С нами с 25.08.08
Рейтинг: 1251
|
Добавлено: 21/04/18 в 05:09 |
Trespasser писал: | Парни, а у кого-нибудь в Чехии просили дать объяснения по такой статье:
§ 9 of the act. 253/2008 Coll. (отмывание и финансирование терроризма как я понял из инета)
Особенно райф интересует. Если да, то как прошло и какие последствия были? |
попробуй почитать топег
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3472
|
Добавлено: 22/04/18 в 14:55 |
|
|
|
|
генерал-губернатор Одессы
С нами с 11.04.04
Рейтинг: 1861
|
Добавлено: 22/04/18 в 15:18 |
сейчас банки все требуют бумажки от определенных оборотов / определенные группы хайриск-клиентов (нерезидент - всегда нестандартный риск).
вопрос только в том, вызвано это требованием регулятора или идея местных дурачков с инициативой из амл быть впереди планеты всей. в первом случае всегда всё хорошо заканчивается, твои бумажки даже не смотрят
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
Рейтинг: 2541
|
Добавлено: 22/04/18 в 16:20 |
Skyworker писал: |
Рад, что все разрешилось и в чешских банках работают вполне вменяемые люди! |
Не забудь известить свою налоговую полицию в случае если захочешь завести счет в Чехии
|
|
|
|
С нами с 30.04.18
Рейтинг: 25
|
Добавлено: 15/05/18 в 09:57 |
andreich писал: | ну я Живу в России, имею счета в Сбере, Открытие и еще
голосовал за Путина
и что дальше ?
выше уже написал, никакого налоговику, нет интереса до тебя, никто там не сидит и не мониторит там как ты там бабки с цебаменй заводишь, или других сервисов, им насрать на это
есть единственный такой довольно сранный механизм, через годик придет письмо что пидрылы судебные приставы вынесли там какоето посттановление, и они теперь не ходят по квартирам отбирая чайники и микроволновни, тупо блокирует счет в сбере, типа по решению суда, при хорошем адвакете, их можно поиметь
P.S. для дебилов, я в свое время служил в Министерстве Юстиции, подруга Жыны работала судебнем приставом, всю эту херну знаю |
Верно говоришь Андреич !!! Поддерживаю.
|
|
|
|
национал-предатель
агент ZOG
С нами с 08.06.11
Рейтинг: 432
|
Добавлено: 15/05/18 в 11:49 |
div писал: | в чехах еще банкоматы настойчиво предлгагают поменять по уебищному курсу
причем это не банковская фишка а какой-то местный хитрожоп почти везде пролоббировал. журналюги периодически бузят что иностранцев опять обокрали, но всем похуй |
да это не только в чехах, DCC(Dynamic Currency Conversion) в банкоматах предлагаемая -известная наёбка, в Испаниях в отелях бывают норовят с русской евровой карты списать в ДОЛЛАРАХ по какому то ебучему курсу.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |