Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Colin Drury +
|
Добавлено: 19/12/03 в 13:55
|
|
Сегодня сапопрт фетхарда меня убедил по аське, что при снятии денег с карточки в банкомате берется только % банка-аладельца банкомата. После заказа карточки получаю такое письмо:
За снятие наличных по карте Cirrus, берется самим банком 1,5% от суммы снятия, но при этом с каждой операции снятия берется минимум 3$, если проценты от суммы снятия составляют меньшую сумму.
Кому верить???
|
K началу
|
|
|
svin
|
Добавлено: 19/12/03 в 17:10
|
|
естественно второму может ты неправильно суппорт понял? огрес берет 1,5 процента за снятие, плюс еще сам банкомат с тебя берет, хотя есть банкоматы, которые не берут процент, но огрес свои 1,5 процента в любом случае снимат
|
K началу
|
|
|
Colin Drury +
|
Добавлено: 19/12/03 в 17:17
|
|
Цитата из разговора с icq: 234695478 (Fethard.biz support):
Colin: я могу быть уверен, что при снятии наличны в баннкомате снимается только % банка-владельца банкомата? Fethard.biz support: да + 0,5 за пополнение
Что я понял неправильно?
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 20/12/03 в 13:15
|
|
Colin Drury писал: | Цитата из разговора с icq: 234695478 (Fethard.biz support):
Colin: я могу быть уверен, что при снятии наличны в баннкомате снимается только % банка-владельца банкомата? Fethard.biz support: да + 0,5 за пополнение
Что я понял неправильно? |
Ну, саппорт может съехать на том, что ты спросил, сколько снимет банкомат за обналичку (если акцент во фразе сместить со слов при снятии наличных на в баннкомате снимается только %), а не сколько всего денег ты потеряешь. Ну как в анекдоте - Договор: Мы, дирекция порта, с одной стороны, и цыгане с другой стороны, обязуемся покрасить теплоход. Результат: цыгане красят теплоход только с одной стороны, т.к. по договору другую сторону красит дирекция. А вообще саппорт ошибся, а условия снятия и все комиссии детально расписаны на сайте фетхарда. Более того, их (эти условия) постоянно в морду тыкают при загрузке в клиентскую зону.
|
K началу
|
|
|
Alex Prototype
|
Добавлено: 21/12/03 в 00:01
|
|
Colin Drury писал: | Сегодня сапопрт фетхарда меня убедил по аське, что при снятии денег с карточки в банкомате берется только % банка-аладельца банкомата. После заказа карточки получаю такое письмо:
За снятие наличных по карте Cirrus, берется самим банком 1,5% от суммы снятия, но при этом с каждой операции снятия берется минимум 3$, если проценты от суммы снятия составляют меньшую сумму.
Кому верить??? |
Второму,.... обычно существует такая практика, как ни странно, что % снимает сам банк, который выдает тебе карту...обычно это 1.5% и минимум 3 доллара(так почти везде), а банк владелец банкомата - не снимает с тебя ничего, но бывают случаи когда снимает и банкомат..так что читай надписи на последнем...а вообще по любому расчитывай потерять 1.5% + возможно 0.5% еще
|
K началу
|
|
|
Colin Drury +
|
Добавлено: 22/12/03 в 11:23
|
|
Шикарно получилось. В таком случае мне обнал обойдется дороже, чем WebMoney + еще $100 на изготовление и доставку карточки. Весело, весело встретим Новый год...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|