Pentarh
|
Добавлено: 19/12/03 в 17:09
|
|
Чего нынче с дедиками? У кого больше всех стоит?
Нужно типа iP4 2.4GHz (533MHz FSB / 512K Caсhe) 1GB PC2100 Reg. & ECC DDR RAM 120GB IDE 8MB Cache 7200 rpm HDD 400GB of premium BW
(Взято у AH ) Интересуют больше отзывы. Главное - стабильность и новое железо. Цена... ну за ориентир пока что беру Advanced Hosters. Там это удовольствие стоит $249. Только не понятно с айпишниками. Нужно не менее 30 айпи.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 19/12/03 в 17:12
|
|
Ах, да. Ну и саппорт конечно
|
K началу
|
|
|
bibigon +
|
Добавлено: 19/12/03 в 18:19
|
|
На адванседе бери лучше тот который за 279 Дадут тебе 26 айпи(два раза по 13 из разных сеток) , остальные кажется по баксу. Если Гера будет добрый дадут дешевле
Сапорт очень хороший, мне нравится у самого там дедик. Можешь реганутся по моей линке
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 19/12/03 в 18:54
|
|
А что у них за каналы? Как со скоростью / "видимостью"? Жалоб нет?
Где физически серваки? Что в плане побанености НСов и прочих "скелетов в шкафу"?
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 19/12/03 в 19:01
|
|
Man писал: | А что у них за каналы? Как со скоростью / "видимостью"? Жалоб нет?
Где физически серваки? Что в плане побанености НСов и прочих "скелетов в шкафу"? |
Именно это я и хотел спросить
|
K началу
|
|
|
bibigon +
|
Добавлено: 19/12/03 в 19:05
|
|
щас я Геру позову он вам все раскажет лично у меня жало нет.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 19/12/03 в 19:11
|
|
bibigon писал: | щас я Геру позову он вам все раскажет лично у меня жало нет. |
Эхх. Что ж ты предлагаешь то, чего не знаешь? Вот по Гереной ссылке и зарегюся. Это конечно писями по воде виляно. Разбавить бы другими мнениями и не только об AH.
Больше интересуют мнения не-заинтересованных
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 19/12/03 в 19:11
|
|
Гера это конечно хорошо, но спамных топиков хватает :-) Мне например интересен опыт клиентов.
Скажу прямо, может я и не прав, нехочу никого лично обидеть, поэтому заранее извиняюсь, но сильно не доверяю русским хостерам. Буржуи конечно дерут бабки, но как правило стараются их отрабатывать, если это конечно крупные конторы. Конечно и там бывают проколы, например тот же LakeWhoa когда сгинул.
Вот убедите меня кто-нить какие преимущества у наших (что тоже весьма условно, потому как кроме русского суппорта как правило "нашими" их назвать сложно имхо) кроме цен? :-)
|
K началу
|
|
|
Gera
|
Добавлено: 19/12/03 в 19:15
|
|
приветы всем ;-)
1. железо только НОВОЕ.
2. в цену на сайте включено 13 Ипов. но если надо не на много больше то дам бесплатно. в частности 39 Ипов (3 по 13) Pentarh'у дам без доплаты. если больше то за скромную доплату.
3. физически серваки в США, Вирджиния, город Эшбурн
4. НСы у некоторых ТГП банены, но для владельцев дедиков делаем собственные НСы БЕЗ доплаты.. так что баненость моих основных НСов вам собственно говоря пох... у вас все равно свои личные будут.
5. скорость по словам самих же клиентов отличная. ща попробую пару "старичков" найти которые у меня на дедиках уже более года чтоб отзывы по скорости и аптайму сюда кинули... но от себя скажу что даунов каналов за примерно 15 месяцев которые я сижу в этом ДЦ не было НИ РАЗУ. ща это подтверят думаю... ;-)
6. суппорт в асе... в ночное время по москве в асе может никого не быть. тогда надо звонить (номер наших мобил даются всем клиентам, вызвонить в любое время суток можно без проблем)
вроде на все вопросы ответил.
и еще. если есть все ж какие то сомнения то прилюдно даю 30-дневный манибек.
|
K началу
|
|
|
magic
|
Добавлено: 19/12/03 в 19:15
|
|
я вообще торопился щас буду отвечать на вопрос более развернуто. почему всетаки наши хостеры могут быть лучше чем западные.
1) уровень персонала суппорт отдела банально сравнивая увровень зар. платы в сша квалифицированный админ там стоит от 4к у в exussr за 4к будет 4 админа которые опять же будут выже по квалификации чем тот 1 их админ.
далее то что очевидно
говорим по русски
-цены выгодно отличают нас от вышеперечисленых конкурентов -индивидуальный подход к клиенту - вникание в его потребности и предотсвление именно той услуги и именно того,
что нужно конкретному человеку - а не типовой набор услуг.
2) каналы и ДЦ
планирование каналов и мощностей ДТ делается более точно так как права на ошибку нет.
3) железо
железячники у нас тоже на порядок сильнее амеровких. в ход идут самые последние технические решения. все тестировано перетестировано. затестирвано в немогу и потом идет клиенту.
ты спроси у амеров какая была температура цпу у твоего сервера на 3имй день стрес теста. или какая реальная скорость передачи данных в твоем рейд массиве. он подумает что ты сошел с ума а у нас на каждый сервер чек лист есть ну это например.
4) бизнес строится с учетом того что хостинг будет для авмов - все их пожелания учтены.
5) скорость строительства и расширения выше на порядок.
6) связь и максимально оветственное решие возникших проблем.
незнаю дадут ли тебе прямой сотовый номер тех директора испрайма в 2 часа ночи по сша
ваще бери ты сервак у Геры если тебя все устраивает. ps мое мение понимать как мое личное мнение. не все русские хостеры добились чего-то особенного использовать на свой риск.
Последний раз редактировалось: magic (19/12/03 в 20:24), всего редактировалось 2 раз(а)
|
K началу
|
|
|
bibigon +
|
Добавлено: 19/12/03 в 19:18
|
|
да мне собственно все равно по какой линке вы зарегаетесь.. можете прямо к нему в аську стучатся мне всеравно
Просто лучше чем хозяин вам не объяснит. Когда я брал дедик я смотрел несколько контор вместе со своим админом. Он у меня по железу и по всем техническим штучкам. До финиша дошли 3fn.net и адванседы. Выиграл адвансед.
Ман Адвансед не требует сканов паспортов. Нет этих некому ненужны факсов/шмаксов - дя меня это плюс и большой.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 19/12/03 в 19:24
|
|
bibigon писал: | да мне собственно все равно по какой линке вы зарегаетесь.. можете прямо к нему в аську стучатся мне всеравно
Просто лучше чем хозяин вам не объяснит. Когда я брал дедик я смотрел несколько контор вместе со своим админом. Он у меня по железу и по всем техническим штучкам. До финиша дошли 3fn.net и адванседы. Выиграл адвансед.
Ман Адвансед не требует сканов паспортов. Нет этих некому ненужны факсов/шмаксов - дя меня это плюс и большой. |
А кто из буржуев их требует?
Счас объясню свою позицию. Я в таких вещах консерватор. Когда я начинал работать, то такого понятия как "русский хостер" не было и в помине. Поэтому много лет работая с буржуйскими конторами я привык к определенному сервису и мне например сложно перестроить свое мышление, особенно после того как многие "рашн хостеры первой волны" благополучно канули в лету с шумом и треском. Еще раз скажу, ни к кому конкретно это не относится, это скорее стереотип.
|
K началу
|
|
|
Gera
|
Добавлено: 19/12/03 в 19:35
|
|
magic писал: | на 2 порядка более квалифицированный персонал |
а можно уточнить по этому пункту? ты утвержаешь что ваши спецы на 2 порядка выше моих??
|
K началу
|
|
|
mah
|
Добавлено: 19/12/03 в 19:35
|
|
Gera писал: | приветы всем ;-)
1. железо только НОВОЕ.
2. в цену на сайте включено 13 Ипов. но если надо не на много больше то дам бесплатно. в частности 39 Ипов (3 по 13) Pentarh'у дам без доплаты. если больше то за скромную доплату.
3. физически серваки в США, Вирджиния, город Эшбурн
4. НСы у некоторых ТГП банены, но для владельцев дедиков делаем собственные НСы БЕЗ доплаты.. так что баненость моих основных НСов вам собственно говоря пох... у вас все равно свои личные будут.
5. скорость по словам самих же клиентов отличная. ща попробую пару "старичков" найти которые у меня на дедиках уже более года чтоб отзывы по скорости и аптайму сюда кинули... но от себя скажу что даунов каналов за примерно 15 месяцев которые я сижу в этом ДЦ не было НИ РАЗУ. ща это подтверят думаю... ;-)
6. суппорт в асе... в ночное время по москве в асе может никого не быть. тогда надо звонить (номер наших мобил даются всем клиентам, вызвонить в любое время суток можно без проблем)
вроде на все вопросы ответил.
и еще. если есть все ж какие то сомнения то прилюдно даю 30-дневный манибек. |
Ага, все работает как часы, за год ни одного дауна не было, а для нашего сервиса это очень критично.
После нового года буду брать еще несколько серваков, и даже не возникало мысли брать их где-то в другом месте.
|
K началу
|
|
|
bibigon +
|
Добавлено: 19/12/03 в 19:41
|
|
Я в бизе тоже не один год. И прекрасно помню как словосочетание русский хостер - звучало дико. Раньше требовали. В двух метах где я хостился в 2001 году меня затрахали просто. Может потому что что я русский? Сервис на адванседе достойный, он меня избавляет от нудной переписки и общения на неродном мне языке. Я это тоже плюсом считаю. И в конце концов просто попиздеть можно по душам.
И вообще желаю всем русским хостерам процветания.
Пускай будут русские спосоры, русские хостеры, русские мастеры. пускай все вокруг будет все русское, даже платежеспосоноые русские дрочеры, а yandex станет прибыльным посиковиком. И еще хочу что бы мы стебались над анлоязычными дизайнерами и спонсорами, когда они начнут деать патники на кривом русском..
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 19/12/03 в 19:43
|
|
Man писал: | Мне например интересен опыт клиентов. |
Мы живем здесь, всем довольны, так что весьма рекомендую.
http://www.techiemedia.com/
Крупные буржуи (они же владеют сматсервером). Цены, возможно, чуть выше, чем среднерыночные, но оно того стоит. Только level3, если память не изменяет.
|
K началу
|
|
|
magic
|
Добавлено: 19/12/03 в 19:53
|
|
Gera писал: | magic писал: | на 2 порядка более квалифицированный персонал |
а можно уточнить по этому пункту? ты утвержаешь что ваши спецы на 2 порядка выше моих?? |
ты параноик ?
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 19/12/03 в 19:53
|
|
bibigon писал: | Я в бизе тоже не один год. И прекрасно помню как словосочетание русский хостер - звучало дико. Раньше требовали. В двух метах где я хостился в 2001 году меня затрахали просто. Может потому что что я русский? Сервис на адванседе достойный, он меня избавляет от нудной переписки и общения на неродном мне языке. Я это тоже плюсом считаю. И в конце концов просто попиздеть можно по душам.
И вообще желаю всем русским хостерам процветания.
Пускай будут русские спосоры, русские хостеры, русские мастеры. пускай все вокруг будет все русское, даже платежеспосоноые русские дрочеры, а yandex станет прибыльным посиковиком. И еще хочу что бы мы стебались над анлоязычными дизайнерами и спонсорами, когда они начнут деать патники на кривом русском.. |
С этим трудно спорить. Я и не буду :-) Конечно пусть!
Речь-то о другом. Какие преимущества на сегодняшний момент у "наших"?
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 19/12/03 в 19:59
|
|
Тем, что наши спецы в два раза круче наших!
|
K началу
|
|
|
DcHtM
|
Добавлено: 19/12/03 в 19:59
|
|
s mah soglasen vo vsem. servaki u Geri otlicnije - u nas 3 stuki tam i davno uzhe. suport obuchennij, vezhlivij bistrij i gramotnij.
setka tozhe horoshaja. rekomenduju.
|
K началу
|
|
|
Gera
|
Добавлено: 19/12/03 в 20:15
|
|
magic писал: | Gera писал: | magic писал: | на 2 порядка более квалифицированный персонал |
а можно уточнить по этому пункту? ты утвержаешь что ваши спецы на 2 порядка выше моих?? |
ты параноик ? |
да нет, не параноик.. просто когда говорят "на 2 порядка более квалифицированный персонал" то это подразумевает сравнение... ну и как бы дальше ты понял...... лады, забыли...
|
K началу
|
|
|
Phil
|
Добавлено: 19/12/03 в 21:28
|
|
Стабильнее хостинга чем на 3FN я еще не встречал, а также дружелюбнее саппорта – которое выражается в решении проблем даже не относящихся к хостингу (проблемы с моими собственными скриптами) в любое время суток, я еще не встречал нигде.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 19/12/03 в 21:59
|
|
magic писал: | я вообще торопился щас буду отвечать на вопрос более развернуто. почему всетаки наши хостеры могут быть лучше чем западные.
1) уровень персонала суппорт отдела банально сравнивая увровень зар. платы в сша квалифицированный админ там стоит от 4к у в exussr за 4к будет 4 админа которые опять же будут выже по квалификации чем тот 1 их админ.
далее то что очевидно
говорим по русски
-цены выгодно отличают нас от вышеперечисленых конкурентов -индивидуальный подход к клиенту - вникание в его потребности и предотсвление именно той услуги и именно того,
что нужно конкретному человеку - а не типовой набор услуг.
2) каналы и ДЦ
планирование каналов и мощностей ДТ делается более точно так как права на ошибку нет.
3) железо
железячники у нас тоже на порядок сильнее амеровких. в ход идут самые последние технические решения. все тестировано перетестировано. затестирвано в немогу и потом идет клиенту.
ты спроси у амеров какая была температура цпу у твоего сервера на 3имй день стрес теста. или какая реальная скорость передачи данных в твоем рейд массиве. он подумает что ты сошел с ума а у нас на каждый сервер чек лист есть ну это например.
4) бизнес строится с учетом того что хостинг будет для авмов - все их пожелания учтены.
5) скорость строительства и расширения выше на порядок.
6) связь и максимально оветственное решие возникших проблем.
незнаю дадут ли тебе прямой сотовый номер тех директора испрайма в 2 часа ночи по сша
ваще бери ты сервак у Геры если тебя все устраивает. ps мое мение понимать как мое личное мнение. не все русские хостеры добились чего-то особенного использовать на свой риск. |
Во! Это уже аргументация! А то как начнется "мы это... лучшие... вот! Кто не согласен - нах!" :-)
Кстати Isprime ты в тему упомянул, классная контора. Правда жаль что они де-факто ушли с рынка "бюджетных решений". У них счас приличные цены на серваки от 10Mbs и выше. На низшие планы цены заряжены явно чтобы с расчетом чтобы не их брали :-) Ну суппорт у них выше всяческих похвал, реакция моментальная.
|
K началу
|
|
|
magic
|
Добавлено: 19/12/03 в 23:14
|
|
испрайм хорошие ребята. правильные. но можно делать лучше чем они. и многие делают.
вообще есть решения но он все довольно дорогие и не все на них тянут.
|
K началу
|
|
|
Caste
|
Добавлено: 20/12/03 в 01:00
|
|
На самом деле, суппорт и квалификация и цены. Это всё. А вот риск, не ниже чем у буржуев.
|
K началу
|
|
|
Freezman
|
Добавлено: 20/12/03 в 01:10
|
|
Основное преимущество русских хостеров, это суппорт, а цены у буржуев все же меньше
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 20/12/03 в 04:26
|
|
Если тебе unmanaged надо, то советую еще pilosoft.com посмотреть, русские в NY.
|
K началу
|
|
|
votrin
|
Добавлено: 20/12/03 в 13:38
|
|
И свою лепту на второй странице внесем. Сейчас та конфигурация что описана автором темы в первом посте стоит у нас $170/мес с 750Gb первоклассного трафика, 512Mb Ram и 40Gb HDD + $10/мес за 512 Ram (в сумме 1Gb) + $15/мес за 80Gb HDD (в сумме 120Gb). Итого $195/мес.
|
K началу
|
|
|
votrin
|
Добавлено: 20/12/03 в 13:40
|
|
Ну и забыл сказать что стабильность и надежность - это само собой, непонятно как можно вобще вести бизнес не опираясь на эти факторы.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 22/12/03 в 05:27
|
|
Выбор сделан Всем спасибо.
Если кто-то еще что хочет из хостеров сказать - вэлкам.
|
K началу
|
|
|