ребят всем привет . у меня такой вопрос . я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией . есть партнерка под платник . вообщем давно с ними работаю . и последнее время начались проблемы с выплатами . последние полгода . сейчас висит там около 5 к бачей . вроде как то и платят но очень вяло . что делать в таой ситуации . я не имею много опыта с таким видом зароботка - и делал упор только на один платник . хотя всегда думал что зря я все внимание уделяю одному сайту . хотел начать подключать несколько сайтов . но возник вопрос если какой то список черный . чтоб не налететь на подобные траблы . мне вроде как на платнике обещают по малость что то кидают как собаке кость чтоб заткнулся . короче хз что делать
заранее благодарен )
на мастере есть их топик ) ток что нашел но пока палить не буду может наладят выплаты - прост мне временами кажется что это именно меня за дурочка держат . я не верю что они всем мастерам так платят просто не верю в это . партнер это бизнес .если не платишь то нахер закройся и сиди в тихую . думаю как то так
в прошлом году началось . сейчас закрыли прошлый год за этот год висит 4 выплаты .получается класно платят моделям но не платят по партнерке . елы палы я думал если студия то наооброт должна мотивировать партнера . у меня еще одна партнерка подключена только пошли продажи стали платить как часы каждые две недели и не позволяют себе такого
Самое интересное - что подобные топики довольно действенный способ, часто помогали на других форумах. Так как одно дело партнера завтраками кормить - а другое дело, когда в паблике срач готовится.
я как новичок не там пост сделал нужно было в топике спонсоров )
если считаеть 5 месяцев небольшой задержкой то я хз ) . я знаю одно что овнеры читали это . ну или они точно знают про него . и все равно до сих пор проблема не решается . и самое интересно сайт топовый и номер один в своей нише . я сам в ахере как такое можно допустить что так затянули .
я как новичок не там пост сделал нужно было в топике спонсоров )
если считаеть 5 месяцев небольшой задержкой то я хз ) . я знаю одно что овнеры читали это . ну или они точно знают про него . и все равно до сих пор проблема не решается . и самое интересно сайт топовый и номер один в своей нише . я сам в ахере как такое можно допустить что так затянули .
ну так ты озвучь.чтобы другие знаали с кем не стоит иметь дело