С нами с 31.03.15
Рейтинг: -242
|
Добавлено: 05/03/18 в 21:34 |
Часто вижу прям сразу сразу засыпленно и много, ну вот что думаете? Это очень продуктивно? Нужны, но отдельно? Вообще как-то топ тумбы решают все?
|
|
|
|
С нами с 24.07.18
Рейтинг: -6
|
Добавлено: 13/02/19 в 11:55 |
нифига не ясно в твоем словесном поносе.
Расположение категорий на главной это норма. Каждый сам выбирает как ему удобно. Но я бы делал отдельную стр-цу, так как это еще одна посадочная для сбора ключей.
|
|
|
|
С нами с 26.05.06
Рейтинг: -22
|
Добавлено: 13/02/19 в 12:27 |
неработат тока трафик жрут
|
|
|
|
С нами с 03.11.15
Рейтинг: 281
|
Добавлено: 13/02/19 в 15:52 |
seolinked писал: | нифига не ясно в твоем словесном поносе.
Расположение категорий на главной это норма. Каждый сам выбирает как ему удобно. Но я бы делал отдельную стр-цу, так как это еще одна посадочная для сбора ключей. |
Точно.У меня на одном сайте вообще главная забита категориями популярными тэгами,онлайном,топ 10,топ обсуждаемых и т.д в общем не оптимизированная, зато юзер с главной легко ориентируется в какую сторону двинуться.Вот уже отдельные страницы с всеми категориями,всеми тэгами, топами 10, 20, за все время,и т.д подбиты под ключи и неплохо ранжируются.
Хотя это пох.Главное чтобы юзер зашедший по кею из поиска увидел требуемую информацию и далее смог легко сориентироваться по сайту, грамотная и удобная навигация так же рулит.
|
|
|
|
С нами с 26.05.06
Рейтинг: -22
|
Добавлено: 14/02/19 в 13:03 |
xurl писал: | Точно.У меня на одном сайте вообще главная забита категориями популярными тэгами,онлайном,топ 10,топ обсуждаемых и т.д в общем не оптимизированная, зато юзер с главной легко ориентируется в какую сторону двинуться.Вот уже отдельные страницы с всеми категориями,всеми тэгами, топами 10, 20, за все время,и т.д подбиты под ключи и неплохо ранжируются.
Хотя это пох.Главное чтобы юзер зашедший по кею из поиска увидел требуемую информацию и далее смог легко сориентироваться по сайту, грамотная и удобная навигация так же рулит. |
чем отличается твоя первая от второй непонятно. покажи
|
|
|
|
С нами с 03.11.15
Рейтинг: 281
|
Добавлено: 14/02/19 в 16:57 |
alligator писал: | чем отличается твоя первая от второй непонятно. покажи |
А причем здесь первая вторая и тд, я page вообще закрыл от индексации нах.я мусор в индексе.Так то речь об отдельных страницах которые создаются по мере надобности.Естественно основная масса посетителей падает на топовые страницы.Допустим у меня категории всего 4, а тэгов штук 600.Потому и получается примерно такая картинка из первой 20тки по стате.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |