/11/18 в 11:55 |
Sergeyka писал: | вопрос разнарядок, времени и законов |
Вот мне тоже так кажется.
uname_ писал: | И что дальше ты будешь с этими бабосами делать например в еуропе? |
Ыы. Прикольный вопрос. Вон некоторые наши очень не бедные расияне (суки бля) в лондонах тоже как то ща держуться, то ли за жопу, то ли за кошелёк, то ли за голову. И рады пошиковать, да как то прижимают, заставляют отрабатывать. Как про них писали - либо тут посадят, либо там по миру пустят и повесят потом.
|
|
|
1
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 05/11/18 в 12:20 |
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
|
|
|
|
С нами с 05.10.10
|
Добавлено: 05/11/18 в 13:32 |
Sergeyka писал: | он думает что об нем не знают, я почти уверен, что в местном ФСБ на него уже дело лежит
как впрочем практически на всех, кто тут тусуется и работает в полулегальной или нелегальной сфере
вопрос разнарядок, времени и законов |
Странные вы люди, однако. Конечно, знают обо мне в ФСБ, но я им на хуй не нужен т.к. они сами офшорами пользуются. ФСБ сами сидят на потоках денег и рубят бабло. Сраная рашка - гнилая страна и никто не будет меня закрывать т.к. такие, как я, им нужны как воздух. Они же мои потенциальные клиенты.
И народ, который здесь тусуется, ничем не интересен ФСБ. Разве что с точки зрения денег подоить с них? Предложить услуги крыши? Но это совсем маленькие деньги по сравнению с теми потоками денег, которые они рубят на наркотиках и т.д.
|
|
|
|
С нами с 05.10.10
|
Добавлено: 05/11/18 в 13:37 |
uname_ писал: | Ага, а теперь в голове поменяй "биткойны" на "наркотики". Как бы тоже есть дохуя нелегальных точек. Но это не значит что нормальный человек этого говна захочет коснуться. Сейчас биткойны не запрещены, и всем как бы похуй, поэтому и есть куча обменников. |
Не будет никто закрывать биткойн. А если это произойдет только в отдельно взятой стране такой как сраная рашка, то опять таки не будет иметь никакого значения и умным людям никаких проблем это не создаст, ну или скажем так, они смогут решить эти проблемы за счет других юрисдикций, где биткойн не будет запрещен.
И вообше я сильно сомневаюсь в том. что биткойн будет запрещен в сраной рашке. Сраной рашкой сейчас управляют олигархи и им биткойн реально нужен. Они его используют и будут использовать для своих целей.
|
|
|
|
С нами с 05.10.10
|
Добавлено: 05/11/18 в 13:40 |
uname_ писал: | Я смотрю ты дела не имел с правоохранительной системой, теоретик бля. Захотят - и докажут, и посадют.
|
Слушай. Таких, как я, миллион. На хуй я им нужен? Я прекрасно знаю, что они меня могут закрыть, если захотят, но все дело в том, что они заняты своими делами и мои биткойны им на хер не нужны т.к. я по сути нищий.
|
|
|
|
С нами с 05.10.10
|
Добавлено: 05/11/18 в 13:43 |
uname_ писал: | Уточню, мы же не про штуку баксов говорим? Я о нормальных суммах, полляма зеленых например. |
Откуда у меня такие деньги? Я говорю о сумме не больше, чем 10 штук зелени
|
|
|
|
С нами с 05.10.10
|
Добавлено: 05/11/18 в 13:45 |
Jabar писал: | Кстати вообще не понимаю как можно рекламировать настоящие офшоры по интернету. Это как оружие продавать - можно принимать тех кто обращается, тех кто рекламирует и т.п. Такой хернёй может страдать либо вобще чел с незамутнённым сознанием, либо товарищ майор, для челов с незамутнённым сознанием. |
Так я нищий по сути дела. Если бы у меня были деньги, то я бы не занимался офшорами. Ну все. Пока. Я пошел дальше офшорить. НЕ отвлекайте меня, пока я офшорю.
|
|
|
|
С нами с 15.07.11
|
Добавлено: 05/11/18 в 13:46 |
|
|
|
|
С нами с 05.10.10
|
Добавлено: 05/11/18 в 13:51 |
Jabar писал: | С чего ты решил, что ктото будет тебя ловить с криптой. Как один из нескольких способов - тебя примут по совсем другой статье, например за неуплату налогов, расходы не совпадут с доходами, да много чего, не зря же правоохранители считают. |
Кстати, а ты в курсе того, что в сраной рашке под уклонением от уплаты налогов и (или) сборов, ответственность за которое предусмотрена статьями 198 и 199 УК РФ, следует понимать умышленные деяния, направленные на их неуплату в крупном или особо крупном размере и повлекшие полное или частичное непоступление соответствующих налогов и сборов в бюджетную систему
У меня смешные доходы. У меня даже, блядь, машины нет. То есть я передвигаюсь на общественном транспорте. Так что мне очень смешно читать твои сказки о том, как осудят и посадят. Все. Я пошел офшорить.
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
|
Добавлено: 05/11/18 в 14:58 |
gloffs писал: | Так что мне очень смешно читать твои сказки о том, как осудят и посадят. |
Слезь с матраса офшора и прочитай. (дай и офшору отдохнуть)
Напомню - мы речь вели про возможность прикрытия крипты, если она станет неугодна властям. Мой тезис: Пока угодна - крипта живёт. Твой тезис: Независимо от того угодна ли властям крипта, она будет жива, т.к. у властей руки коротки, что-то изменить. Пока ты не привел даже гипотетических оснований своего тезиса, каких то умозаключений, кроме "да ну нах" и "не может быть".
И да, если понадобиться сажать то скорее всего (чисто гипотетически) будут не тебя, а кандидатур более достойных
Хотя может и наооборот, т.к. остальные откупятся, а заказ на посадки любителей поофшорить с журналом с неприличными картинками надо будет выполнить.
Фсё, можешь опять залезать на матрас и офшорить
|
|
|
0
|
|
|