С нами с 17.09.12
Рейтинг: 25
|
Добавлено: 24/06/18 в 16:39 |
Цитата: |
Как раз о законах. Только что из банка на который делал вывод с Paxum пришел запрос на предоставление информации, откуда деньги, кто перевел и куда потратил
|
cam-modeling.com/topic/344-paxum/page-145
Почитайте посты юзера вебкамсофия со 145 по 148 страницы.
|
|
|
|
С нами с 05.06.09
Рейтинг: 48
|
Добавлено: 24/06/18 в 17:33 |
Спасибо.Но пока не вижу ничего криминального. Юзер куда то исчез-надеюсь,то он в добром здравии ))))))) Вот мне нравятся такие-воду намутят,а потом сваливают.
Ну попросил банк ответить откуда деньги-отвечаешь.В чем проблема?!У меня ТБ банил переводы,нормально все разрулилось в чате без проблем-достаточно было сказать что это я лично перевожу сама себе,фотки карт все дела.Тут главное не накакать в штаны раньше времени. Ничего страшного нет-что банк просит подтвердить и объяснить переводы.
Посмотрим,чем история закончится,если чел отпишется.А то есть такая мода,сваливать в закат.
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
Рейтинг: 4466
|
Добавлено: 24/06/18 в 21:44 |
скорее дело в суммах, а дрючат банки щас всех.
есть прицеденты при переводе с физика на физика в ру банках доки просили, при не больших суммах, хз че творится
|
|
|
|
📈sflash.biz
С нами с 03.11.12
Рейтинг: 4447
|
Добавлено: 24/06/18 в 22:24 |
Деньги не могут быть просто от куда-то. Особенно банки не любят прямые переводы на карты. Как правило деньги - это услуга или купля-продажа, особенно, если регулярные прроводки. А услуга или купля-продажа - это налог, который в данном случае исключается. Вопросы будут всегда.
|
|
|
|
С нами с 05.06.09
|
Добавлено: 24/06/18 в 23:46 |
S_Flash писал: | Деньги не могут быть просто от куда-то. |
Ну приехали! Еще бывает, как правило-что люди свои личные деньги юзают-вклады всякого рода делают(перекладывают) или накопления скидывают от своей зп .Поверьте-мало кого ебет,откуда у вас деньги.
А вот в рамках внутренней безопасности-и своих,и ваших денег ,банк вправе потребовать обоснование и подтверждение транз. Это нормально и вы должны радоваться,что банк следит за кардингом.
Цитата: | особенно, если регулярные прроводки. |
Это не касается постоянных переводов между двумя ,постоянными картами.По вашей логике получается,что и внесение наличных через банкомат нельзя делать-это то вообще ноунэйм транзы))))),уже не стоит говорить про внесения от разных людей.Интересно как же всякого рода -арендодатели живут ?! Ни разу не слышала ,чтобы к ним налоговая постучала.Да и лично меня за 3 года ни разу не коснулось. А вот врать и нести всякий бред(про донаты от любовницы)-плохо,могут заподозрить в чем то.
И с бирж получается нельзя деньги получать?
Последний раз редактировалось: Milla007 (24/06/18 в 23:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 24/06/18 в 23:57 |
тут есть кто действительно переводил с паксума на свою стороннюю карту, и к кому запросы пришли?
если нал в банкомате на 100к внесешь - тоже запрос прийти должен?
|
|
|
|
С нами с 05.06.09
|
Добавлено: 25/06/18 в 00:03 |
SAV писал: | тут есть кто действительно переводил с паксума на свою стороннюю карту, и к кому запросы пришли?
если нал в банкомате на 100к внесешь - тоже запрос прийти должен? |
Я уже ответила,что мне ТБ заблокировал карту-я переводила более полугода с фч и паксума.С фч было все нормально,а когда я еще и с пакса начала -заподозрили в чем то.Попросили фото карт и все-ну то,что карты у меня на руках,я это я.Разблокировали все сразу. У тб 30тыр за транзу только можно было.А переводить сразу с двух карт -вообще наглость была.
Где я взяла эти деньги-никто не спрашивал,ни разу в жизни.Ваерами получать тоже приходилось.
Ага,особенно если за ипотеку платишь -должен отчитываться , откуда деньги взял на платеж))) или другой какой кредит -крупный. Жизнь боль.
П.С Получается нельзя жить в Москве и сдавать квартиру бабушки в Риге,тоже и получать деньги за аренду?Хотелось бы как то узнать,бояться или нет.А то у меня например есть такие знакомые,у кого есть недвижка от бабушки в Израиле,Финке и Эстонии.
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 25/06/18 в 01:09 |
в онлайне постоянно параноят...
в оффе конторы не парятся в день до 100к на карты физиков принимать оплату мимо кассы
|
|
|
|
С нами с 15.08.03
Рейтинг: 218
|
Добавлено: 25/06/18 в 13:05 |
Я бы не стал светить карту паксума в каком то банке, а значит и свой счет где то в какой то там стране, счет который нужно как бы декларировать. Так как любые ваши счета и доходы нужно декларировать, платить налог, и попробуй потом налоговой докажи что это не полноценный счет и т.п. деньги то твои, карта твоя.
А почему нельзя просто в банкомате снять рубли и поменять их на валюту? потерять на разнице курса 1%. чтобы так не палиться и не иметь вопросов.
|
|
|
|
С нами с 04.08.10
Рейтинг: 306
|
Добавлено: 25/06/18 в 13:53 |
SAV писал: | тут есть кто действительно переводил с паксума на свою стороннюю карту, и к кому запросы пришли?
если нал в банкомате на 100к внесешь - тоже запрос прийти должен? |
Вносил по 300к рублей через банкомет! Вообще проблем не было!
А если бы даже и спросили сказал бы что мои. собирал 10 лет! И че дальше )
|
|
|
|
📈sflash.biz
С нами с 03.11.12
|
Добавлено: 25/06/18 в 14:41 |
Milla007 писал: | Ну приехали! Еще бывает, как правило-что люди свои личные деньги юзают-вклады всякого рода делают(перекладывают) или накопления скидывают от своей зп .Поверьте-мало кого ебет,откуда у вас деньги. |
нет, "личных денег" не бывает. Бывают только те деньги, за которые вы можете отчитаться. При этом деньги не могут просто появляться из ниоткуда, их не могут дарить, не могут терять и находить. Изначально коментарий к ваерам - это был исключительно номер контракта или договора. В жирные времена жизни нашей планеты банкиры распаясались и стали позволять там писать "на деревню дедушке", но эти времена проходят и возвращается старая модель контроля.
Milla007 писал: | Это не касается постоянных переводов между двумя ,постоянными картами.По вашей логике получается,что и внесение наличных через банкомат нельзя делать-это то вообще ноунэйм транзы |
Всё имеет свой предел. ХЗ, как там с банкоматами, в большинстве случаев это транзакции со своего безнала в свой же нал и обратно.
Milla007 писал: | И с бирж получается нельзя деньги получать? |
просто так, нельзя. Это деятельность требующая уплаты налогов и отчётности.
Я не исключаю, что у кого-то или у многих получается по-другому. Но по правилам примерно так как я сказал выше.
|
|
|
|
С нами с 05.06.09
|
Добавлено: 25/06/18 в 16:19 |
S_Flash писал: | в большинстве случаев это транзакции со своего безнала в свой же нал и обратно. |
Так же как транзы между своими картами.Ничего страшного .
unionnet писал: | А если бы даже и спросили сказал бы что мои. собирал 10 лет! И че дальше ) |
Был же громкий скандал,сбер не хотел деньги отдавать со вклада. Но там суммы конечно 50+млн. Принять то приняли,а выдавать отказались без объяснения -откуда деньги.
https://rb.ru/article/sberbank-soglasilsya-vydat-klientke-ee-dengi-e
03037.html
В 2015 г. он перевел 56 млн руб. со своего счета в Сити инвест банке на счет в Сбербанке. На следующий день клиент попытался получить средства наличными. Сбербанк запросил у Будника документы, подтверждающие происхождение денежных средств, а после их изучения отказал в выдаче наличных.
https://delyagin.livejournal.com/2798426.html
|
|
|
|
С нами с 05.06.09
|
Добавлено: 25/06/18 в 16:21 |
Debuger писал: | значит и свой счет где то в какой то там стране, счет который нужно как бы декларировать. |
Фактически у вас нет счета. Вы не можете декларировать паксум.У вас нет реквизитов,а только логин и пароль,да номер карты. По моему даже у Киви и Яндеква есть какие то реквизиты,а у пионеровпаксума этого нет.
И чойз банк был в офшорной зоне.Это не просто так.
|
|
|
|
С нами с 15.08.03
|
Добавлено: 25/06/18 в 16:55 |
Milla007 писал: | Фактически у вас нет счета. Вы не можете декларировать паксум.У вас нет реквизитов,а только логин и пароль,да номер карты. По моему даже у Киви и Яндеква есть какие то реквизиты,а у пионеровпаксума этого нет.
И чойз банк был в офшорной зоне.Это не просто так. |
Ага, доказывай потом что не верблюд, про реквизиты, договора и т.п. Фактически у вас есть деньги, и не важно где , хоть под матрасом , должны декларировать. Пока Паксум не обязан ничего никуда сообщать, но я бы не рисковал. Тем более по запросу органов он аж бегом выдаст все про вас, все транзакции. У знакомого такой запрос возник после того как он паксум засветил где то в онлайн обменке, менты хлопнули эту обменку и начали проверять клиентов. А тут еще люди привязывают к рос. картам, сами фоткают свою паксум карту и шлют ее в банки!
почитайте: Офшоры после 2017-2018
div писал: | обязанности нет, а право есть. и многие бегут впереди паровоза. moneypolo например подтвердили что их карточные проекты будут репортиться по CRS, а свежеприобретенный ими OKPAY прямо пишет это даже на своём сайте (про все счета) |
Стране нужны деньги, и там не дураки сидят, отлично знают с кого их содрать.
|
|
|
|
С нами с 05.06.09
|
Добавлено: 25/06/18 в 17:42 |
Debuger писал: | У знакомого такой запрос возник после того как он паксум засветил где то в онлайн обменке, менты хлопнули эту обменку и начали проверять клиентов. |
И что в итоге с вашим знакомым?Рассказывайте дальше то,интересно ведь.
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
Рейтинг: 2541
|
Добавлено: 25/06/18 в 17:51 |
Milla007 писал: | И что в итоге с вашим знакомым?Рассказывайте дальше то,интересно ведь. |
25 лет строгача дали
|
|
|
|
📈sflash.biz
С нами с 03.11.12
|
Добавлено: 25/06/18 в 19:23 |
Есть ещё чудики, коорые пользуются картой паксума, типа, как еслиб это была карта приватбанка или банка Россия. Ходять, блять, продукты и бухло регулярно ей прямо в супермаркете или кабаке оплачивают! Ну, это же диагноз одним глазом.
|
|
|
|
С нами с 13.07.17
Рейтинг: -197
|
Добавлено: 25/06/18 в 20:01 |
поподробней плиз,карты паксума нет но интересно...
|
|
|
|
С нами с 15.08.03
|
Добавлено: 25/06/18 в 21:32 |
Milla007 писал: | И что в итоге с вашим знакомым?Рассказывайте дальше то,интересно ведь. |
Я сам точно не знаю, он уехал из страны и уже несколько лет не появлялся. Я там подробностей не знаю, но смысл в том, что лучше все эти паксумы хуяксумы не светить.
Он тут на мастере тоже есть я уверен, может не в активном режиме.
|
|
|
|
С нами с 05.06.09
|
Добавлено: 25/06/18 в 21:36 |
S_Flash писал: | Есть ещё чудики, коорые пользуются картой паксума, типа, как еслиб это была карта приватбанка или банка Россия. Ходять, блять, продукты и бухло регулярно ей прямо в супермаркете или кабаке оплачивают! Ну, это же диагноз одним глазом. |
Ну и что?Знаю таких чудиков и сама им являлась. Все живы и здоровы уже как 10 лет,продолжают дальше вебкамить и тратить в пятерочке. Что вам конкретно не нравится ?
Сейчас конечно с тарифами новыми,ну нах.
По делу лучше бы написали,а то одними обещаниями и пустыми прогнозами кормите.Вы не устали ванговать?! Цитата: | Я сам точно не знаю, |
Ну как обычно оно и бывает
Я пойму если у вас задача,писать страшилки,чтобы конкурентов отпугивать. А если нет,то хочется реально читать по делу инфу,а не прогнозы непонятные.
Если у кого то были проблемы-пусть несет в массы,будет всем интересно и полезно.Все остальное лишь треп.
|
|
|
|
С нами с 15.08.03
|
Добавлено: 25/06/18 в 22:00 |
Milla007 писал: | Ну как обычно оно и бывает
|
Ну я не хочу писать что сам знаю, этот человек сам бы написал, если бы захотел, тем более я всех нюансов не знаю.
Milla007 писал: |
Я пойму если у вас задача,писать страшилки |
слишком вы беспечны
Milla007 писал: | Все живы и здоровы уже как 10 лет,продолжают дальше вебкамить и тратить в пятерочке. |
9 из 10 ездят на красный свет, а 1го из 10 хлопнули. Не стоит ровняться на всех.
|
|
|
|
С нами с 05.06.09
|
Добавлено: 25/06/18 в 22:07 |
Debuger писал: | Ну я не хочу писать что сам знаю, этот человек сам бы написал, если бы захотел, тем более я всех нюансов не знаю. |
Ну значит не пишите вообще на тему того,за что не можете ответить детально.
Debuger писал: | Не стоит ровняться на всех. |
Тема не об этом.
Вы приходите сюда и заявляете о каких то финансовых преступлениях))),а по факту -ноль. Никто на форуме не писал никогда-что его взяла налоговая.
Если вы написали,то хочется узнать-что делать,как быть,куда идти/бежать-понимаете? Вы лично с этим столкнулись или нет,откужа у вас такие "точные" сведения....?Почему мы должны слушать именно вас,а не кого то другого?
Вот даже ТС скинул вброс какой то сюда,а по факту там инфы никакой-человек с проблемой не пишет ничего.
Объясните людям-что надо делать,что с ними будет и так далее.Давайте нормальное инфо.Простите,но и без вас хватает диванных экспертов.Это все гипотетически.Нужен реальный пример,для прува.
|
|
|
|
С нами с 05.06.09
|
Добавлено: 25/06/18 в 22:36 |
Debuger писал: | Пока Паксум не обязан ничего никуда сообщать, но я бы не рисковал. |
Я правильно вас поняла,что вы не пользуетесь паксумом вообще?
Debuger писал: | Я бы не стал светить карту паксума в каком то банке, |
S_Flash: Вы тоже не пользуетесь паксом?
Ребят,уточните пож-та этот момент. Вы так напугали меня,а сами получается что?
Что вы предлагаете делать,если кроме паксума и прочих деньги больше никуда не приходят-как их тратить то ,если пользоваться нельзя? А то скоро выводить,страшно же
|
|
|
|
📈sflash.biz
С нами с 03.11.12
|
Добавлено: 25/06/18 в 23:13 |
Milla007 писал: | Вы тоже не пользуетесь паксом? |
Пользуюсь. Чисто моё мнение.. Надо быть осторожнее. Не использовать карту как обычную карту местного банка, а только как средство доставки денег в нал. Снимать с их карт в банкоматах. Ждать замены временной карты на нормальную с более лояльными тарифами и лимитами.
|
|
|
|
С нами с 05.06.09
|
Добавлено: 25/06/18 в 23:43 |
S_Flash: Спасибо.
|
|
|