Уважаемы вебмастера, хочу попробовать покупать у вас трафик с ваших Gay Pics сайтов. Если конечно такие еще остались. Трафикхолдер сдох а у трафикшопа и Clickaine такого трафа вообще нет.
Предлагаемые схемы покупки:
1. Вы льете ским траф на главную или нишевую страницу моего сайта - цена выкупа
$3 за 1к HQ стран
2. Вы льете ским траф на главную или нишевую страницу моего сайта и добавляете мой сайт в ваш топ лист (ссылка на главную или нишевую страницу моего сайта, с тумбой и тегом follow) - цена выкупа
$3.1 за 1к HQ стран
3. Я даю дамп моих галер которые наиболее подоходят вашему сайту (гей подниш на моем сайте много),
вы переписываете дески галер и льете мне траф уже непосредственно на эти галеры - цена выкупа
$4 за 1к HQ стран.
Траф лить можно как десктоп так и мобильный, у меня адаптивный сайт. Даете мне ваш сайт и я добавляю его в список. Статистику смотрим по TE3 , сливаете 1к трафа и если обе стороны все устраивает, работаем дальше.
Оффтопик: Почему TE3 а не другие? Удобный он, да и привык я к нему уже. Кстати он настроен только на вход, на выход нет. Трейда на моем сайте нет и ваш траф налево не уйдет.
У меня стоит и гугловская стата, но я по ней только качество трафа буду смотреть. Для подсчета посетителей гуглстата не годится по моему мнению, расхождение с TE3 почти в два раза. А почему такой разброс видно на изображении.
По списку HQ стран думаю разногласий не возникнет. Все возникающие вопросы можно решить в процессе, при наличии доброй воли обеих сторон. Выплаты через PayPal, WM, и другие варианты можно обсудить.
Не знаю что получиться из моей затеи, но захотелось попробовать
Контакты: личка, емейл из моего профиля diommed (собака) gmail . com. Еще могу дать мой скайп (правда только как текстовый), включаю его иногда.
Жду ваших предложений.