Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
AJAD
|
Добавлено: 19/12/03 в 19:55
|
|
Всем приветы. Я недавно пришёл в адалт. Посему, буду задавать достаточно смешные для продвинутых авм'ов вопросы. Прошу быть снисходительными -) К делу.. Начал с фришников. Первым интересует вопрос дизайна фришника. Вы достаточно давно имеете дело с адалтом и думаю, что-то поняли по вопросу психологии дрочера. Итак, задачи - привлекательность сайта, юзабилити и вызов у дрочера вау фактора, заставляющего его зарегиться на спонсоре.. Начал я с такого вот дизайна, потом понял, что дроочеры не на дизайн смотреть приходят и сделал вот такой шаблон. Но он был сделан абсолютно без понимания дела. Пожалуйста, покритикуйте его. Разносторонняя критика очень приветствуется.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 19/12/03 в 20:28
|
|
Ну че бы тебе сказать... Дизайн (сверху) офигенный, если убрать все что ниже дизайна. Такой диз на АВСках применяется. На фришник зря ты его. Да и запортил нижней частью. Входить в адалт с такими неплохими умениями (в сравнении с подавляющим большинством новых людей) - большой плюс. Но все-таки важен не дизайн. Точнее не только дизайн.
Вот посмотри сюда: http://www.cotac.com/ Прикольный дизайн, да? А его хозяин с этой паги непомню склько, но на уровне нескольких лимонов баксов поднял.
А насчет фришника я тебе уже отписал петицию, когда в ЛЛ принимал.[/i]
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 19/12/03 в 20:32
|
|
Нда. Чуть изменилась пага. Но не очень. http://www.cotac.com/
Там где написано "something to talk about", там была небольшая табличка по центру border=1 cellspacing=2 cellpadding=5 где-то так. 3х2. В каждой ячейке по текстовой ссылке. А востальном вроде так же.
|
K началу
|
|
|
AJAD
|
Добавлено: 19/12/03 в 20:37
|
|
Pentarh писал: | Ну че бы тебе сказать... Дизайн (сверху) офигенный, если убрать все что ниже дизайна. Такой диз на АВСках применяется. На фришник зря ты его. Да и запортил нижней частью. Входить в адалт с такими неплохими умениями (в сравнении с подавляющим большинством новых людей) - большой плюс. Но все-таки важен не дизайн. Точнее не только дизайн.
Вот посмотри сюда: http://www.cotac.com/ Прикольный дизайн, да? А его хозяин с этой паги непомню склько, но на уровне нескольких лимонов баксов поднял.
А насчет фришника я тебе уже отписал петицию, когда в ЛЛ принимал.[/i] |
Серёга, ну ничего ж ты нового не сказал Есть набор "правил" или понятие хорошего тона в дизайне фришников ?
|
K началу
|
|
|
Sergunya
|
Добавлено: 19/12/03 в 21:38
|
|
можешь также и с Yahook поговорить, у него тоже хороший ЛЛ.
|
K началу
|
|
|
AJAD
|
Добавлено: 19/12/03 в 21:48
|
|
Sergunya писал: | можешь также и с Yahook поговорить, у него тоже хороший ЛЛ. |
А ЛЛ при чём ? В плане, что он видел кучу хороших и кучу плохих фришников ?
|
K началу
|
|
|
Sergunya
|
Добавлено: 19/12/03 в 21:59
|
|
AJAD писал: | Sergunya писал: | можешь также и с Yahook поговорить, у него тоже хороший ЛЛ. |
А ЛЛ при чём ? В плане, что он видел кучу хороших и кучу плохих фришников ? |
Сей человек (как и любой другой владелец давно имеющий ЛЛ) может дать хорошие рекомендации по оптимизации фришника
|
K началу
|
|
|
AJAD
|
Добавлено: 19/12/03 в 22:05
|
|
Sergunya писал: | AJAD писал: | Sergunya писал: | можешь также и с Yahook поговорить, у него тоже хороший ЛЛ. |
А ЛЛ при чём ? В плане, что он видел кучу хороших и кучу плохих фришников ? |
Сей человек (как и любой другой владелец давно имеющий ЛЛ) может дать хорошие рекомендации по оптимизации фришника |
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|