Реклама на сайте Advertise with us

Зацените и купите.

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 25.01.03
Рейтинг: 33

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/01/04 в 03:20       Ответить с цитатойцитата 

Блять.Ты видел контент наш?Нет...ну и хули тогда говорить что нам покупать и как снимать.Кстати Рекам как фирма света говно,и это тебе скажет любой нормальный контенщик.
Вдобавок в тинах уровень качества контента это совсем другое дело нежели там скажем не в тинах icon_smile.gif
Короче спор ни о чем,если "без набирания постов" поспорить,то в асе"ты меня видишь" icon_smile.gif

0

+ + +

С нами с 15.01.04
Рейтинг: 1

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/01/04 в 03:28       Ответить с цитатойцитата 

аааааааа бля держите меня семеро

ТЫ ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ СО СВОИМ КОНТЕНТОМ? блять это уже ебанутство высшей степени. я четко советую молодому фотографу вместо заморочек со светом сменить камеру на никон купить за 300 рублей две лампы и снимать контент уровня того что он снимает раз в пять выше. дешево и сердито

и тут влазает боб чел написавшей хуйню вообще не в тему поста а потмо лезешь ты.

ЕЩЕ РАЗ ОБЪЯСНИ - ГДЕ Я НАПИСАЛ ХУЙНЮ?

p.s. это рекам то хуйня?! аааааа
p.p.s. я отснял никонами за 70-80 тыс. фоток уже. мой напарник - не меньше. в общей сложности больше 150 000 фоток. уж я то знаю прелести этого аппарата и как он снимает при двух 250 ваттовых лампах icon_smile.gif и свет к нему не нужен - лампы плюс вспышка и все супер. включая зуммы.

ну че начнем сэмплами меряться? smail07.gif

0

С нами с 25.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/01/04 в 03:37       Ответить с цитатойцитата 

Зачем сэмплами.Можно уж сразу хуи на стол выкладывать и какие у кого бандиты круче icon_smile.gif
И да,Рекам говно.Но как говорится на вкус и цвет.
Никон 5700 аппарат неплохой,но в плане света оч капризный,и не думаю что две лампы за 300 руб поправят положение.
Так что кривость рук у каждого своя.
Хуйня была про набирание постов итд.
Короче чего спорить то.Линки на обновленный топик уже заебало в асю кидать icon_smile.gifДа и у тебя уже 8 постингов стало icon_smile.gif

0

+ + +

С нами с 15.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/01/04 в 03:39       Ответить с цитатойцитата 

ух ты. а какой же свет тогда является хорошим - какой брэнд и что стоит у вас?

0

+ + +

С нами с 15.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/01/04 в 03:43       Ответить с цитатойцитата 

только не путайте свет рекамовский и фотоаппараты - не создавайте впечатление по фотикам icon_smile.gif

0

С нами с 25.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/01/04 в 03:48       Ответить с цитатойцитата 

Пролинк

0

+ + +

С нами с 15.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/01/04 в 03:52       Ответить с цитатойцитата 

это что вообще такое? icon_smile.gif

и этот человек говорит мне что у рекама плохой свет?

icon_lol.gif

0

С нами с 25.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/01/04 в 04:02       Ответить с цитатойцитата 

Инди,если ты не знаешь что такое Пролинк,это не значит, что Рекам это заебисьicon_smile.gif
Еще используется иногда Хенсель,но думаю,что все равно фанату Рекама это тоже ничего не скажет,так что проехали.

0

+ + +

С нами с 13.09.02
Рейтинг: 95

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/01/04 в 07:23       Ответить с цитатойцитата 

Vasus писал:
Что ни топик от начинающих фотографов то все сразу на качество фоток смотрят, а здря....
>Romans
Свет конечно нелишняя вешь, но вполне можно обходиться и без него, это только на русских бордах так трепещуше относяться к безупречному качеству снимка, на практике это качество сёрферам нафиг не нужно и если продавать контент буржуям они это прекрасно понимают да и платят в разы больше.
Так что качество на нормальном уровне, если улучшишь хорошо если нет и хрен с ним :-)
Вот над чем действительно стоит поработать так это над тем как снято, ракурсы, раскадровка, ну и самое главное надо учиться работать с моделями.
Работа с моделью это самое главное, а то смотришь контент росийский, качество супер, не то что в инет выкладывать а можно и в журнале печатать (буржуи так не снимают), а девочки мёртвые, выражение лица которое говорит (ну блин ты уже там щёлкнул или нет, и кислое такое, или улыбка такая как будто за леску уголки губ растянули, а глаза вообще как будто она на похоронах), вот такого быть никак не должно. Можно снять посредственную девочку в посредственном интерьере 3 мегапиксельным фотоапаратом без света и контент будет СУПЕР, а можно супер девочку, с визажистом, с проф светом, проф камерой за 3к баксов в хороших ракурсах и схорошей раскадровкой, снять так, что на этот контент не то что дрочить, на него смотреть и плакать.

Так что работай в первую очередь над тем чтоб девочки были живые, чтоб они возбуждали, кокетничали и заманивали, чтоб к ним через монитор хотелось прыгнуть, особое внимание на выражение лица, на соски, на влагалище, ну и если снимать для какойто ниши надо очень чётко представлять что хочет видеть сёрфер. Отсняв посмотри сам на контент который ты отснял, если у тебя в штанах ничего не шивелиться, значит чтото зделал нетак и вседующий раз надо переделать.
Вобщем удачи, большая часть сказанного как ты понял не только тебе, воспринимай это просто как добрый совет, это просто накипело читая по поводу качества в каждом топике, а качество это на самом деле самое последнее с чем стоит заморачиваться в адалтовом интернете.

Vasus дело говорит. Если снимаешь не гламур то свет это не самое главное а порой он даже лишний, как это не странно.
Главное запомни что ты должен бегать вокруг модели и должен быть и сверху и с низу и на разном растоянии. Пытайся сетом рассказать свою историю. То есть некий репортаж о каком то событии.
Если аматеуров снимаешь то девка должна соблазнять смотрящего.
Чтобы девки это понимали обьясни им что ты для них должен быть самым сексуальным обьектом и она должна приложить все силы чтобы тебя соблазнить а ты типа очень переборчивый. Она должна заставить тебя просто потерять голову. Хвали и подзадоривай. Хотя некоторых наоборот надо материть (это ты уже смотри на саму модель)
Главное чтобы небыло вульгарно и скучно. Она должна улыбаться смущаться и в то же время должно быть видно что у нее очень сильное желание. Также смотри какая часть тела и какой ракурс у нее самый лучший. Каждая чем то гордится , твоя задача это раскрыть.
Не экономь кадры и рассматривай девку через обьектив смакуя а не просто как предмет и все получится.

0

С нами с 18.11.99

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/01/04 в 11:04       Ответить с цитатойцитата 

XGITSX писал:
Можно уж сразу хуи на стол выкладывать и какие у кого бандиты круче icon_smile.gif

Отрублю всем, кто будет флеймить ;-)
Что-то мата персонального в топике слишком много.

Участник!
Покупаем CJ-tube и галлерный трафик + 100$ за регистрацию

0

С нами с 26.12.03
Рейтинг: 9

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/01/04 в 17:57       Ответить с цитатойцитата 

Я так думаю что при съемке надо добиваться отсутствия теней резких от вспыхи. Иначе слишком уж по домашнему получается. А уж как это делать принципиального значения не имеет. Собственно свет дополнительный для этого и нужен. И то, если фон от модели близко. Я свечу обычными галогенами по 500Вт и камера всего 2Мп. И тем не менее на такой контент тоже есть свой покупатель. Но одного умения снимать мало. Это конечно немаловажно, но все-таки надо еще суметь продать то, что наснимаешь. А это гораздо сложнее. И бывает так что самый отстойный контент, берут лучше чем самый студийный. Секрет этого явления лично мне не понятен. Но это так.

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »