Poebashka
|
Добавлено: 21/12/03 в 02:47
|
|
Люди, аууу... Кто-нибудь с ними работает?
Как продаются? Как относятся к русским? Если нормально, то шлют ли ваеры в фетхард/финекс/ямбу?
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 21/12/03 в 03:10
|
|
После моего с ними разговорай они добавили россию в список разрешенных стран, о чем написано в моей подписи. так что жми на линк и работай наздоровье ;)
Теперь и для русских: http://1ip.net/r.php?s=t
Последний раз редактировалось: bog (21/01/04 в 20:09), всего редактировалось 2 раз(а)
|
K началу
|
|
|
maul
|
Добавлено: 21/12/03 в 04:39
|
|
Если не секрет, поделись доводами, которыми ты их убедил. Собираюсь провести подобную разьяснительную беседу с Nastydollars.com
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 21/12/03 в 12:38
|
|
maul писал: | Если не секрет, поделись доводами, которыми ты их убедил. Собираюсь провести подобную разьяснительную беседу с Nastydollars.com |
Уверен на 95% что ничего у тебя не получится.
|
K началу
|
|
|
Poebashka
|
Добавлено: 21/12/03 в 12:42
|
|
Спасибо, bog, я так и сделаю
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 21/12/03 в 14:12
|
|
maul писал: | Собираюсь провести подобную разьяснительную беседу с Nastydollars.com |
Самый веселый постинг на сегодня. Думаю, вероятность что тебе хотя бы ответят, процентов 20. NastyDollars очень закрытая контора.
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 21/12/03 в 14:48
|
|
maul писал: | Если не секрет, поделись доводами, которыми ты их убедил. Собираюсь провести подобную разьяснительную беседу с Nastydollars.com |
100% ничего не получится. ответить то, они тебе ответят. но этот самый ответ тебя не порадует
|
K началу
|
|
|
bibigon +
|
Добавлено: 21/12/03 в 17:29
|
|
мне ответили что меня не возьмут хотя я им послал ссылки типа http://www.google.com/search?hl=en&lr=&ie=ISO-8859-1&q=охуенный+запрос&btnG=Google+Search и сказал, что намба уан это мой сайт они мне вежливо ответили, что временно не принимают новый мастеров
|
K началу
|
|
|
eji
|
Добавлено: 21/12/03 в 19:41
|
|
А у меня идея!! давайте накатаем письмо Ларри Флинту от русских мастеров и попросим его рекомендаций для Nastydollars.com! Ведь если грамотно написать и попасть в его ящик, то ему наверняка интересно будет посодействовать! Давайте, об этом будут ходить легенды!! Ща прям сяду и начну писать....!!
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 21/12/03 в 20:49
|
|
eji писал: | А у меня идея!! давайте накатаем письмо Ларри Флинту от русских мастеров и попросим его рекомендаций для Nastydollars.com! Ведь если грамотно написать и попасть в его ящик, то ему наверняка интересно будет посодействовать! Давайте, об этом будут ходить легенды!! Ща прям сяду и начну писать....!! |
Угу, а еще турецкому Султану, Папе Римскому и Вове Путину.
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 21/12/03 в 21:19
|
|
eji писал: | А у меня идея!! давайте накатаем письмо Ларри Флинту от русских мастеров и попросим его рекомендаций для Nastydollars.com! Ведь если грамотно написать и попасть в его ящик, то ему наверняка интересно будет посодействовать! Давайте, об этом будут ходить легенды!! Ща прям сяду и начну писать....!! |
а стоит ли? я как то пробовал у них зарегаться на левый адрес и работать. лил се траф. конверт был в среднем 1к 1800, в общем не густо. (хотя у одного датчанина тот же самый траф ;-) конвертился 1к350 почему то парадокс...)
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 21/12/03 в 21:51
|
|
Man писал: | eji писал: | А у меня идея!! давайте накатаем письмо Ларри Флинту от русских мастеров и попросим его рекомендаций для Nastydollars.com! Ведь если грамотно написать и попасть в его ящик, то ему наверняка интересно будет посодействовать! Давайте, об этом будут ходить легенды!! Ща прям сяду и начну писать....!! |
Угу, а еще турецкому Султану, Папе Римскому и Вове Путину. |
охуительно!
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 21/12/03 в 21:52
|
|
А на что лил? У меня их intheVIP когда только появился продавался в первый месяц 1:60 :-) почти 3 месяца ажно с ними работал, потом прикрыли :-)
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 21/12/03 в 22:31
|
|
Man писал: | А на что лил? У меня их intheVIP когда только появился продавался в первый месяц 1:60 :-) почти 3 месяца ажно с ними работал, потом прикрыли :-) |
мильф хантер, бигнатуралс, кумфиеста.
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 21/12/03 в 23:53
|
|
eji писал: | Ведь если грамотно написать и попасть в его ящик, то ему наверняка интересно будет посодействовать! |
Хе.. "Попасть в его ящик" - это сильно ;) А почему ему интересно будет посодействовать, если не секрет? Ларри Флинт питает кукую-то слабость к русским мастерам?
|
K началу
|
|
|
maul
|
Добавлено: 22/12/03 в 01:34
|
|
Alexus писал: | 100% ничего не получится. ответить то, они тебе ответят. но этот самый ответ тебя не порадует |
Это мы ещё посмотрим
|
K началу
|
|
|
eji
|
Добавлено: 22/12/03 в 02:01
|
|
kodek: А я не говорю, что будет просто! Но можно почитать инфу, узнать его компании, их сайты, сапорт... рыть короче А по поводу его благосклонности, это конечно мои бурные фантазии, но если оны оправдаются, то будет весело. просто ни-че-го не мешает попробовать, кроме отсутствия свободного времени. но это можно побороть ради славы !!!! Это просто безумие, родившееся в моей голове и не более, но иногда именно такие безумия становятся реальностью! Я думаю, что если найдутся сподвижники, то я РЕАЛЬНО готов писать, искать и все такое
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 22/12/03 в 02:10
|
|
maul писал: | Alexus писал: | 100% ничего не получится. ответить то, они тебе ответят. но этот самый ответ тебя не порадует |
Это мы ещё посмотрим | хахаха, если ты хочешь бесплатно поработать, поработай лучше на наших...
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 22/12/03 в 02:45
|
|
eji писал: | kodek: А я не говорю, что будет просто! Но можно почитать инфу, узнать его компании, их сайты, сапорт... рыть короче А по поводу его благосклонности, это конечно мои бурные фантазии, но если оны оправдаются, то будет весело. просто ни-че-го не мешает попробовать, кроме отсутствия свободного времени. но это можно побороть ради славы !!!! Это просто безумие, родившееся в моей голове и не более, но иногда именно такие безумия становятся реальностью! Я думаю, что если найдутся сподвижники, то я РЕАЛЬНО готов писать, искать и все такое |
Да чего так слабо? Пиши сразу Гейтсу, чтобы Винду русским бесплатно отдавал. И Ленсману чтобы все зажатые бабки выплатил.
А сподвижники точно найдутся, даже в этом топике вон считай есть.
А если серьезно, то ребята, вы по моему ощущение реальности потеряли, ходоки блин :-)
|
K началу
|
|
|
eji
|
Добавлено: 22/12/03 в 02:56
|
|
Прошу заметить, что именно потерявшие реальность люди достигали в жизни невероятных успехов, именно потому что им никто не верил, а они делали свое дело . Я конечно не претендую на высокие звания, но побезумствовать ниче не мешает. Даже если никто не ответит, будет прикольновспоминать, как я это хотел реализовать. Смотрим на мир проще.
|
K началу
|
|
|
maul
|
Добавлено: 22/12/03 в 03:23
|
|
Нет, бесплатно работать я не хочу. Для меня потеря одного или нескольких спонсоров не принципиальна, жалко только деньги терять. Вот поэтому и буду договариваться с Нэстидолларс, за всех третьемирных, наверное, не получиться, но буду их канать пока не согласятся лично меня не выкидовать по своим шовинистским соображениям. Потом отрапортую об успехе или провале.
|
K началу
|
|
|
cooool
|
Добавлено: 28/12/03 в 00:37
|
|
Странные вы ребята, я уже 2 год с настидолларс работаю, конвертацыя никогда не была выше 1:600, но последнии год ужассная вообсче, да и мне на Украину они денежки шлют без проблем, я их не очень и уговаривал, раз послал письмо с просьбои, они сразу разрешыли...
|
K началу
|
|
|
Ostap Kuhelbecker
|
Добавлено: 25/01/04 в 19:14
|
|
привет!
а никто не замечал у них странности со статой? она как бы не всё