Goshanchick
Добавлено: 02/07/00 в 11:52
|
Artur & Merchant & Непруха inc. ОК Удалили мои сообщения Ну не было у меня времени в 4 часа утра - правила этой доски читать ;))) * Повторяю гланый вопрос Прочитал я статью по поводу мерчантов .... 1-Есть ли у кого реальные предложения по реальным банкам 2-Может ли он ими поделиться ? Имеются ввиду не США банки !!! Может посотрудничаем с кем ??? Основное условие - отсутствие какого-либо регулирования контента со стороны банка И более-менее разумная финансовая политика . *** (кстати , как юрист, вынужден не согласится с хозяином этой доски по поводу возрастных ограничений - законы США тут не причем . Это распостраненное заблуждение что нигде не разренеша обнаженная натура лиц младше 18 лет . Так что , кому что нравится .... Хотя , мне лично , все равно . Меня интересуют только слоники . Кстати ни у кого нет лицензинного контента со слонами ??? Наших бедняг из московского зоопарка не предлагать . Мне уже мои зоофилы жалуются - одно и то же ... )
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|