Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
vi[:RuS]
|
Добавлено: 22/12/03 в 17:04
|
|
Уважаемые! Может я чего не понимаю, но зачем из того же CCBill бабло гнать вайером в Fethard или Finex, а потом только обналичивать? Этот же процес процентов от суммы стоит ... Не проще ли в банке, который находится в соседнем доме (aka НовосибирскВнешторгБанк:) и в него из CCBilla бабло перегонять тем же самым вайером? Или здесь кому как больше нравится? Разьясните пжлста :-))
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 22/12/03 в 17:12
|
|
ну если тебе нравится назначение платежа и слова Adult - то ради бога помимо этого знаешь что такое интернет-банкинг? то что можешь переводить бабло не только в Суходрищенск но и расплатится за хост, домен, контент - попробуй это сделать из суходрищенского сбербанка - веселое удовольствие. и еще - помимо этого эти конторы конвертят валюту в рубли. вряд ли ццбилл переведет тебе в рублях. анонимные карты - циррус тобишь - в сбербанке тебе не дадут
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 22/12/03 в 17:32
|
|
основная проблема, в принципе, в налогах, ну и конечно удобство всех денежных операций тоже во многом определяет выбор адалт-вебмастеров ;)
|
K началу
|
|
|
yambo.biz
|
Добавлено: 22/12/03 в 18:42
|
|
еще проблема в том, что далеко не все биллинги готовы платить в российские банки.
например для Verotel мы предоставляем счета в банке США.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 22/12/03 в 20:54
|
|
Информация от знакомого банковского служащего. В нашем городе все банки обязаны докладывать в налоговую о всех переводах из-за границы.
|
K началу
|
|
|
|
Добавлено: 22/12/03 в 22:20
|
|
Angry Bull писал: | Информация от знакомого банковского служащего. В нашем городе все банки обязаны докладывать в налоговую о всех переводах из-за границы. |
В нашем городе - это типа в Новосибирске?
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 22/12/03 в 23:09
|
|
Какая разница, где? Никто не может гарантировать что это не делается в любом российском банке. нет, ну если хочешь ехтрима, забрось пару ваеров на 5-10к зелени в сельскую сберкассу
|
K началу
|
|
|
Stax
|
Добавлено: 22/12/03 в 23:56
|
|
Хоть банкиры заверяют, что информация по частным счетам клиентов в налоговую не предоставляется, но они всё равно стучат. У меня знакомая в банке работает, информация достоверная. Конечно не факт, что на тебя наедут органы. НО кто занет? Лучше перестраховаться лишний раз, используя вышеназванные сервисы.
|
K началу
|
|
|
Alice_t
|
Добавлено: 23/12/03 в 02:40
|
|
yambo.biz писал: | еще проблема в том, что далеко не все биллинги готовы платить в российские банки.
например для Verotel мы предоставляем счета в банке США. |
verotel платят без проблемм на финех и в Латвию.
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 23/12/03 в 10:11
|
|
А вот еще один аргумент - получать в совковый банк $$$ - на*уй нужно! тчк И помоему очень весомый
|
K началу
|
|
|
CF Support
|
Добавлено: 23/12/03 в 23:59
|
|
Соня Паровозова писал: | А вот еще один аргумент - получать в совковый банк $$$ - на*уй нужно! тчк И помоему очень весомый |
Ну тут я свами не согласен, наши банки уже как пару лет не совковые и работают на уровне.
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 24/12/03 в 00:41
|
|
CF Support писал: | Ну тут я свами не согласен, наши банки уже как пару лет не совковые и работают на уровне. |
Ни разу не встречал ни одного русского банка с нормально высококвалифицированным персоналом, такое впечатление, что туда берут теток, которые если и изучали банковское дело, то только лет 20 тому назад. Не буду спорить, что верхзушки банков - это соображающие люди, вполне возможно, но вот тот персонал, который работает с клиентами - это полный бред. Единственный банк, который более-менее удовлетворил мои потребности - это бвший Петровский, а теперь МДМ-банк, все остальные разрекламированные Альфы и т.п. - это не банки После общения с персоналом там я чувствовал уважение к себе, что не изучая никогда банковского дела, я знаю больше, чем персонал банка В общем выбор АВМа - нерусские банки + онлайн-сервисы для удобного онлайн-рассчета.
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 24/12/03 в 01:04
|
|
Sigurd писал: | Ни разу не встречал ни одного русского банка с нормально высококвалифицированным персоналом |
сорри за оффтоп там платят копейки. мне - системному администратору платили 100 баксов (!) - правда недолго работал, но насмотрелся и научаствовался - там все на честном слове. имхо большинство банков российских - такой отстой изнутри - особливо кто с розницей, т е мелким клиентом работает. зы: самый популярный вопрос после обеда - "где вы такую траву берете?"
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 24/12/03 в 01:50
|
|
Sigurd писал: | CF Support писал: | Ну тут я свами не согласен, наши банки уже как пару лет не совковые и работают на уровне. |
Ни разу не встречал ни одного русского банка с нормально высококвалифицированным персоналом, такое впечатление, что туда берут теток, которые если и изучали банковское дело, то только лет 20 тому назад. Не буду спорить, что верхзушки банков - это соображающие люди, вполне возможно, но вот тот персонал, который работает с клиентами - это полный бред. Единственный банк, который более-менее удовлетворил мои потребности - это бвший Петровский, а теперь МДМ-банк, все остальные разрекламированные Альфы и т.п. - это не банки После общения с персоналом там я чувствовал уважение к себе, что не изучая никогда банковского дела, я знаю больше, чем персонал банка В общем выбор АВМа - нерусские банки + онлайн-сервисы для удобного онлайн-рассчета. |
А Балтийский? ;-)
|
K началу
|
|
|
CrazyAngel
|
Добавлено: 24/12/03 в 08:04
|
|
vi[:RuS] писал: | Angry Bull писал: | Информация от знакомого банковского служащего. В нашем городе все банки обязаны докладывать в налоговую о всех переводах из-за границы. |
В нашем городе - это типа в Новосибирске? |
блять, да сколько-же нас тут
|
K началу
|
|
|
Randagar
|
Добавлено: 24/12/03 в 08:22
|
|
Цитата: | Хоть банкиры заверяют, что информация по частным счетам клиентов в налоговую не предоставляется, но они всё равно стучат. У меня знакомая в банке работает, информация достоверная. Конечно не факт, что на тебя наедут органы. НО кто занет? Лучше перестраховаться лишний раз, используя вышеназванные сервисы. |
Спрашивал в банке (тоже у знакомой :-)) -раньше сообщали об операциях свыше 9K и выше, сейчас отменили у них такую фичу.
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 24/12/03 в 21:22
|
|
Man писал: | А Балтийский? ;-) |
Уговорил
|
K началу
|
|
|
|
Добавлено: 25/12/03 в 22:23
|
|
CrazyAngel писал: | vi[:RuS] писал: | Angry Bull писал: | Информация от знакомого банковского служащего. В нашем городе все банки обязаны докладывать в налоговую о всех переводах из-за границы. |
В нашем городе - это типа в Новосибирске? |
блять, да сколько-же нас тут |
Нас тут миллионы! Новосибирские АВМы объединяйтесь! Не отвелекаемся от темы ....
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 26/12/03 в 09:01
|
|
Люди из Финекса удаленно (по отношеню ко мне) работают лучше, чем в реальном банке. Как писал Сигурд в Альфе и прочих шарагах, относятся не как к клиенту, а как "и чего ты сюда пришол?", стоит открывать счет, только для того, чтобы п.карту открыть, альфовская карта, практически везде билится. А вот бабки лучше в финекс гнать а потом, через карту снимать. Можно еще конвертить в рубли и в СБ переводить (я так не делал но вроди бы можно), но опять же ОПАСНО.
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 26/12/03 в 10:13
|
|
ViZor писал: | Люди из Финекса удаленно (по отношеню ко мне) работают лучше, чем в реальном банке. |
точно, аналогично в реальном банке хуже
|
K началу
|
|
|